ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
768
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 135 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 1. А вот и я

Настройки текста
      Я с трудом приоткрываю глаза, стараясь не обращать внимания на жжение пересушенных глазных яблок, и осматриваюсь: вокруг ничего, кроме тёмной холодной пустоты. Ни звука, ни запаха, даже пыль лёгкой взвесью не летает в воздухе.       Что за дела? Где я? Первым делом осматриваю своё тело: вся в синяках и царапинах, а тыльная сторона ног и правая рука сильно обожжены. Осознание пришло не сразу, и я попыталась стряхнуть с себя этот нелепый грим. Но он не исчез - лишь желтоватая густая лимфа выступила на ранах. Изрядно перепугавшись, я лишь потом заметила странность - я совершенно не чувствую боли. А, ну тогда всё понятно - это сон. Просто реалистичный сон. Вас приветствует Система. Поздравляем! Вам даруется шанс на вторую жизнь! Ваша душа была выбрана случайным образом. С этого момента вы привязаны к системе «The gamer». По умолчанию вам даруется «Разум игрока», «Тело игрока». Вам присвоено новое звание «Игрок». Желаете выбрать новый мир? Да/Нет       Внезапная табличка перед самым лицом заставила меня взвизгнуть. Это что ещё такое? Какой странный сон... Или, может, я и взаправду умерла? Нет, ну а вдруг. Только почему я тогда этого не помню? Думается мне, что момент смерти - одно из ярчайших воспоминаний за всю жизнь - так почему в голове пусто?       Ладно, стало быть, делать нечего. Смерть есть смерть, а сон - лишь сон.       Ну допустим Да… Интересно всё таки, что ж дальше произойдёт. Обязательно нужно будет всё поподробней запомнить, потом маме расскажу, что делает со мной чрезмерная учёба. Иногда у меня бывают очень реалистичные сны, но чтобы такие! Впервые в жизни! Желаете выбрать мир по умолчанию? Да/Нет Да. Выбрана вселенная «Boku no hero academia». Желаете выбрать существующего персонажа? Да/Нет       А, ну точно сон. Вечером начиталась манги и вот, пожалуйста. Ну, так то неплохой выбор. Сон в котором можно погрузиться в интереснейшую вселенную - да о таком только мечтать.       Ладно, вернёмся к делу. Существующий персонаж? Какой-нибудь там Очако быть не хочу, а мужских персов не рассматриваю. Момо? Ох, да у неё хорошая фигура, и плюс она умная. Не, быть ей — значит многое на себя брать. Что ж, тогда Нет. Желаете создать оригинального персонажа? Да/Нет       Да, да. ВНИМАНИЕ: при создании нового персонажа на вас накладывается ограничение! Ваш физический возраст будет соответствовать семи годам! Могут наблюдаться неисправности и сбои системы! Желаете продолжить? Да/Нет       Да я похоже и правда в компьютерную игру попала. В офигительнейший симулятор выскакивающих окон. Да? Объявление в очередной раз сменяется на другое и открывается окно создания персонажа. Что ж, а тут огромный выбор!       Итак…       О, да! Этот персонаж, сделанный мной со всей моей ленью, просто великолепен! Её внешность совсем не похожа на мою: бледная кожа, тёмно-синие волосы чуть ниже плеч, завораживающие сероватые глаза и весьма стройное тело — прекрасная девчушка! Надеюсь, она не утратит собственную красоту при первой же возможности. Имя: Нагэки Рэнто Причуда: будет выбрана случайным образом Желаете продолжить? Да/Нет       Ну, я не хочу выбирать причуду самостоятельно, так как сама выберу «Один за всех» или что-то похожее. Потому, пожалуй, Да. Ваши вещи будут выданы вам по достижению 70-го уровня. Все подготовки завершены. Начало загрузки данных Системы. Загрузка завершена. Приятной игры!       Слепящий свет бьёт прямиком в сухие глазницы, видимо, намереваясь одарить меня возможностью почувствовать себя в чистилище и…я на какой-то лужайке. Бамс! Не этого я ожидала. Думала, что то по типу ММО-РПГ будет, виде от третьего лица все дела. А тут от первого. И боль я чувствую.       С криками да охами ко мне подбегают двое взрослых, ловко поднимают меня и ставят на ноги, причитая на каком то... китайском? Или корейском? Стоп. ЧЕГО?! А как играть?! Желаете сменить язык? Да/Нет       Боже мой, конечно Да! Спасибо вам, о вылетающие внезапно окна объявлений! — Доченька, с тобой всё хорошо? — обращается ко мне черноволосая худенькая женщина, опускаясь на корточки, чтобы лучше меня разглядеть. — Да, конечно, ... мам, — быстро ориентируюсь я. — Да ты коленку разбила! А ну, пошли домой! — меня подхватывает на руки молодой человек, на вид не больше 30-ти, небесно-голубые коротко стриженные волосы которого аккуратно зачёсаны назад, а на носу крепко держатся очки. Видимо, это мой отец.       Время обратить внимание на себя. Какие же у меня маленькие ножки и ручки! Так мило. Главное, случайно не угробить столь прекрасное тело. Остальное как и было в меню создания - синие волосы, бледная кожа... А знаете, мне уже не нравится мой выбор! Можно перезайти за нового персонажа? Поздравляем! При выборе причуды по умолчанию вы получаете бонус! Приобретён навык «Самопознание»! Самопознание — каждые 20 уровней доступна возможность использования. При использовании возможно освоить один случайный навык. При повышении уровня вам дается пять очков характеристик. Чтобы посмотреть окно персонажа, произнесите «Состояние». — Состояние, — шепчу я, вжимаясь в плечо отца, и передо мной появляется окно персонажа. Имя: Нагэки Рэнто Уровень: 0 (0.0%) HP: 600\600 MP: 250\250 Возраст: 7 лет Сила: 9 Ловкость: 17 Интеллект: 19 Причуда: Контроль сил — вы способны накапливать силу и концентрировать её в разных частях своего тела. Навыки: Разум игрока — наислабейший иммунитет к ментальным атакам. Тело игрока — позволяет жить в реальном мире. Самопознание (Требуется 20 Ур.) — каждые 20 уровней доступна возможность использовать навык. При использовании возможно освоить любой случайный навык.       Ну, так скажем, есть с чем работать, есть, что качать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.