ID работы: 6246579

Ведьма

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Анжелика открыла глаза. Над ней нависали длинные сосновые и еловые ветви, в небе щебетали птицы. Анжелика зажмурилась от яркого солнечного света. В памяти понесся момент собственной смерти. Ведьма слегка приподняла голову — все ее тело было густо покрыто трещинами, а в груди зияла большая черная дыра - сердце не восстановилось". С того момента прошло уже два года. Два мучительных года, для отверженной, физически и морально разбитой колдуньи, что поселилась в небольшом лесорубном городке неподалеку. Пять месяцев ей пришлось скрываться, восстанавливая силы и некогда прекрасное тело. С помощью магии она могла скрывать трещины, которые уже начали потихоньку зарастать, но от малейшего удара, хрупкое фарфоровое тело девушки покрывалось новыми. Но вот пришло время для решительных действий — она должна вернуться в Коллинзпорт. Ведь незаконченные дела надо заканчивать, нельзя откладывать их в долгий ящик — а Анжелике Бушар предстояло вернуть свое сердце, что было источником ее магической силы... и свою любовь. Энджи проснулась рано утром. Это был солнечный день. И именно сегодня ведьма приняла решение вернуться в Коллинзпорт. Когда Анжелика отправилась туда, она вспоминала все моменты, связанные с этим местом. Они были радостные и печальные, и большинство из них были связанны с Барнабасом. Она ведь любила его, а он даже не верил в это. Но ничего, она сможет вернуть его, ведь она всегда добивалась того, чего хотела. Вот уже вдалеке начало виднеться поместье семьи Коллинз. Анжелика уверенным шагом отправилась прямиком туда. Вот и пришло время всё исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.