ID работы: 6246453

Крики двух сердец

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пощёчина"

Настройки текста
Примечания:
Уже не одна гонка вместе. Куча танцев и кулинарное шоу. Множество автограф-сессий. Всё это пройденный этап. Ты давно замужем и растишь чудесную девочку. Я женат и у меня есть любимый сынишка. Но что? Что пошло не так? Редко, косо - криво, но мы с тобой общались на разные темы. Я тебя поздравлял с победами. Ты изредка замечала мои неудачи. Сегодня моя очередная проваленная гонка. Мой очередной заход на штрафные круги и 10 минут проигрыша. Я последний. Самый последний в этой гонке. Не могу представить... как, придя десятым в спринте, с мизерным отставанием, можно съехать на 60 место в псьюте? Да еще и с таким проигрышем. Флэшбэк - Женя? - Дверь скрипнула и в комнату, робко и неуверенно, заглянула итальянка. - Ты здесь? Можно войти? - Заходи. - При свете из коридора и темноте в номере я не сразу понял кто заглянул. - Неожиданно. - Зажег прикроватный светильник. - Ты как? - Всё хорошо. - Уверен? Твои красные глаза говорят об обратном. - Правда. Всё хорошо. Ты чего пришла? - Ты последний. Я так и не поняла как такое произошло. - Она едва дотронулась до моей ладони и резко одёрнула руку. Посмотрела прямо в глаза. - Да я и сам толком ничего не понял. Видимо повредил прицел когда едва не столкнулся с деревом. - Из глаз предательски выкатилась слеза. Доро резко протянула руку и нежно вытрала слезинку с моей щеки. Не убирая ладошки с лица она посмотрела в мои глаза и улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. Несколько мгновений спустя, ты встала, извинилась и отправилась в сторону двери. На выходе попрощалась. Конец флэшбэка - Женёк. Ужинать идешь? - Дверь в комнату распахнулась. Мягкий свет озарил комнату. - Женя? Ты где витаешь? - А? Прости, задумался. - О чём? - Да Доротея заходила. Я так и не понял что произошло, но щека до сих пор горит. Будто я словил хорошую такую пощёчину. А по факту она едва коснулась ладонью лица. - Ууу. Кто-то явно под впечатлением от сегодняшней гонки и принимает все происшествия близко к сердцу. - Антон уже переоделся и сел на кровать. - Видимо. - Парни. Вы жрать идёте? Я безумно голоден. Меня за вами отправили. - Дверь в комнату резко открылась и в неё заглянула растрёпанная голова Матвея. - Да, сейчас спускаемся. - Ответил я и встал с кровати. - Мы продолжим этот разговор позже. - Остановил меня за плечо Бабиков и шепнул на ухо. Мне ничего не оставалось сделать кроме как кивнуть головой. Pov автор На ужине итальянка прожигала взглядом спину Жени. Антон же сидел к нему лицом и мог наблюдать за действиями Вирер. Остальные члены сборной поели и уже давно вышли из-за стола. Бабиков и Гараничев остались вдвоем. - Понять не могу. Взрослая, давно женатая девчонка, при ребёнке, а пялится на тебя как Рокфор на сыр. - Ты про кого? - А от кого там у тебя щека горит? - Члены итальянской сборной сидели неподалёку и Антон счёл целесообразным не называть имени девушки. - А. Ты о ней. Хочешь сказать, она на меня смотрела? - Антон кивнул. - То-то мне не по себе было. И это противное чувство, будто за тобой следят, меня не покидало. - Доротея прошла рядом и Женя стал будто не на этой планете. Он взглядом проводил девушку до выхода из столовой и продолжал смотреть в ту сторону где она только что скрылась. - Эй эй эй, парень. Приди в себя! У тебя жена и дети! Второй скоро будет. А ты тут на итальянскую - Антон последнее слово прошептал. - жопу засматриваешься. - Ты прав. Со мной что-то явно не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.