ID работы: 624668

Вдохновение

Слэш
R
Завершён
846
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 44 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[переписка из чата] The Doctor Привет, я тебе отправил текст новой главы. Когда сможешь отбетить? Sher_brain_lock Занят. The Doctor Шерлок...? Ты занят сейчас или вообще? Бетить будешь? Читатели ведь ждут...:( Sher_brain_lock Буду. The Doctor Будешь сейчас или...когда? Sher_brain_lock Сейчас. The Doctor Так бы сразу и сказал... Sher_brain_lock Ну я и написал, что занят. The Doctor А я должен был догадаться, что ты занят именно моим текстом? Sher_brain_lock (facepalm)

___________________

Sher_brain_lock Джон, как можно так писать? The Doctor Что? Что именно? Sher_brain_lock Ты пишешь: «ему так хотелось поцеловать его, но он никак не мог решиться». The Doctor И в чем проблема? Sher_brain_lock Так может написать девочка-подросток. Взрослый мужчина, если хочет, то подходит и целует. The Doctor Шерлок, но это же фанфик. Всем было бы не интересно на первой же странице узнать, что главные герои уже счастливы вместе. Sher_brain_lock О, да... поэтому надо промариновать читателей в течение пятидесяти глав, а потом на пятьдесят первой сделать сцену секса всего в тысячу знаков. The Doctor Я всегда пишу рейтинговые сцены намного длиннее. Sher_brain_lock Последний раз в такой твоей сцене слово «член» встречалось двадцать пять раз. The Doctor Потому что речь шла о двух мужчинах! У каждого по члену! (angry) Sher_brain_lock Я вообще не понимаю, неужели нельзя обойтись без упоминания этого полового органа? The Doctor О, прости, что слово ЧЛЕН оскорбляет тебя. Sher_brain_lock У тебя caps lock включился. Или ты просто возбужден? The Doctor Шерлок!!! Ты невыносим.

____________________

The Doctor Как считаешь, может ли мой герой признаться своему другу в любви, зная, что тот скоро умрет? Sher_brain_lock Это в следующей главе? Ты решил убить того славного малого? Он больше всего мне нравился. The Doctor Нет, я не буду его убивать. Но все решат, что он умер. И главный герой должен сейчас решиться на важный шаг. Sher_brain_lock Ну... дело твое. Ты автор. Я просто исправлю твои идиотские ошибки. The Doctor Идиотские? Шерлок! Ты специально меня хочешь оскорбить? Sher_brain_lock Нет. Прости. Я просто не в духе. Моя домовладелица подняла арендную плату. The Doctor Оу... мне жаль. Sher_brain_lock Угу. Так что убивай своего второго героя. The Doctor Ты циничен. Sher_brain_lock Я логичен. The Doctor И где логика? Убить, потому что тебе подняли арендную плату? Sher_brain_lock Потому что мне скучно. А так, помимо расставления запятых в твоем тексте, я еще получу удовольствие от сюжета. Хоть какой-то экшн будет, а не только розовые сопли. The Doctor То есть раньше не получал удовольствия? Кстати, розовые сопли - это флафф. Sher_brain_lock Иногда... Флафф? Не знал. Внесу в свой словарь беты. The Doctor Когда именно? И у тебя что есть словарь... беты? :) Sher_brain_lock В определенные моменты. Есть. Соседствует рядом с британской энциклопедией. Я его сам составил и сброшюровал. The Doctor Например?! Какие моменты? 0_0 Sher_brain_lock Отвали. The Doctor Шерлок? Sher_brain_lock Это личное. The Doctor 0_0 С каких это пор ты стал таким стесняшкой? Мы же через многое прошли, ты столько раз редактировал мою НЦу...Я думал, ты мне доверяешь :( Sher_brain_lock Захлопнись. The Doctor Ладно... Забей. Так ты не ответил, стоит ли признаваться ему в любви? Sher_brain_lock Кому? The Doctor Шееерлок! Другу главного героя!!!! Sher_brain_lock А... да... я думаю... можно. Чего всех томить. Пусть уже трахнутся. The Doctor Ок. Пойду писать главу. А словарь беты — это интересно. Руки так и чешутся посмотреть на твои шерлоковские заметки.

