ID работы: 6246727

Ольга

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ольга.1

Настройки текста
Ольга сидела неподвижно.Она смотрела в небо и видела лишь дым от сигарет. Синоптики передавали дождь и снижение температуры,что никак не соответствует сегодняшней погоде.Солнце очень опекало её тело и оно стало горячим и покрасневшим. Воздух был наполнен запахом сигарет и сосен,которые стояли смирно наблюдая за курящей девушкой. Ей было трудно дышать,но аромат был настолько прекрасен,что хотелось вдыхать его ещё и ещё. Этот приторный,яркий запах дополняли нотки её духов,дешёвых,и я бы сказал вонючих духов,но именно в этом случае они казались уместным и не такими отвратительными. Я бы не назвал Олю красавицей. Да и вообще,говорят,что по внешности не судят,но и в душе она не совсем "красивая". Но ведь что-то в ней есть... Что-то такое же приторное но одновременно желанное как дым сигарет.И ты прекрасно знаешь,что это может тебя убить,но ты не остановишься,потому-что ты так привык... она продолжала сидеть в той же позе,её руки и платье испачкались в сосновом соке и ужасно неприятно липли ко всему. Её тёмные волосы еле прикрывали плечи,которые успели обгореть на солнце.В тот день она была в своём сером сарафане,и маминых босоножках,которые остались после её смерти. Сарафан не доставал до коленей,что позволяло увидеть её шрамы. Она возвращалась домой примерно в восемь вечера. Всё вокруг приобрело красный оттенок и стало жутким и красивым одновременно.Пьяные мужчины встречались ей по пути редко,но каждый раз заставляя её вздрогнуть и сойти с тротуара. Не смотря на такой страх,она знала,что дома её ожидал такой же пьяный мужик,которого она называет отцом,по крайней мере должна была так называть. Её голову переполняли дурные мысли и фантазия ещё больше вгоняла её в страх. Она боялась,что отец притронется к ней,как парень может притронуться к девушке,она боялась,что он набросится на неё и сотворит что-то ужасное. Один мужчина крикнул ей вслед что-то вроде "какая сладкая" . У Оли задрожали коленки и слёзы стремительно потекли по слезам. Она бежала,бежала так,как только могла,хоть за ней никто и не гнался. И куда она бежала? К такому же алкашу,который не просто назовёт её "сладкой",а и удолетворит свои желания? Оставалось лишь надеяться на лучшее и верить,что всё не так страшно,как она себе придумала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.