ID работы: 624677

Смысла.Нет.Рестарт.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Пульс долетел до ста… Ты слишком хорош, чтобы быть настоящим, слишком правильный, чтобы быть со мной. Слишком правильный, чтобы быть. С тобой только по ходу движения - и никогда по встречной. Только близко, и никогда запредельно близко. Я задыхаюсь в твоей нежности, в твоей удушливой нежности, никому к черту не нужной. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Сколько нам с тобой нажимать рестарт? Сорвись уже, наори на меня, возьми за глотку, унюхай запах Тео, вкус Тео, смысл Тео, который я ношу на себе, не смывая, лишь бы ты почувствовал. Сделай хоть что-то, лишь не молчи и не смотри взглядом собаки, которую даже бить жалко. Просто сделай хоть что-то, Рон. Просто сделай. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Перекроим крой, Перегасим газ. Зачем ты любишь меня так отчаянно, так правильно, так роновски? Мне не нужно твое дыхание за меня, мне нужно твое дыхание рядом с моим, как ты не поймешь? Я полюбил Личность, а вырастил своей любовью Подобие. Верни того Рона, того чертового Рона, ради которого я мог совершать идиотские поступки прямо на заднем сиденьи клубного автобуса. Имя которого выбито у меня в паху не только твоими пальцами, но и шифром, смысл которого я не раскрыл даже тому пьяному татуировщику. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Сколько нам с тобой на осколках фраз строить города? Мы могли держать в своих руках Вселенную - и нам не было страшно. А теперь я боюсь входить в дом, который упорно не могу даже в мыслях назвать своим. Потому что там - твои глаза, полные упрека за то, что я еще не сделал. А я хочу дышать, Рон, я просто хочу дышать. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Боль каплями на свет. Ты же помнишь, мальчик мой, мы пытались, мы честно пытались. Мои запястья в твоих веревках, мои вены в твоем пульсе. Мы растратили за один акт все то, что драматург вложил в паяцев типа нас. Мы закончили раньше финала - и стоим на фанерной сцене с ободранными декорациями. А занавес все не падает. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Километры в ноль. В тот день я почти решил уходить. Не к кому-то, а от тебя. Тебе тяжело со мной, а я не умею любить и на тысячную долю так, как ты заслуживаешь этого, мой славный. Я горю миром, а ты горишь изнутри. И я никогда не рассчитаюсь с этим нелогичным мирозданием, если оно потеряет тебя. Сколько б не старался. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Смысла точка нет. Ты сделал выбор за меня. И закрывая дверь в дом, так и не ставший по моей вине общим, я вырываю из себя моего славного нежного мальчика, моего львенка. Так будет лучше для тебя. Тук-тук, тук…………………… На твоих глазах превратятся в прах эти города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.