ID работы: 6246305

Академия Приусав

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Моя девочка,-говорит какая-то женщина. Что? - Назову тебя,Лиа,-говорит эта женщина. У неё нежный голос, красивые глаза,а волосы... коричневые. -Я твоя мамочка,-говорит она. Мама?.Я смотрю на неё,а потом тянусь к её лецу.Збоку я вижу какую-то тень и поворачиваю голову.Там стоит мужчина. -А это твой папочка,-говорит уже мне мама. Он мне улыбается.Резко открываются двери.Заходят два мужчины .Я вопросительным взглядом смотрю на маму -Всё будет хорошо солнышко,-говорит она. -Что вам тут нужно?,-говорит мой папа . -Сер,мы пришли повесить ярлык,-говорит один из них. Какой ещё ярлык? -Вы не посмеете!,-прямо кричит папа. -Сер,нам дали такое указание .Мы севолиш исполняем свой долг,-говорит один. -Только через мой труп,-говорит папочка. И бросился на них.Страж достал електрошокер и прицелился в него.Папа упал на пол. -Нет!,-кричит моя мама. Стражи быстро идут к нам.Один держит маму,а другой нежно берёт меня на руки и уходит.Куда они несут меня?. -Нет.Лиа доченька,-кричит она,-Я Элла из рода Драг... Стаж закрывает ей рот. Что? Мама!Мамочка... Я проснулась как от толчка. -Всё хорошо.Это только сон. Я осмотрелась по сторонам.Никого.Ну конечно я в своей комнате.Сейчас глубокая ночь.Нужно постараться уснуть.Я взбивают подушку и поднимаю с пола одеяло.Видемо я во сне сильно крутилась.Ну ладно Лиа закрывай глаза и тебе приснятся хорошие сны.Я закрываю глаза и погружаюсь в мир там где светло,тепло и уютно.Но не всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.