ID работы: 6246347

Умереть вместе

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек усталым взглядом сверлил строчки какой-то жутко скучной, но хорошо скрывающей его усталость книги. Его телефон по обыкновению был выключен, чтобы не слышать этого голоса надзирательницы Элли. Дверь в комнату тихонько скрипнула и на кровать, рядом с Джеком, упал Финн. — Устал? — Как мило, что ты заметил. — Все для тебя, сладкий, — обыденная тишина, — ты пойдешь домой? — Нет, — резко сказал парень. — Почему? «Это же девушка мечты!!!», — Финн начал передразнивать Джека. — А ты парень мечты. Ты мне нравишься больше. — Она звонит мне. — Зачем? — Говорит, что убьет раз я «совратил тебя, гей несчастный», — бедняга закрыл глаза и перешел в положение лежа, теребя кучеряшки Финна. — Не слушай ее. — А я слушал? В конце концов это ты меня совратил. Кстати, я должен кое-что сказать. — Говори. — Так не интересно, наклонись, скажу на ушко, — парень наклонился и навис над своим парнем, слушая, что ему такого скажут, — я тебя люблю, — прошептал Финн и впился в губы Джека словно Элли заберет его на необитаемый остров. Кучеряшка медленно отстранился и, сев рядом со своим соблазнителем, посмотрел в окно. — Иногда, я мечтаю умереть, — он включил телефон, — просто посмотри как она со мной обращается, а ее родственники живыми меня не выпустят, если я ее брошу. Я больше не хочу играть роль любящего жениха, а если будет свадьба, то я точно прыгну с окна. — Ну что ж, тогда прыгнем вдвоем. Мы должны умереть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.