ID работы: 6246288

Дорога к тебе

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так красиво (Часть 1)

Настройки текста
Твоя любовь издавала звуки, похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки,чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу,так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство,дарила все чего не хватало... Твоя любовь-это так красиво. -------------------------------------------------------------- Марьяна проснулась рано. Надо идти в школу. Опять... Уже 11 лет подряд. Это достало. Марьяна встала с кровати и направилась в сторону ванной. Она живёт одна. Девушка вошла в ванную комнату и начала проделывать все водные процедуры. Как только Марьяна вышла из ванной что-то бурча себе под нос,она направилась в сторону гардероба,т.к. она была в своей любимой пижаме-кигуруми-единороге. -Господи,когда же это кончится?-Спросила девушка у самой себя. -"Никогда"-Категарично ответило её подсознание. Марьяна надела чёрное платье с белым воротником,а на него прицепила брошь в виде двух голов псов соединённых цепью,на ногах девушки красовались телесные капронки и черные кеды "Vans" с нашивками в виде красных роз с зелёными стебельками. Марьяна взяла свой рюкзак и вышла из квартиры. * * * Pov Марьяна Я в школе. Ох... Как же я задолбалась. О! А вот и Милка,моя лучшая подруга. -Милка!-Крикнула я. -Маря!-Крикнул она в ответ мне и побежала мне навстречу. Она добежала до меня и мы обнялись. -Давно не виделись.-Сказала я и усмехнулась. -Да,целую ночь.-Она усмехнулась в ответ. Дело в том,что почти всю ночь мы с Милкой гуляли. Да... Было весело... -Ну что мать,пошли на уроки?-Спросила я -Го.-Ответила она и мы пошли. *В классе* Мы зашли и сели на первую парту. За нами сидел одинокий Глеб. -Глебушек,что ж ты как форевер элоун?-С издёвкой спросила Милана. -Ахаха как смешно.-Сказал Глеб и закатил глаза. -Ой все.-Сказала я и отвернулась. * * * Звонок. Все встали чтобы поприветствовать учителя,но вместе с учителем вошёл директор и он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.