ID работы: 624642

Дневник Джека Страйфи

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ноября 2008 год. Салат.

Настройки текста
Сегодня день был наполовину хороший, наполовину плохой. Сегодня мы зашибенски отыграли наш концерт, и я был в ахуе от того, как публика визжала от меня и тянула свои длинные пальцы к моему достоинству. Сначала мне это даже понравилось, но вскоре стало потихоньку заёбывать. И всё бы ничего, если бы перед этим концертом дядюшка Тило меня не потроллил. Дело, в общем, было так: я, как обычно, не мог дождаться своего салата, а ведь перед концертом так есть хочется, да и не то чтобы есть, а просто ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ. Все были уже готовы к выходу на сцену, а я все продолжал докрашивать свой глаз, и не мог нарисовать ровную стрелку. Желудок уже прилип к спине, и я невольно начал на всех кричать. Мои друзья-бизарры, услышав мои вопли, в страхе убежали, один Тило остался, прислонившись к дверному косяку. И тут этот добропочтенный Тилушка подходит ко мне, кладет ладонь на мое плечо и со странной улыбкой говорит: - Ладно, так уж и быть, принесу я тебе салатец… - Неси быстрее, я голодный! Я жутко нервничал, до выхода на сцену оставались считанные минуты, а я был все так же голоден, да и глаз был какой-то размазанный. Наконец, после мучительного ожидания, наш менеджер открыл дверь и, держа контейнер словно поднос, улыбаясь во все 32 зуба, протянул мне долгожданное кушанье. Я с жадностью открыл крышку, взял вилку и вонзил в это мягкое чудо. Я готовился вкусить дары этого салата, но тут к моим глазам подступил ужас – там была ПЕТРУШКА!!! - КАКОГО ХУЯ??? - Что...Там пауки у тебя в салате что ли? – Спросил Тило с умешкой. - А там и пауки есть? Я с отвращением поковырял еще пару мгновений в салате, но вместо пауков, чьи лапки я уже готов был увидеть копошащимися сквозь ненавистную петрушку, я увидел и невольно вскрикнул: «ОЛИВКИ!!!» Я психанул и со всей дури швырнул этот салат через стену. Он с оглушающим «чпок» врезался в нее и мерзкой жижей стал стекать вниз. - Ты чё…ОН ЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ! – Взревел Тило. – Будешь возникать – вообще нахер из группы выкину! Я разразился смехом. - Без солиста у вас и группы никакой не будет! Тило начал хохотать хриплым смехом и даже схватился за бок. Мне так хотелось врезать ему по его башке. - А я на твое место Анне посажу, делов-то! Так что…ВАЛИ! Я запустил в него вилкой, а затем встал, и гордо прошагал на сцену. За мной все еще пыхтел разъяренный менеджер. Так и прошел мой сегодняшний день. Все-таки, мне не понравилось выступать голодным, и сразу же после концерта, я устроил себе пир на весь мир, насыщая свой необъятный желудок шницелями с яблочным соусом, индейками и штруделями. ВКУСНЯШКА. Уснул я, в итоге, с хорошим настроением  Вкусняшка всегда меня радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.