ID работы: 6246886

- Оставайся со мной, Кара!

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Оставайся со мной, Кара! - прозвучал эхом голос старшей сестры Дэнверс. - Оставайся со мной... В Дэо продолжала кипеть работа, но не так радужно и весело как это было при Супергёрл. Сильная и непробиваемая до сих пор, - Алекс Дэнверс глушила свою боль коньяком в ночном баре. Некоторое время назад она разошлась с любовью всей своей жизни, а теперь потеряла еще и сестру. Ситуация складывалась - хуже не придумаешь. Для Джона было невыносимым наблюдать за всем что происходит вокруг него, он принял решение искать помощь в других измерениях. И первое место, где ему посчастливилось появиться было, - Старлабс. - - Не сказать что я удивлен, - пожал плечами Харрисон Уэлс — но не так часто можно увидеть зеленого марсианина здесь. И скорее всего не просто так, что случилось?

***

- - Друзья, посмотрите кто пришел. - отозвался Уэлс, проходя в лабораторию под шокированные взгляды команды. Все застыли в ожидании, пока Зеленый Марсианин соберется с мыслями что не удавалось сделать: «Мне нужна ваша помощь...» - только и смог выдавить он, опуская взгляд в пол. - Что случилось? - решил не медлить Аллен подойдя ближе к Джону. - Что-то с Карой? - Барри не поможет, я уже задавал ему данный вопрос. Ответа не последовало, я думаю произошло что-то ужасное что сумело подкосить всех, верно? - попытался заглянуть в глаза Хэнка он, тот еле заметно кивнул но продолжал молчать. - Только не говорите мне, что Супергёрл больше нет. - начал паниковать и эмоционально разводить руками Циско. Джонс кивнул сначала утвердительно после чего отрицательно и снова утвердительно. - И да, и нет. - выдавил он, сжимая губы в тонкую полоску. Повисла напряженная тишина. Вечерний Стар-сити был по-своему прекрасен и загадочным, Оливер стоял на открытой лоджии, перебирая пальцами в воздухе. «...И не пойду против своей жены. - Жены? - воскликнула Кара и сразу-же взглянула на Стрелу, - Фу! Без обид.» Он рассмеялся от воспоминаний, хотя тогда не произнес ни слова. Измерений великое множество, но почему именно они были вместе а не Эобард Тоун, например? Или кто еще другой. Да,странно было не это, странно было, - другое. Оливер как-то по-другому посмотрел на Кару при последней встрече и...сделал предложение Фелисити, кажется он совсем запутался. Или быть может это не «искра» вовсе, быть может он просто смотрел на нее как на сильную женщину и восторгался ею? Может быть, только при восторженности — чувства совершенно другие и совершенно не те,что поселились накрепко внутри души Куина. - Оливер.. - Да ладно, Барри? Соскучился? - усмехнулся он, поворачиваясь к своему другу, но заметив серьезное выражение лица сбавил обороты. - Что случилось?

***

Фелисити, Кейтлин и Харрисон Уэлс шли уверенным шагом за Зеленым Марсианином. Джон был досадно молчалив потому атмосфера немного пугала девушек, но они старались не обращать на это внимания и сосредоточиться на том, с чем им придется иметь дело. Когда они зашли в палату Алекс резко обернулась, её глаза были красными, сонными и...мокрыми. - Дорогая...- произнесла Айрис и сразу-же, крепко обняла старшую сестру Дэнверс. Та не в силах больше сдержаться разрыдалась, чего раньше бы себе не позволила. - Давно она так? - спросила Кейтлин изучая показания на экране. - Неделю, плюс минус дней пять. - отозвался Уин, прижимая руку ко рту. Мертвенно бледная кожа, почти не вздымающаяся грудь, закрытые глаза и самозабвенный бесконечный сон. Стрела сжал зубы так,что проступили скулы да выступили поджилки. На что он злился или на кого? Что внутри сжималось так сильно и где остриё что режет его душу сейчас? Что с ним произошло и зачем? Долго он смотреть на это не стал или не смог, лишь ударил рукой о стеклянную дверь, да пошел прочь. Фелисити проводила его недоуменным взглядом, она не могла понять что происходит с её новоиспеченным мужем. Минуло несколько дней, Кейтлин, Фелисити,Харрисон, Уин все старались разбудить Супергёрл но состояние продолжало ухудшаться и солнечные лампы совершенно не помогали. Сердце замедляло свой ритм и никто не знал, - как в такой ситуации помочь. - Я думаю она поправится Мон-Эл. - - сказала Имра сжимая руку молодого человека, - Не может же девушка из стали так легко сдаться. - улыбнулась она, стараясь развеселить парня.

