ID работы: 6246310

Игры разума

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спешлик!

Настройки текста
Тело будто не мое.. Сил нет двигаться или говорить. Я очнулся на опушке в лесу, абсолютно голый в середине января. Конечностей не чувствую.. Чертова змея.. Сколько лет прошло? Веков? Все воспоминания смазались в беспорядочном порядке. Интересно, Дориан помнит меня? И чего я вдруг подумал об этом.. Я сам сделал этот выбор. На лицо падают снежинки. На небе видны звезды, такие яркие что слепят.. Должен ли я думать о таких вещах? Хах.. Мое тело умрет раньше чем я смогу нормально пожить? Как же жалко.. А ведь и в прошлый раз ушел рано..Кажется даже до тридцати не дожил.. А нет, я сам наткнулся на меч.. Припоминаю.. Скучаю по тем временам.. Было так весело.. По щекам текут слезы.. Такие теплые, как память.. Прекрасно.. -И сколько мне еще смотреть на это жалкое зрелище? С дерево спрыгнул Михаил и подойдя ко мне, с силой пнул под ребра. -Не разочаровывай меня! Ты не смеешь! Да ну? Тоже мне, господин нашелся.. Он схватил меня за волосы и поднял на один уровень к своему лицу. -Все такой же отвратительный рыжий.. Прохрипел я для того, что бы по бесить его.. Так глядишь и легко отделаюсь.. -Такой никчемный.. Тот ли это Люцифер которого я знал? Тебе самому приятно гнить в этом бесполезном теле? Испытывать эти бредовые эмоции? Сколько еще раз мне нужно тебя унизить, что бы ты понял наконец! Михаил с силой отшвырнул меня в дерево, о которое я приложился спиной. Тело настолько замерзло, что я почувствовал только тепло от удара. -Покажи мне! Покажи свою мощь! Хватит прикидываться куклой.. Он снова пнул меня в живот. Вздох застрял в горле. Ужасное чувство. -Моли меня о пощаде! Моли, даровать тебя свободу.. Он улыбается, как всегда омерзительно. Когда он отвалит от меня? Неужели мое желание понять своих детей, настолько ужасно? Нет.. Просто этот скверный психопат, не как не желает отпускать меня.. -Я не вернусь к истоку.. Сколько раз мне еще повторить? Я хочу понять их, хочу жить с ними.. Ты не в праве.. Очередной удар пришел в паховую область. Ну вот, еще евнухом стать не хватало.. Не люблю врачей.. Я плохо помню как оказался в теплом помещении.. Ну как помню.. Я слышу странные шорохи.. На глазах явно какая то повязка.. Челюсть затекла.. Значит кляп..Лежу на спине.. Руки и ноги связаны. Руки плотно завязаны над головой и прикреплены к чему то.. Ноги связаны в согнутых коленях, не могу ими двигать.. Чувствую себя странно.. Жарко.. Очень жарко.. -Ну что.. Великий и непреклонный.. Готов снова быть униженным?.. Страшно. Что то входит в мой анус. Холодное и вибрирующее. Тело невольно содрогается. Больно.. Но так приятно.. -Правильно сладенький, ты такой чувствительный.. Чужая рука прошла по торсу и спустилась к члену.. Он перетянул его чем то.. Неприятно.. -Умоляй меня.. Желай меня..Только меня.. Я плохо понимаю что он говорит, но это бесит.. В любом случае.. Грудь вздымается все чаще, с уголков рта течет слюна. Не могу сдерживать стоны.. Рычу. Обойдется паскуда.. Вибрация увеличивается, и я начинаю чувствовать давление на простату. Тело выгибается..Волосы разметались по простыне.. Органы болят от перетягивания.. Не хочу здесь быть.. Не хочу.. -Скажи, что любишь меня больше, чем этих никчемных муравьев.. Скажи, что они ошибка.. Признай это случайностью.. Резкое движение предмета внутри.. Потом резкое опустошение.. И снова анус заполнен чем то холодным. -Не скажешь да? Почему этот придурок всегда лезет куда не надо.. Жил бы и жил.. Чертов извращенец.. Резко я ощутил дискомфорт в отверстии уретры.. -АААгх Не смог сдержать вскрик.. Тот на который был способен. -Тебе приятно? Ты ведь знал на что идешь.. А ведь тебе всего лишь нужно отречься.. И все прекратится, в один миг.. Нечто стало двигаться в отверстии.. Холодное словно металл.. Оно терзало каждую клетку организма своими движениями.. -Нгх! Соски обожгло дикой болью. Что черт возьми он делает? -Это обычные иглы, не бойся.. Как тебе? Готов сдаться? Боль во всем теле.. Изнывающая от желания простата.. Все это рождает странное и отвратительное чувство. Не для этого я создавал людей такими.. Тогда почему? Сквозь повязку текут слезу.. Я кожей чувствую его улыбку.. -Почему ты отвергаешь меня? Мог бы подкрепиться и освободился бы.. Чем плохи мои желания? Иуда? Я плохо понимаю что он говорит. Тело изнывает от желания и отвращения. Хочу кончить.. Нет.. Я ни за что не стану брать его подачки.. Лучше сдохну.. -Ты меня бесишь! Что мне сделать что бы ты обратил на меня внимание! Кем ты себя возомнил тварь! Неожиданно я услышал грохот.. Дверь выбили.. На крики кто то прибежал.. Меня мягко развязали и сняли повязку с глаз. -С вами все в порядке? Парень явно обеспокоен моим состоянием. На лице невольно появляется улыбка.. -Все отлично.. Я.. Я Саша, спасибо, что помог мне.. Парень растерялся. Он спешно накинул на меня одеяло, стараясь не смотреть мне в глаза. -Я Женя.. Приятно познакомиться.. Я если, что номер мобильника оставлю, можешь обращаться.. То был самый забавный, и один из самых счастливых дней в моей человеческой жизни.. .. -Я не понял? Это ты что такое пишешь? Саша отвернулся от монитора компьютера и невинно посмотрел на Диму. -Так это фанфик.. Я в последнее время популярен, вот фантазии не хватает.. -Это ты называешь не хватает фантазии? Демон свирепел, а Саша пытался спешно закрыть документ. -Просто так вот..Как то вот..Заманал! В койку пошли! Ошарашил черноволосый Диму и повалил на кровать. И нависнув над парнем сверху, практически поцеловав, замер.. Прислушиваясь.. -Ты слышал? Демон помотал головой отрицательно. -Показалось.. -Если это все правда! То я тебе.. Рот блондина был добровольно заткнут страстным поцелуем.. .. Темно. Практически ночь. Парень в одиночестве блуждает по лесу пиная шишки.. -Эй парень.. Гриша удивленно поднял глаза на сосну. Там прибитый в виде Христа, висел рыжеволосый парень. На лбу у него маячила кровавая метка. -Отвергнутый малыш, у меня есть к тебе предложение.. Только сотри эту хрень у меня на лбу.. Благополучно спустившись на землю, Михаил приобнял своего спасителя. -Тебя жестоко предали Григорий.. Думаю мы сработаемся.. Его лицо озарила злобная улыбка. "Продолжение следует..?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.