ID работы: 6246720

История Люца

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь на кайфе и на веселе

Настройки текста
Я ухожу, всегда, друг...такие дела Моя жизнь в освоясии, так судьба повела Почему не останусь? Да, все было не плохо Но не хочу я боль причинять, сдесь нету подвоха Всю жизнь убегаю, всю жизнь я в бегах Всем вру постоянно, сам себе стал я враг Хамовитый подросток, пошловат я и груб Который хотел лишь, почувствовать вкус твоих губ Но нет, не судьба, со мной очень просто Я просто глупый, самовлюбенный подросток Который как только чувтвует слабость- Забивается в угол, что б не чувствовать радость Моя жизнь на кайфе и на веселе Привык никогда, не держать чувств в тепле Поэтому быстро всегда я смываюсь И больше, мой друг, никогда не появляюсь Я рушу? Возможно...и делаю больно Лишь если останусь, веду танец я сольно Никто мне не нужен? О, глупая ложь Но я привык сам идти, не на кого не похож... Однако знаешь, возможно, когда-то Я вновь появлюсь, совсем не замысловато Я вновь поцелую, осторожно и нежно И вновь я заставлю, чувствовать безмятежно. Пусть мне говорят, что все это глупо Что веду как дурак, делаю странный поступок Но это моя жизнь, "никто не указ!" И этот девиз, повторю я не раз Нет, если захочешь-попробуй позвать Мне будет интересно опять поиграть Я не собственник и ни на что не претендую Сам с собой я играю, сам с собой я воюю Мне скучно живется, надоело молчать Решил возродиться, показать те свой мрак По моему вышло весьма интересно Не много смешно, не много с протестом Мне было с тобою даже не тесно.. Ну что же, прощай, или может "до встречи" Вот это лишь богу будет известно Хотя и ему смог я противоречить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.