ID работы: 6246499

Железная ловушка

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая,спокойная ночь.Половина города уже спит,а призраки не высовываются с целью захватить мир или подобным бредом."-Что может быть лучше?" Промелькнуло в голове Дэнни.Сейчас он был один в своей комнате.Такер и Сэм разъехались по "Семейным поездкам".Только одному ему посчисливилось вырваться из лап жестоких семейных обычаев,больше похожих на ритуалы детоприношение заброшенным домам и палаткам в лесу.Дэнни всё ещё помнил о той организованной Владом поездки с мамой.Хотя как такое можно забыть?"-И при этом,этот старик всё ещё думает что Мэдди сможет его полюбить!".Сказал внутренний голос Дэнни.В любом случае ему надо было хоть чем-то заняться,а не тратить время впустую."-Думаю стоит размяться!".Крикнула часть Дэнни и он превратился в призрака."-Интересно,что сейчас происходит в Зоне-призраков?".Подумал вдруг Мальчик-призрак.И всё же не слишком заботясь о дальнейшем полетел к порталу."-Надеюсь папа не поставил пароль".Дэнни нажал на кнопку и "Аллилуя!".Стенки открылись и можно было пройти.Как только он зашёл,сразу случилось неладное.Он оказался совершенно на новом месте,хотя раньше портал вёл только в одну точку."-Странно.."Дэнни оглянулся.Вокруг было пусто и лишь одна дверь виднелась вдалеке.Мальчик-призрак быстро долетел до неё.На двери не было никаких подписей и была она сиреневого цвета(наверно).Ему показалось,что где-то её уже видел,но не смог вспомнить.Его взгляд упал на щель."-Она что,открыта?"Дэнни заглянул внутрь.Было довольно темно,но что-то можно было разглядеть.Поиск переключателя провалился.Он зашёл на порожек и тут же споткнулся.Везде был бардак,состоящий из каких-то проводов.Мальчик-призрак встал и уже тщательнее оглядываясь пошёл дальше(Но кто сказал,что это спасёт его от сюжета?)Дэнни со своей походкой в полу-слепую провалился прямо в "Бездну" прямой точкой осознав,что то был спуск по лестнице.Дальше на пути была также не закрытая дверь,в которую конечно же надо было зайти,дабы последние капли его любопытства окончательно исчезли.Один шаг,и Дэнни почувствовал железный "Хвать".Быстрым движением металлическая штуковина потащила его на потолок,оставив в позе Аля"повешенный за ногу панк"."-Ах-ха-ха-ха!"Прозвучал до боли знакомый смех."-Я поймал тебя дитя!Теперь ты не помешаешь мне!""-Технус,какого чёрта?" Дэнни озадачено посмотрел на Николая"-Я не думал,что ты настолько стар,что-бы забыть закрыть дверь в свой технофилический притон""-Это было частью моего плана!Я следил за тобой и специально "привёл"сюда"Дэнни вздохнул"-Знаешь,педофилия-плохо.Мне и без тебя призраков ходящих за мной везде хватает"Лицо Технуса скривилось выражая недовольство и отвращение"-О чём ты вообще думаешь?""-Ну..может о свободе?"Сказал мальчик-призрак явно намекая на то,чтобы Технус его отпустил."Тебе она не нужна,ты будешь уничтожен!".Выкрикнув,Николай достал огромный бластер.Тут Дэнни понял,что пора шевелиться.Он быстро начал раскачиваться и всячески пытался отцепиться от железки.Лазер тем временем приближался к нему вместе с его обладателем."-Стой!"Крикнул Дэнни,но курок уже щёлкнул.Выстрел чудом попал в цепь расплавив железо.Мальчик-призрак словно пуля рванул к выходу."А ну стоять,я ещё не закончил !""-Успокойся огурчик-рик,сам говорил,что эмоции-слабая сторона".Дэнни быстро перешёл через портал и нажал на кнопку закрытия."-Хмм это было странно.............надо поесть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.