ID работы: 624649

Мир может измениться за пару минут

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скажи мне правду

Настройки текста
Выпускной вечер подошел к концу. Кэролайн совсем не ощущала, что готова отправиться во взрослую жизнь. Несмотря на то, что она пережила за свои 18 лет больше, чем можно представить, она все еще иногда чувствовала себя маленькой девочкой, которой нужна была забота родителей не меньше, чем она в этом нуждалась много лет назад. И сейчас был один из тех вечеров, когда одиночество ощущалось сильнее, чем обычно. Но не только это беспокоило ее на данный момент. Пару часов назад она танцевала с Клаусом на выпускном. Она так давно готовилась к финальному танцу… Точнее, они с Тайлером готовились. Они должны были быть самой красивой парой вечера, но сегодня это было невозможно. Слезы выступили на глазах девушки. Нет, не потому, что Тайлер был далеко, и даже не потому, что она танцевала с человеком, из-за которого ее молодой человек (уже бывший) должен был скрываться всю жизнь, а потому, что она получала удовольствие от этого танца. Когда Клаус держал ее за руку, другой рукой обнимая за талию, она таяла. Когда он кружил ее в танце, прижимая к себе, она сходила с ума. Это было так восхитительно неправильно, ошеломляюще запретно, что девушка теряла контроль над своими мыслями и чувствами. - Я не помешаю? Кэролайн вскрикнула от страха и неожиданности, она не заметила, как тот, кто сейчас стоял за ее спиной, вошел в дом и подошел к ней. - Клаус! Я не хочу вспоминать о том, что было сегодня, я больше никогда не хочу думать об этом. Я презираю саму себя за то, что так легко согласилась отдать танец мужчине, который разрушил мою жизнь. - Нет, любовь моя, ты не хочешь думать о другом. Ты не хочешь думать о своих эмоциях, не так ли? Но я не буду ничего говорить об этом вечере, хочешь забыть – забудь. - Тогда зачем..? - Просто больше ТЫ меня никогда не увидишь… Ой, прости, я забыл, что ты делаешь вид, что тебе все равно. Я хотел сказать, что Я тебя больше никогда не увижу. Считай это прощальным танцем. Я просто хотел бы, чтобы ты знала, что он был прощальным. - Что это значит? Я думала, ты не остановишься, пока не убьешь всех в этом городе. - Прощай, Кэролайн. Прощай навсегда. Я хотел, чтобы у нас все было по-другому. Но прежде, чем я уйду, я бы хотел у тебя кое-что спросить… Клаус приблизился к Кэролайн, расстояние между ними стремилось к нулю. И снова девушка почувствовала это. Перед ней стоял самый опасный и самый древний вампир, возможно, во всей вселенной. А она ничуть не боялась. Ник почувствовал отсутствие страха и еще кое-что, в чем он боялся себе признаться, но что он хотел сейчас проверить. - Я хочу, чтобы ты была честна со мной. - Хорошо. - Я не поверю сейчас твоим словам. Кэролайн испугалась, она не знала, что хочет сделать Клаус, но он крепко схватил девушку за плечи, так, что она не могла даже пошевелиться и пристально посмотрел ей в глаза. Его зрачки стали сужаться, а взгляд Кэролайн больше ничего не выражал, кроме как готовность подчиняться. Внушение. Впервые за всю историю их «знакомства». - Говори мне правду. Чего ты сейчас хочешь? Это был самый странный вопрос, который можно было задать. Но Клаус угадал. - Я хочу, чтобы ты поцеловал меня. Он отпустил девушку. Он не приказал ей забыть то, что она ответила. Он просто улыбнулся. - Прощай. Клаус направился к двери, будучи уверенным в том, что это последнее, что он ей сказал. - И это все?? После того, что ты услышал, ты просто попрощаешься и уйдешь?? И вот тут мужчина наступил на горло всем своим принципам, развернулся и с вампирской скоростью настиг девушку. Он впился губами в самые нежные, самые желанные губы. Он целовал ее лицо, шею, чувствовал, как тело девушки отвечает ему. Клаус запустил пальцы в светлые волосы Кэролайн, а она, полностью осознавая то, что делает, и будучи не в силах этому сопротивляться, разорвала его майку, впервые увидев обнаженный торс мужчины. Она не подозревала, на какие чувства и действия она способна. Клаус понимал, что не должен этого делать, зная, как Кэролайн будет об этом жалеть на следующее утро, но его тело его не слушалось, его руки уже расстегивали молнию на платье его возлюбленной, а, когда оно медленно спадало на пол, его пальцы следовали за ним по нежной коже. Он старался быть нежным, но бардовые следы на шее девушки показывали настоящую силу его страсти, глубокие царапины на спине мужчины показывали, что страсть Кэролайн разгоралась с такой же силой. Кэролайн на миг оторвалась от губ мужчины, будто желая удостовериться, что это все реально. Увидев его горящие от страсти глаза, его приоткрытые губы, она вновь завладела ими. Клаус знал, что вскоре ему придется ее отпустить, поэтому сейчас он прижимал ее к себе с такой силой, будто старался наверстать упущенное, а заодно и то, что могло бы быть в будущем. Он нежно избавился от оставшихся деталей ее одежды. Он не верил, что перед ним сейчас Кэролайн, та девушка, о которой он мечтал, которую желал больше всего на свете, которая так ненавидела его. Ее обнаженное тело сводило его с ума. Кэролайн совсем не чувствовала смущения, представая перед ним в таком виде. Она стала расстегивать ремень на его джинсах, и чувствуя, как он возбужден, сама возбуждалась еще больше, если это вообще было возможно… Эта ночь была самой яркой в их жизни. Клаус не остался до утра. - Самолет через час, я должен лететь. - Я знаю. Он обернулся у самого порога, взглянув в глаза девушки, полные слез. - Кэролайн… Я буду всегда там тебя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.