ID работы: 6246784

Последний бой

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Time Of Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Герои летели с крыши. А на это смотрел Бражник. Он поступил коварно и подло. Появился за спиной Супер Кота и кинул свой кинжал — головку трости в ЛедиБаг. Закон подлости, но он не мог допустить того, чтобы они хорошо подготовились и вскоре его одолели. Это не входило в планы злодея, а что не входит в его задумия, то устраняется. Кот зацепился когтями за подоконник какой то квартиры и повис на нем. В руках у него лежала Маринетт. Её тело совсем обмякло в руках парня, что означала ничего хорошего. Адриану было страшно. Нет, не то что они сейчас висят на шести этажном доме. И, нет, не из-за того, что его отец и вправду самый опасный злодей Парижа. Ему было страшно потерять любимую. Нет, он не готов к потери ещё одного настолько близкого человека. Окно, на котором повисли герои, открылось. С него высунулись Мастер Фу и его квами. Старик ухватился сначала за руку Дюпен Чее и затянул её внутрь, затем и немного ошарашенного Агреста, но очень родного появлению этих двоих. Осмотрев девушку, Мастер принял сидячие положение в виде «лотоса» и вытянул руки, выставляя ладони над кровоточащей раной, а Вайзз парит в воздухе. Что то засветилось золотым цветом, а повреждение начало затягиваться. Маринетт постепенно открыла глаза. — Принцесса, ты жива! — накинулся на девушку блондин. — Да, котёнок, я жива, — поглаживала по спине напарника леди, чуть привстав. — Ну, что же. Это будет действовать недолго, затем тебе Адриан придётся отвести Дюпен Чен в больницу, — серьёзно начал Фу — А сейчас, преданные герои Парижа, идите и спасите его. Они поблагодарили Мастера и к вам и черепаху, уже собравшись выскользнуть в окно, их позвал Вайзз. — И помните, здесь оплошать нельзя, ведь это последний бой. После таких слов герои вступили на тропу войны. Бражник до сих пор стоял на той злосчастной крыше. Он осознавал, что Леди Баг и Супер Кот не умерли. И он знает, что сейчас наступит последний бой. В котором одержит победу или он, или они. Но от той мысли, что придётся драться с собственным сыном, становилось тошно. Где то, ещё здравый смысл, который не захватила печаль от потери любящей жены кричала, что надо остановиться, но мужчина давно его не слушал. Им управляло отчаяние. И вот, стоят они. Все. Маринетт, Адриан и Габриэль. Все потрепанные. И у всех снята трансформация. Квами не выдержали такого ожесточенного боя. От него содрогалась земля, а несколько зданий разрушились. Вокруг сейчас их него местонахождения полиция и сам мэр. Ну, вот. Все теперь знают, кто такие Супер Кот, Леди Баг и даже Бражник. — Зачем вам это, месье Агрест? — тихо спрашивала Дюпен Чен, ведь сил кричать не было. — Зачем вам желание? Чего вы хотите такого, что не можете создать или приобрести за жизнь? — Вы не поймёте. Вы всего лишь маленькие дети, которые ещё должны играть в песочнице. — начал огрызаться мистер Хищная Моль, не желая разъязнять. — Маму не вернёшь. — спокойным тоном произнёс Адриан. По виду модельера было понятно, что он угадал. — Что? Как.? Откуда ты…? — Ты всегда только об этом и мечтал, после её исчезновения. Думаешь, я не знаю о причине не обращения внимания на меня? — усмехнулся, и через маленькую паузу, вновь возобновил речь — Я всегда желал после смерти мамы твоего внимания. Которые ТЫ мне никогда не оказывал. Ты, что б тебя, мой отец! Не обращал ни малейшего внимания на своего сына, если это конечно не касалась твоей дорогой репутации…! — начал кричать изо всех сил парень. Но его Габриэль не слышал. Он задумался, что и впрямь никогда не уделял сыну должного внимания, когда это было нужно. Никогда не спросил как он себя чувствует. Никогда не праздновал с ним праздники. И никогда, хотя бы раз завтракал с ним, хотя он когда то просил. Здесь и начал появляться здравый смысл, а по щекам струями бежать слёзы вину. От осознавания того, что вы своём несчастье был виноват только сам мужчина, становилось неприятно. Он подумал, а понравилось ли Адем такое поведение мужа? Конечно же нет. Модельер опустился на колени под удивленными взглядами. Блондин прошептал, еле слышно, но так чтобы молодые люди услышали “ — Простите меня за все. Прости меня, Маринетт, что причинил тебе вред. Прости, мой дорогой, любимый и единственный сынок. Я идиот» он прикрыл ладонями лицо и склонился к холодному бетону. Раздался гром и полил дождь. Сероглазый почувствовал теплое прикосновение. — Ну-ну. Успокойся, отец. Я тебя прощаю. Дальше у всех было все, как в тумане. Но, перед этим мужчины помнили, как от слабости сентиментальная Маринетт, которая уже рыдала от такой милой картины, упала в обморок. Дальше больница, вранье, что на ребят напала аккумом все в таком роде. Маринетт очнулась от лёгких прикосновений. Она открыла глаза и увидела улыбающегося Адриана. — Ну, здравствуй, принцесса, — скаламбурил парень, что означала ч ним все отлично. — Здравствуй, котеночек, — в ответ улыбнулась брюнетка. — Как спалось? Как тебе вкус великой победы? — Мы победили? — с опаской спросила Маринетт, на что получила подтверждающий кивок. Она приподнялась и захлопала в ладоши, начавши уже радоваться, но дискомфорт в области груди не давал. А, точно, в неё же метнул своё оружие Бражник, кстати о нем. — А где месье Габриэль? — Не знаю. Но он передал нам послание с какой то коробочкой, которую велел не открывать до твоего пробуждения. — Ну же. Давай её сюда. — в девушке проснулся интерес. Адриан протянул ей сначала конверт и она зачитала в голос. «Дорогие Маринетт и Адриан, я рад что с вами все хорошо. В этом листе я хотел извиниться за все. И перед тобой, Маринетт. И перед тобой, Адриан. Так же я оповещаю вас, что я покинул Париж и больше не вернусь, если только вы не дадите разрешения.» В знак благодарности и уважения, я отдаю его вам.» Дочитав, ребята перевели взгляд на бархатную коробочку. Открыв, они увидели талисман Мотылька. Перевернув записку, они увидели другую надпись, что заставила Маринетт дико смеяться, а Адриана смущаться. “ P.S. Адриан не ленись читать. Не надо заставлять леди. А вы, мадам Маринетт, больше не читайте для этого бездельника. И пожалуйста, следите теперь за ним, вместо меня.» — Обязательно, — очень тихо прошептала девушка, как будь то её услышит Агрест старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.