ID работы: 6246552

Спасем мир? Да запросто!

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ребенок зла?

Настройки текста
— Ну, как? — спрашивает Невилл, встав перед Лео подобно солдату. — Познавательно, — кивает девушка, — Кто такая Дельфини? Откуда этот ребенок? И как ты умудрился призвать Магию, чтобы заключить наш с тобой брак? — Ну, Дельфи к нам попала случайно. Юфимия Роули едва успела нам ее отдать, она умирала очень долго и болезненно. Запомни, она ребенок. Да, в нашем мире чаще всего за грехи отцов отвечают дети, но не она. Она… — Давай, — в голосе Леоны словно собралась невиданная сила. Он заполнил комнату и ему невозможно было противиться. — Дельфини дочь Беллатрикс Лестрейндж Темного Лорда Волдеморта. И ты знаешь, что к ее родителям я тоже не испытываю особой любви. Уважение как к противнику, не более. — И ты… Ты воспитываешь ее, как свою собственную дочь? — Лео сжала его руки в своих, — Невилл, ты удивительный человек. — Разве? Я уже успел испугаться, что ты меня прямо здесь прикончишь. Ну, она все же дочь убийцы и все такое. — Идиот, — фыркает девушка, — если ее воспитать, то она станет нашей соратницей. Она сильна, а ее родители, я в этом уверена, поделились с дочерью своими самыми лучшими качествами. Волдеморт был гением, но оступился и стал безумцем. Если мы справимся со спасением мира, я буду рада помочь тебе и Дафне воспитать из девочки волшебницу. — Дафна не будет ее воспитывать, а я умру. Лео, ты окажешь мне честь, если согласишься потом удочерить Дельфи. — Вам не кажется, что сейчас вы сосредоточены на второстепенных вещах? — криво усмехнулся Снейп, — Нам еще мир спасать нужно. — Кстати об этом. Невилл, ты не знаешь, как усилила себя твоя жена? — Ритуалы. Куча ритуалов, одно жертвоприношение и тренировки. Ей предлагали стать оборотнем, но она отказалась. — Жертвоприношение? — прошипела девушка. Глаза сузились. Вокруг нее запахло озоном. — Успокойся. Та тварь заслуживала этого. — Кто? — прорычала она и прижала парня к стене. — Парень, убивавший и насиловавший детей, — хрипит парень, вцепившись в руки, прижимающие его к стене. Хватка ослабла. Он обиженно посмотрел на девушку, потирая шею. — Прости, — улыбнувшись своей самой обаятельной улыбкой, девушка протянула руку своему другу. Невилл пожал протянутую руку и кивнул. Потом все уселись на кровать и начался сложный разговор. — Знаете, я одного не понимаю. Почему она не стала оборотнем? Нет, серьезно. Ради спасения не просто своей жизни, а жизни мира, можно было стать пушистым милым зверем с великолепными способностями к выживанию. — В целом, я согласен с тобой. Но есть условие, чтобы стать оборотнем. Нужно быть буквально на пороге смерти, иначе никак, — произнес Северус, достав из кармана сигареты и протянув одну девушке. — Я знаю, — прикурив, отвечает Леона, — И я готова к этому. Но почему не была готова она? — Лео, там все шло немного иначе. Та Лео была измучена, все же она не всегда была с товарищем, — Невилл бросил взгляд на Снейпа, — чаще скиталась в гордом одиночестве. А ты знаешь, как сейчас обращаются с бесхозными женщинами. Вот у нее и не было резона спасать этот мир, да и ее жизнь в целом была другой. Тебя Судьба била не так часто, как ее. — Значит, она практически ненавидела этот мир и все его население. Я бы на ее месте отомстила, — на этих словах девушки зубы Снейпа скрипнули, — я бы желала этому миру смерти, не больше и не меньше. Тогда я понимаю ее немного лучше. Но перед смертью она испугалась. Никому не хочется умирать, а я была на ее пороге и меня ждали буквально с распростертыми объятиями. Но я не она. У меня появились здесь якоря и вот просто не хочется умирать. Надеюсь, Фенрир нам поможет. — Уверена? Пути назад не будет. Будет боль, — говорит Северус, глядя на девушку. — Да, уверена. Да, черт возьми, кто откажется стать зверем? — смеется Поттер и тушит сигарету об язык, — Бля, больно! — Дура? — изогнул бровь Снейп и покачал головой. — В кино видела, — улыбается девушка и встает с кровати, — Ну, я пойду искать Фенрира. — Время. Он спит еще, — хмыкает Снейп. — Может, и нам поспать? — вмешивается Невилл. — Пожалуй, вы оба правы. Ладно, я согласна потерпеть до утра. — И где мне спать? — А вот нефиг было скрытно проникать в наше убежище. Ладно, ложись с нами, места хватит, если Северус не против? — Не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.