ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
— Рота подъём! Осталось 14 часов до Нового года, а вы дрыхните! — Фрешка пронёсся по дому на ходу сдирая со всех одеяла. — Вставай! С первыми лучами вставай! — прокричал он Эррору на ухо.  — Фреш, БлКРЯ! ХуКРЯ ли орёшь как пострадавший! Не мешай мне крыть тебя матом, суКРЯ! (если кто не помнит Фреш умеет закрякивать мат) — Эррор яростно швырнул в брата подушкой. А после этого закипела работа. Инк, Блу, Дрим и Каллори готовил салаты, Эррор, Гот и ПиДжи украшали дом, а Фреш и Гено настраивали музыку и обговаривали подробности со взрослыми. Решили, что взрослые заедут за ними в 8 вечера и к 11:30 они будут на Красной площади. Потом погуляют до часу ночи и их закинут домой. А там начинается свобода!!! У Фреша уже был план, как провести это время 😏. Ребятам он пока что решил не рассказывать. Будет сюрприз.))) Ближе к 3 часам дня ребята уселись поиграть в «Полинезию», потом в «МегаБум» потом в карты и так далее. Веселье началось к ночи. Сначала они ехали в микроавтобусе, потом Марина Васильевна и Владимир Константинович (сотрудники по работе родителей Инка и Эррора) включили телевизор и караоке. Вскоре все уже подпевали ПиДжи, который весело пел песню Джингул Бэлс. Так и приехали в Москву. И вот до Нового года осталось пара минут. На Красной площади полно народу. И ко всему этому ещё и пошёл снег новогоднее настроение просто зашкаливало.  — Ребята селфи! — воскликнула Каллори. Все быстро стали на фоне Кремля, Инк взял Паинта на руки, Феликс запрыгнул на плечо Эррору, Голди устроился на плече у Дрима. Несколько фотографий сделано. — Это последние наши фотки в этом году!  — Люди, желаю вам, чтобы все мудаки в вашей жизни стали нормальными людьми, а вам дофига путешествий и бабла!!! — громко прокричал Фреш перекрикивая бой курантов.  — УУУРРРААА!!!!!!!!  — С Новым годом, братик! — воскликнула Каллори вешаясь Готу на шею.  — Калли, ты перепутала меня с Инком. — робко сказал Гот.  — Ничего она не перепутала! Наши родители оформили документы. Ты теперь наш брат! — радостно сказал Чернильница. Гот с минуту стоял осмысливая информацию, а потом бросился обнимать ребят с криками: «Чудо есть на свете!». Он счастлив. Теперь у него есть семья! А это дорого стоит. Последний удар и… Новый год!!! Весёлые крики, звон бокалов, поздравления! И все словно пропитано позитивом. Такого Нового года у ребят ещё точно не было! Они ещё где-то полчаса гуляли по Москве и через пару часов ребята уже заходили домой.  — Ну что? Чем займёмся? — спросил Инк.  — Вот этим! — Фрешка извлёк из рюкзака две стеклянные бутылки. Одна с вином, другая с шампанским.  — Фреш! Ты где это взял? Несовершеннолетним же не продают! — воскликнул Дрим, хватаясь за голову.  — А я и не купил. Я у взрослых стащил. Но не думаю, что они заметят у них ещё 4 бутылки осталось.  — Сколько?! Мой отец же не умеет пить! — воскликнул Инк.  — Так, люди, выкинте свою правильность из головы! Попробуют все! И никаких но! — проорал Фреш.  — Я за фужерами! — отозвался ПиДжи.  — Молоток, бро. Ребята го за салатами и закусками!  — Го!!! — воскликнули все хором. После того как накрыли на стол Фрешка разлил шампанское. Все выпили по нескольку фужеров. Оказывается чертовски вкусная штука! На вкус как чуть перестоявшая газировка смешнная со спиртом. И вскоре они дружной толпой вывалились на улицу громко распевая песню «Мы сумасшедшие, психи да да да!». Погуляв по посёлку и чуть не получив леща от соседей, ребята со смехом забежал в дом греться. И заодно допили бутылку вина. Им стало совсем весело и друзья уселись играть в «Правду и действие».  — Фреш, правда или действие? — спросил Инк, при этом снимая их игру на камеру.  — Я честный, по этому правда! — чуть пьяным голосом ответил Фрешка.  — Тебе нравится Каллори?  — Чёрт возьми, да! — воскликнул он. — А теперь, Эррор, правда или действие?  — Действие! — алкоголь судя по всему уже ударил ему в голову и он плоховато соображал.  — Станцуй стриптиз на столе и спой при этом какую-нибудь песню.  — Да вообще не проблема! А ну-ка пустите меня на стол! — Эррор чуть пошатываясь залез на стол и заорав: «Я птицу счастья свою запускаю на юг, теперь сама я пою теперь сама летаю я!» начал снимать с себя одежду. Сначала он легонько повел плечом одним потом другим плавно скидывая с себя куртку. За курткой последовала водолазка, а если бы не зашли Дрим и ПиДжи, которые были ещё более менее трезвые, Эррор бы снял и брюки или что ещё по интересней… 😏😏😏 Но ребята убедили Эррора слезть и одеться обратно.  — Итак, Гено, правда или действие? — Действие!  — Поори с крыши поздравления с Новым годом!!! — сказал начинающий стриптизёр.  — Окееей! — ответил Генка и одевая куртку, вышел на улицу. Ребята высыпали следом. Эррор поднял брата на крышу левитацией и вскоре тот прокричал — С Новым годом, страна! Желаю всем счастья, бухла и здоровья, чтобы это бухло пить. УРА!!! — Гено спрыгнул с крыши двухэтажки и Эррор поймал его над самой землей. Инк при этом продолжал снимать на камеру и комментировать. *** Утром все проснулись с лёгким головокружением и частичной потерей памяти.  — Удали сейчас же! — заорал Эррор, посмотрев видео с их празднованием.  — Глючный, не ори. Бошка болит! — воскликнул ПиДжи.  — Не заткнусь пока Инк не удалит наш позор!  — Инк не смей удалять! Память об этом вечере должна остаться у нас на всю жизнь! — воскликнула Каллори.  — Ребята, — сказал Блу, держа в руках телефон Эррора, — предки будут здесь через 4 часа!  — Ё моё! А мы успеем убрать погром? — спросил Гот. И все дружно побежали разгребать завалы. В общем то не плохо начался у них Новый год. С счастья, крепкой дружбы и веселья! Всем желаю так провести Новый год!!! Поздравляю, ребята, всего вам самого лучшего в новом году!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.