ID работы: 6246794

Физкультура

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Сейчас будет урок физкультуры. Снова этот ненавистный для Мисоно предмет. Она его просто ненавидела. Она — почти самая лучшая ученица в школе. Почему почти? А всё из-за физкультуры. Только по этому предмету у неё стояла тройка. Как бы не пыталась девушка, но она не может совершить прыжок под два метра на пятёрку. Она пыталась решить проблему сдачей рефератов, которые зазубривала до дыр, но всё равно, рядом с каждой пятёркой красовалась двойка. Мисоно зашла в раздевалку и, заняв своё место, стала переодеваться. Невольно, она подслушала разговор её одноклассниц. Именно тех, которые любили перемыть все косточки каждому человеку. -А вы знаете, что та девочка из параллели ни разу не появилась на уроке физкультуры, но у неё вышла пятёрка. — Говорила одна какая-то одноклассница другой, вероятно, её подруге. –Ходят слухи, что она переспала с учителем. «Очередные глупые слухи» подумала Мисоно, натягивая футболку. Но ей всё же сало интересно и она продолжила подслушивать. -Ага, — Ответила уже другая девушка.- Я слышала, что он сказал ей остаться после урока и отработать оценки. Лили-сенсей такой извращенец.- Протянула та же девушка. Все трое похихикали. Они называли учителя по имени, потому что тот сам так просил. Никто ещё не жаловался, так что проблем не доставляло. Алисэйн заинтересовалась. Если это правда, то может ей тоже попробовать таким способом закончить год на отлично. В любом случае, это последний урок в году. Она мало что потеряет. Ей, конечно, хотелось сохранить себя для своего единственного, но пятёрка в аттестате была для неё важнее. Её и так брали в лучший университет, находящийся в Америке, но её гордость не позволяла оставить эту злосчастную тройку. Прозвенел звонок и все построились в одну шеренгу. Перед учениками встал их учитель. Высокий блондин. -Сегодня последний урок, а значит никаких нормативов. Можете попробовать исправить оценки. — Учитель глянул на Мисоно.-Постарайтесь. - Мужчина улыбнулся. Все прошли в спортзал. Как Мисоно не пыталась сейчас исправить оценку по бегу, у неё не получалось. Даже с десятой попытки не вышло. Девушка уже вся красная пыталась перевести дыхание. В горле встал ком, а ноги дрожали. Урок закончился и девушка безнадёжно выдохнула. Упущен последний шанс. Она свесила голову и пошла на выход из спортзала. -Мисоно, зайди ко мне в кабинет.— Попросил учитель с серьёзным выражением лица. Алисэйн заметила как те три одноклассницы похихикали и побежали на выход. Сглотнув ставший в горле ком, Мисоно всё же зашла в кабинет учителя. Тот сел за свой стол. -Мисоно, мне совсем не хочется выставлять тебе тройку. Все твои предметы идут на пять и очень обидно, если по физкультуре выйдет тройка. — Учитель говорил с серьёзным выражением лица. -Я поняла.- Мисоно, краснея, стала раздеваться. -Т-Ты чего делаешь? — Учитель вылупился на девушку. -Не говорите ничего.- Уже без футболки Алисэйн подошла к учителю и вовлекла в неумелый поцелуй. Она хотя бы пыталась. Учитель пытался что-то возразить, но отстраниться ему не дали нежные руки девушки, которые держали его за плечи. Мужчина сдался и стал отвечать на поцелуй. Он взял ученицу за талию и притянул ближе к себе. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга. Они тяжело дышали и в комнате стало душно. Мисоно села на колени и потянулась к ширинке учителя. Она сидела под столом. Стянув спортивные штаны с учителя, она дотронулась рукой до возбуждённого члена учителя через трусы. Немного погладив его, Алисэйн стянула и трусы. Член учителя был большой. Сглотнув, девушка без лишних слов взяла в рот возбуждённую плоть и стала двигать головой. Во рту она помогала языком, чтобы доставить больше удовольствия. Лили запрокинул голову назад и стал тяжело дышать. Вдруг в дверь раздался стук. От нахлынувшего страха, Мисоно чуть не прикусила член и хотела вылезти из-под стола, но учитель надавил ей на голову, намекая, чтобы она продолжала. В кабинет зашёл какой-то учитель. -Лили-сенсей, я оставил где-то тут свой блокнот, можете потом посмотреть его пожалуйста? -Хорошо, я его поищу.- Лили попытался натянуть улыбку на лицо. -Спасибо. И кстати, у тебя тут слишком душно, проветривай хотя бы иногда класс.- Учитель вышел. Мисоно вылезла. -Чуть не попались.- Выдохнула девушка, вытирая выступившие слюны. Мужчина ничего не ответил, а только усадил ученицу на стол. Он снова поцеловал её. Алисэйн не заметила, как чужие руки уже сняли с неё лифчик. Руки покоились на груди, массируя её. Пальцами Лили щипнул соски и стал их придавливать. Мисоно томно выдохнула, а в трусах уже стало влажно. Мужчина сдёрнул шорты с трусами и теперь девушка оставалась полностью голой. Он подошёл к ней в плотную. -Возьми меня за плечи.- На ухо проговорил мужчина. Алисэйн послушалась и ухватилась за плечи. Лили медленно стал входить в лоно девушки. Когда он порвал девственную плеву, Мисоно вскрикнула и ногтями впилась в плечи. Дождавшись, когда девушка привыкнет к боли, мужчина стал двигаться в ней, наращивая темп. Оба тяжело дышали и были красные от духоты. Алисэйн иногда вскрикивала, когда тот вбивался в девушку. Ученица чувствовала приятные ощущения, которые были для неё впервые в жизни. Ноги задрожали и девушка выгнулась в спине. Учитель прильнул к груди и стал обводить языком сосок. Руками он впивался в бёдра и насаживал девушку на себя. Хоть она испытала оргазм, мужчине было всё равно. Он продолжал вбиваться в обмякшее тело девушки. Они оба не знали сколько прошло времени, но за это время Мисоно испытала оргазм трижды. Она уже была никакая. Наконец Лили тоже закончил и кончил на живот девушке. На последок он снова поцеловал её и помог ей одеться. -Где ты так научилась? — Надевая шорты спросил мужчина. -В журналах у брата.- Краснея ответила девушка и вышла из кабинета. -Я выставлю тебе пятёрку.- На последок бросил учитель.

***

Приехав в Америку, Мисоно пошла знакомиться с университетом и учителями. И вот он - спортзал. Показался всё тот же высокий блондин — Сноу Лили. Мисоно покраснела и совсем не знала куда себя деть. Она думала, что никогда его не увидит, к тому же в Америке, в лучшем университете. -Я- Сноу Лили. Можете называть меня по имени. Мне так будет легче. Я начинаю работать здесь с этого года. — Мужчина улыбнулся и взглянул на Мисоно.-Надеюсь, мы поладим. Мисоно тяжело вздохнула. «Зато теперь, мне будет легче получить хорошую оценку.» Утешила себя мысленно девушка и улыбнулась в ответ учителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.