____________________

The Doctor Я не знаю, с чего начать сцену секса. Sher_brain_lock А я тут при чем? The Doctor Ты моя бета. Вдохнови меня! Sher_brain_lock Извини, я не желаю стимулировать тебя на написание НЦы. The Doctor Я не прошу стимулировать... я прошу вдохновить. Sher_brain_lock И как? Ты же автор, все в твоей голове. Мне что влезть к тебе в мозг и потеребить нервные окончания? The Doctor Не надо мне ничего теребить! Себе потереби! Sher_brain_lock … (neutral)&(silent) The Doctor Вот и правильно. Помолчи. Sher_brain_lock … (neutral) The Doctor Нет... ну скажи мне что-нибудь? С чего начать эту сцену? Sher_brain_lock «он подошел к нему и плавно провел теплой рукой по щеке, легко касаясь кожи. Потом наклонился, и его горячее дыхание обожгло губы. Руки скользили по телу, вцепляясь в одежду, которая стала нестерпимо мешать. Кровь бежала по венам, разгоняя по всему организму только одно единственное желание — обладать...» The Doctor А... кх... да... и дальше... Sher_brain_lock «его губы были мягкие, чуть влажные, язык властно проник в рот, он прижимался к своему любовнику всем телом, точно хотел войти в него прямо здесь и сейчас...» The Doctor И...? Sher_brain_lock Дальше сам... У меня на кухне важный эксперимент идет, не могу отвлекаться. Sher_brain_lock Джон? Sher_brain_lock Джон, ты куда пропал? The Doctor Ам... я... тут... просто копировал твои предложения в текст. Sher_brain_lock Слишком долго ты... копировал. The Doctor … Шерлок? Sher_brain_lock А? The Doctor Ты не против встретиться сегодня? Sher_brain_lock Зачем? The Doctor Ну, знаешь, друзья иногда встречаются. Sher_brain_lock Мы и так неплохо общаемся. The Doctor Эх, ну ладно. Через десять минут лови новую главу.

_______________________

Sher_brain_lock Джон! Это гениально! Ты очень здорово придумал с тем поворотом сюжета. The Doctor Да? Реально? Черт, приятель, я рад, что тебе понравилось. Sher_brain_lock Ты хотел встретиться? The Doctor О, ты не против? Sher_brain_lock Нет, приезжай ко мне. The Doctor К тебе? Но, Шерлок, ты живешь на другом конце города. The Doctor Эй... ты тут? The Doctor Вот засранец. Вернешь мне деньги за такси!

____________________________

Sher_brain_lock После вчерашней ночи стало понятно, почему твой главный герой так похож на тебя, а второй на меня. The Doctor Ну... да... ;) Sher_brain_lock А какого черта ты тогда хотел меня убить? The Doctor Это все же не ты, а персонаж. Sher_brain_lock Ну извини, после того умопомрачительного минета, мне стало казаться, что я был прототипом почти для всех твоих работ. The Doctor Нет... все не так... то есть да так... черт, зачем я уехал, оставив тебя одного, да еще совершенно обнаженного? Sher_brain_lock Не знаю. Я же сказал, что ты можешь остаться. The Doctor Тогда... я приеду? Я хочу тебя. Sher_brain_lock Ты тратишь время на общение со мной в чате, вместо того чтобы уже ловить такси.

____________________________

The Doctor Вчера было хорошо... Sher_brain_lock Да. The Doctor Только мало. Sher_brain_lock Мало? The Doctor Мне тебя всегда мало. Sher_brain_lock А мне вот вчера тебя было много, особенно, когда мы сменили позу, и ты вошел в меня так... The Doctor Шерлок! Как ты можешь писать об этом так откровенно? Sher_brain_lock 0_0 Кто бы говорил. Ты свои фики читаешь вообще? The Doctor Одно дело фик, а другое дело - мы. Sher_brain_lock Ой, да ладно тебе. The Doctor Так... что там... насчет вчера... тебе было больно? Sher_brain_lock Да нет. Нормально. То есть, мне было хорошо :) The Doctor Так может я приеду опять? Мне как раз нужна стимуляция для новой НЦы. Sher_brain_lock О, то есть все-таки стимуляция? The Doctor Вдохновение, Шерлок. Вдохновение. Просто с твоим участием оно превращается в стимуляцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.