ID работы: 6246245

Школьные будни

Джен
PG-13
Заморожен
148
автор
Nastya_White соавтор
Размер:
289 страниц, 108 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 343 Отзывы 32 В сборник Скачать

Видимый дух.

Настройки текста
— Простите за задержку) — резко послышался приближающийся голос из коридора ведущего в зал. — Злыдень, твою сибирскую мать! Где ты шлялся последние пятнадцать минут?! — в сердцах воскликнул Даст, вскакивая на ноги. Всё время, что не было Злыдня они с Харей сидели на полу и вытряхивали из одежды снег. — Мне нужно было время на кое-какие предосторожности. — довольно протянуло раздвоение личности, подлетая к Пыльному. — Какие, нах, предосторо… — только начал возмущаться Пыль, как Злыдень резко подался вперёд и заткнул его поцелуем. Болезненно жмурясь от попыток Даста отпихнуть его, раздвоение крепко обвило руками шею своей жертвы и изящно изогнулось, так чтобы волчьий амулет не касался его груди. — Ох ты ж бля! — присвистнул Хоря. А Даст наконец-таки изловчился и прислонился к Злыдню так, чтобы талисман был вплотную к раздвоению. Злыдень мгновенно отскочил от Пыльника как ошпареный, но при этом довольно улыбался от уха до уха. — Спасибо за ужин, Малой. — ухмыльнулся он. — Кстати, здравствуй, Хоррор. — Драсте, блин. — нервно фыркнул Хорька. — Ты видишь его?! — удивлённо спросил Пыльный. — Сам в шоке! — воскликнул Хоррор, рассматривая раздвоение личности. Они с Дастом были прямо как братья близнецы. Только на Злыдне одежда была другая и сам он был немного полупрозрачный. — Так вот ты какой, призрачный педофил! — сказал Хоря, теперь уже обращаясь к раздвоению. — Насчёт педофила, вопрос спорный. — хмыкнул Злыдень. — Давайте обсудим всё по дороге. Мне нужно показать вам кое-что любопытное. — сказал он, поворачивая в тот самый коридор из которого он пришёл. — Спрашивайте пока что что-то не связанное с далёким прошлым. О древности будет намного удобнее говорить, когда мы придём. — Ладно, тогда почему Харя тебя видит? — спросил Даст. — И почему ты говорил мне приходить сюда одному, и никак не отреагировал на приход этого дыроголового дебила? — Ну, насчёт, нашей встречи наедине, я заранее знал, что без своего миниатюрного канибала ты в Дасттейл не пролезешь, и ради интереса решил устроить тебе квест, аля интуиция. — сказал Злыдень, открывая дверь выводящую из коридора с доспехами. Они шли прямо к тому месту, в котором оказывался Даст в своих снах. — А насчёт меня, мне стоило бы поблагодарить тебя за хорошую подкормку, но я не буду. Твоя энергия помогла мне немного вас обезопасить и временно стать видимым духом. Кстати, мы уже над нужным нам местом. — В смысле? — Хоррор окинул комнату взглядом. — Мы в подвалы спустимся что ли? — Что-то вроде того. — протянуло раздвоение личности, подходя к каменной статуе скелетихи в доспехах с мечом в руках. — Папс, пусти меня. — резко сказал он, глядя прямо на статую. — О Господи! Зачем?! Папирус, мне некогда сейчас разгадывать твой пазл! Просто пусти меня! — Он долбоёб? — негромко спросил Хоррор у Даста. — Видимо да. Учитывая, что, скорее всего, он сейчас болтает с своим раздвоением личности. — пожал плечами Пыльный. — Раздвоение личности с раздвоением личности? Смахивает на ебучую матрёшку. — прыснул Харя. — Сам знаю! — воскликнул Даст. — Папи, прости! Я правда нет хотел тебя обидеть! Малыш, пожалуйста, не дуйся! — попросил Злыдень. — Просто давай я пройду головоломку, когда закончу? Ты ведь сам знаешь, с этим связано и твоё прошлое. Резко статуя дрогнула и начала уходить в проём в стене, пол как-то странно качнулся и очень очень медленно с диким скрипом двинулся вниз. — Умница, Папи! — заулыбался Злыдень. — Иди пока что спать. Мы посмотрим твои головоломки завтра утром. — пообещал он. — И тебе тоже спокойной ночи, Папирус! Садитесь, идиоты. Спускаться будем долго. И дай бог чтобы эта херня не сломалась на полпути. — Может тогда начнёшь рассказ сейчас? — недовольно проворчал Пыльный, приземляясь на пол. — А почему бы и нет? — хмыкнуло раздвоение. — Ты ведь хотел узнать об отце? Ты его знаешь. Тебе ведь говорит что-то имя Гастер? — Ебать… — протянул Хоррор. — Пыльник, этот пидор ведь нас чуть не убил! — Да он вообще по жизни пидрила. — нахмурился Злыдень. — Благодаря ему вы отправились в мир людей последними. И хоть этот сукин сын создал меня, хорошо говорить я о нём даже в меньшей мере не могу. — В смысле создал тебя? — приподнял брови Даст. — Ты ведь моё раздвоение личности. — Не совсем. Я скорее дух твоей злости. И Гастер вывел меня лабораторным путём смешения его ДНК с твоим. О! Я выхожу! — воскликнул вдруг Злыдень и вылетел через постепенно расширяющуюся щель между стеной и платформой на которой они спускались. — Эй! Скотина ты лабораторная! Это нормально вообще, рассказывать что-то важное и тут же съёбывать?! — раздосадовано крикнул Даст, выпрыгивая вслед за «раздвоением личности».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.