ID работы: 624673

Я твоя не первая

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Шаловливый ветер развевал ее волосы, в то время как клубок мыслей, такой же непонятный и буйный, все больше запутывался в голове. Ах, если бы нашелся хоть какой-то выход из ситуации, если бы она смогла переубедить себя. Ну вот с чего вдруг ей в голову взбрело, что Испания использует ее, что это все притворство? Все эти "Я люблю тебя", "Ты такая красивая", а также приличная часть других лестных комплиментов, уж в чем в чем, а в этом испанка была умела, всегда могла подобрать слова, дабы пронзить сердце Кьяры стрелой симпатии. Всем известно, что девушка, погруженная в свои мысли, не замечает ни времени, ни направления, так что не удивительно, что, рассуждая о тщетности бытия, наша итальянка врезалась в скамейку. - Кто вообще ее здесь поставил?! Скамейка должна стоять там, где в нее никто не врежется, а не в тени деревьев. Тоже мне дизайнеры! - стоит заметить тот факт, что приблизительно год назад Варгас сама же доказывала сеньорите Карьедо, что эта скамейка жизненно необходима ей для каких-то там успокоительных целей, например, чтения. В общем, горе не беда, девушка встала и, потрепанная, с разбитой коленкой, поплелась в дом. Главный вход был закрыт (видно, опять ждали послов из Англии с их вечными требованиями), поэтому итальянке пришлось обогнуть дом с северной стороны и пробираться через тропический сад, за которым находился черный ход для слуг. Зря, конечно, она с утра помыла голову тем французским шампунем, - из-за запаха магнолии к ее волосам слетелась целая стая колибри и один большой попугай. Казалось, прическа была окончательно испорчена. Как бы не так, одна из птиц, видно, пожалевшая девушку, облагородила ее волосы питательнейшей маской из яйца, нечаянно спихнув оное прямо на голову итальянке. Дверь с ужасом хлопнула, и с умопомрачающим видом итальянка вошла в гостиную, где спокойно, без каких-либо угнетении совести, Испания читала какой-то журнал про геев. - Белль. - О, Кьярочка, любовь моя, ты уже пришла? Как прогулка? - она как можно быстрее попыталась засунуть журнал под подушку. - Ну, если не учитывать того, что я перелетела через какую-то скамейку, которую поставила ты, мои волосы стали прекрасной жвачкой для птиц и вся моя голова в непонятном нечто, то нормально. - Ой, бедненькая... - Да успокойся ты, мне нормально. Да и вообще, как будто тебе это столь важно, ты вон, какой-то "Плейбой" читала. - Да нет, что ты, я все объясню. - Хорошо, объясняй, - Кьяра двинулась вверх по лестнице, - только позже, я сначала приведу себя в божеский вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.