ID работы: 6246636

Неуклюжий тренер

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или три года назад

Настройки текста
Привет дорогой дневник, сегодня мне исполняется 7 лет и родители впервые отпускают меня гулять одну. Кстати меня зовут Тьма. Я живу в регионе Калос и сейчас лето. Я не могу дождаться когда же мне исполнится 10 лет. Если честно, я ещё не решила хочу я стать тренером, исполнителем, или координатором. Закончив запись, я слезла со стула и направилась вниз на кухню. На кухне готовила мама, папа в это же время сидел перед телевизором и читал газету - Паааап, вы с мамой обещали что сегодня я смогу погулять- подойдя к креслу сказала я, попытавшись состроить как можно более жалостливую мордашку. - Да, ты права. Что ж, если ты так хочешь, то можешь идти - я, радостно взвизгнув, быстро побежала в прихожую. Добежав я стала чуть ли не на скорость надевать кроссовки. Справившись со шнурками и посмотрев на свой внешний вид с помощью зеркала из которого на меня смотрела девочка с зелёными глазами и каштановыми волосами собранными в хвост. Одета она была в футболку и шорты до колена. Выбежав из дома, я проигнорировала оклик отца "только в лес не ходи". Как любой ребёнок, я разумеется тут же помчалась в лес. Лес встретил меня прохладой и шумом листвы. Собравшись с силами, я переступила видимую только мне черту, тем самым оказавшись в лесу. Осмотревшись, я увидела скаттербага, ползущего по стволу дерева "А вот и мой первый покемон!" мысленно сказав себе это, я начала тихо и осторожно подкрадываться к нему.... Нооо ветка предательски хрустнула, сообщая о моём присутствии - П-п-привет... Хочешь быть моим дру...- не успела я договорить, как гусеничка тут же смоталась куда-то - Ну и ладно! Другого покемона найду!- надувшись и топнув ногой прокричала я в след скатербагу. После этой неудачной попытки найти себе нового друга, я стала всё дальше и дальше продвигаться в глубь леса, но продвигалась ровно до тех пор пока не наткнулась на какой-то колодец - Колодец?!- удивилась я, оббегая его- Ни за что бы не подумала что в лесу может быть колодец- тихо, скорее для себя сказала я всё ещё "воля хороводы" вогруг этого самого колодца. Как вдруг моё крайне увлекательное занятие прервал камень, а точнее то что я споткнулась об этот самый камень и поцеловалась с землёй... - Ай!- это всё что я смогла сказать после падения, сидя и потирая ушибленное место- глупый камень...- надулась я, после того как подползла к "виновника" сего происшествия и взела в руки. - А?- заметила странную, неестественную расщелину в этом самом камне я. - Первый раз вижу треснутый камень...- снова озвучила свои мысли я, пытаясь просунуть в расщелину свой палец, как вдруг: - Спиритомб!- неожиданно для меня воскликнул камень, я инстинктивно отбросив его, стала свидетелем того как из камня появляется...спиритомб! - Привет! Я Тьма! Давай дружить?!- начала приставать я к покемону - Спир Спиритомб Спир!- возмущённо заголосил спиритомб, прячась обратно в свой камень, показывая тем самым что общаться не намерен, но кто меня остановит? Вот именно— никто! Так что взяв спиритомба я направилась домой, думая как объяснить маме свою находку и какое дать ему имя. - Я назову тебя...Спирити!- радостно сообщила я новому другу... В меня полетел тёмный шар (shadow ball), из-за чего лицо покрылось копотью, а волосы приняли афропричёску. Вот так всё и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.