ID работы: 6246213

Однополая любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Привет, меня зовут Мари. Мне 15. Это вообще-то всё, что я хочу рассказать о себе.

      Сегодня я проснулась рано, все таки первый день в новой школе. Мы часто переезжаем, поэтому друзей у меня нет... Конечно, я могла бы заводить друзей по интернету, но всё же многие из них бросают меня и я не очень верю в такую дружбу. Потянувшись, я вскочила с кровати и посмотрела в окно. На улице была прекрасная погода * ну да, весна, мое любимое время года * -подумала я. Я быстро оделась и с сумкой в руках выбежала из дома. До школы идти минут 10 и, так как я до безумия люблю музыку, я надела наушники и пошла прямиком к моей новой школе. Пока я шла, я осматривалась по сторонам, ибо район был пока ещё новый для меня. Подойдя к школе, я заметила, что она почти не отличается внешне от моей старой "тюрьмы. Да, обычная школа, подумала я и вошла внутрь. Стены в здании были какие-то однообразные и мрачные - видимо директор считает, что дети должны сюда приходить учиться, и яркие стены будут их отвлекать. Ага, конечно, стены ведь такая интересная вещь, но не делать же их болотного цвета, да ещё и вызывать маляров, которые не то что стены красить не умеют, а кисточку ни разу не держали в руках. Впрочем, рукожопые маляры с директором - не самое главное в моей жизни. На 3 этаже висело расписание, и что же первым уроком, таак... О прекрасно! Как же я люблю физику! Что ж, сбежать не удасться, придётся тащиться на долбаные уроки... Найдя свой класс я зашла в кабинет, огляделась,и мое внимание привлекла одна девушка. У неё были короткие волосы и безумно красивые глаза, я даже не знаю почему, но тогда я влюбилась в неё с первого взгляда. Ах да забыла сказать - я лесбиянка. Рассказывать почему я стала такой... Не вижу смысла... Мне кажется люди рождаются такими. Вернемся к той девушке. Она сидела за первой партой и улыбалась мне. Я села рядом. "Ты новенькая?"-спросила она, я кивнула головой и улыбнулась ей. Прозвенел звонок, и учитель стал объяснять какую то нереальную фигню. Скорей бы закончился урок, думала я. Надо познакомиться с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.