ID работы: 6246427

Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди давно искали способ спрятаться от того, что происходит вокруг. Старались не видеть суровой, жестокой реальности, и каждый делал это по своему: кто-то погружался в грехи, кто-то на всю жизнь оставался в беззаботном детстве, другие отказывались снимать розовые очки. Но самым интересным был вариант придумать свою жизнь и поверить в свои же иллюзии. Такой была и она. Её жизнь была полна иллюзий, в которые со временем начинали верить все, в том числе и сама выдумщица. Всем она рассказывала про свои приключения, ежедневные прогулки и свидания. Создавая иллюзии дружбы и любви, она упивалась ими, как алкоголем. Но такая дешевка не вызовет эйфории, чувства удовлетворенности, счастья. Это не заполнит душу. Никогда. В её сердце была пустота, которую она заполняла мишурой, убеждая себя и других, что всё хорошо, что всё так и должно быть, что это всё правильно. Никак иначе быть не могло, и не должно было быть. Так бы и закончилась её пустая жизнь, окутанная иллюзией, если бы она не встретила человека, живущего также. Холодным зимним днём она встретила «ангела». У неё, ангела, был приторно-сладкий голос, милые привычки, увлечения и чистейшая улыбка. Она была безупречна. Чуть ли не сразу она назвала девушку, схожую на нее, своим демоном. Они вместе стали выбираться из иллюзий, в которых сами же запутались, заполняя совместную жизнь красками, начиная от самых темных цветов, заканчивая яркими. Но вдвоём, без людей, живущих в реальности, это было сделать сложно. Первый шаг сделан, а дальше им помогли члены их будущей семьи: парень, жестоко ломающий иллюзии других, стал им верным братом; девушка, потерявшая многих друзей, показала яркость реальной жизни; и человек, вошедший в семью последним и переживший множество предательств, доказал, что и в реальной жизни может быть сказка. Тогда девушка, ставшая ручным демоном для своей семьи, осознала какой пустой, ненастоящей и ложной была её жизнь до того момента, как в её жизни появились эти люди. Они избавили её от мира иллюзий, подарили больше, чем сами-то думают. Они заполнили дыру в её сердце, избавили душу от пустоты и одиночества. Перед ней теперь стоял вопрос, как всех их отблагодарить, но это уже другая история. Люди давно ищут способ спрятаться от этого мира. Прячетесь ли Вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.