***

- Что-то случилось, Фелисити? - отозвалась Айрис присаживаясь рядом с блондинкой на мягкий диван. - Мне кажется, да. Мне кажется что-то случилось с Оливером. - ответила с грустью в голосе Фелисити Смоук, поднимая глаза на свою подругу и натягивая улыбку на свои губы. - Если не можешь улыбаться, то не стоит, а что произошло по-твоему мнению? - Кажется, в сердце Оливера ударила стрела из криптонита. - Стой, ты же не думаешь? - вдруг рассмеялась Айрис, дотрагиваясь до плеча девушки. - Почему, нет? - посмотрела она в ее глаза и опустила свой взгляд. Айрис Уэст-Аллен подвинулась ближе и сжимая плечо подруги, стала раскачиваться в одну-другую стороны, как бы успокаивая её. Глубокой ночью заорали сирены, погружая помещения Дэо в красно-алые оттенки. Состояние «Девушки из стали» ухудшилось в несколько раз, сердце кажется готово остановиться, Алекс схватив дефибриллятор кричала срывая голосовые связки: «Оставайся со мной, прошу тебя Кара!» Стрела нехотя развернулся чтобы уйти, но рука Фелисити его остановила он уставился на нее непонимающим взглядом. Из её глаз непринужденно катились слезы, а губы шептали: «Не уходи...Ты нужен здесь, Оливер...» - люди проносились за спинами,красный свет мигал через каждую минуту сирена заглушала душераздирающие крики. - О чем ты говоришь, Фелисити? - Ты... - Всхлипнула она, продолжая — Ты будешь жалеть потом. Оливер я знаю тебя давно, ты пожалеешь что не помог ей. - Фелисити я, - начал Куин - Иди..- Оборвала она его, толкая рукой в спину заставляя шагать по-направлению к кровати на которой лежала Супергёрл. Ситуация выглядела не то что бредовой, даже скорее абсурдной. Он не знал почти ничего о Супергёрл, нет точнее он знал многое о Супергёрл, но ничего не знал о Каре и что повелевало им в ту самую секунду,он не понимал. Опускаясь на одно колено перед пастелью, Оливер взял её холодную руку в свои и прижал внешнюю сторону к своим губам. У него нет суперсил, он человек — не инопланетянин, что Фелисити имела в виду под «Ты пожалеешь что не помог ей»? А что он может? Ничего. - Асистолия! Быстро все от стола! - закричала в сердцах старшая Дэнверс, кидаясь к своей сестре и начиная делать непрямой массаж сердца. - Ну, давай-же! Давай-же...Не оставляй меня Кара, не оставляй. - Останься со мной, Кара! - вдруг сорвался Оливер на крик, сам не помня себя в эту секунду. Его рука сжимала ее плечо, пальцами второй он коснулся её щеки — Я умоляю тебя и в тоже время прошу, разрывая себя на части. Останься со мной, с нами. Не забирайте её у нас! В его душе кажется мир рушился и сам он, - тоже. Но чудес не случается и ничего нереального не бывает, Оливер тяжело выдохнул напоследок подарив ее руке свой поцелуй, развернулся дабы уйти и не терзать свою душу больше. Никогда. И напомнить себе что он человек и не имеет суперсил, никогда не имел и не будет.

***

Прошло немного времени как сердце её забилось вновь, кожа порозовела а пульс нормализовался. Мысли подобно бесам прыгали в её голове одна за другой,Супергёрл подорвалась на кровати вбирая в свои легкие как можно больше воздуха. - Мон-Эл? - удивленно произнесла она, после чего он поднял свою голову и рассмеялся словно умалишенный. - Ты проснулась. - произнесла Алекс подбегая и обнимая свою сестру крепче прежнего. - Тебе надо кое-кого поблагодарить. - улыбнулась она. - Его? - указала она пальцем на дексамита, старшая сестра снова улыбнулась и покачала отрицательно головой. Кара вопросительно взглянула на нее и резко поднялась, хотела было что-то сказать, но голова закружилась — Охохо... - Тебе нужно лежать. - отозвался Мон-Эл, глядя на нее обеспокоенно. Кара благодарно улыбнулась и отозвалась — Веди меня к спасителю вселенной! - рассмеялась весело она.

***

Циско открыл брешь в тот момент, когда Алекс зашла в комнату и произнесла: - Ребята,у меня для вас сюрприз. - улыбнулась она. - - Ты жива. - рассмеялась Айрис подбежав и одарив крепкими объятиями Кару. Оливер вдруг улыбнулся, но с места не сдвинулся это было бы нечестно. - Барри, ты молодец что спас Кару от смерти. - отозвался Куин, Аллен удивленно взглянул на своего близкого друга. - Ты молодец, Кара. - озвучив это Стрела исчез в бреши открытой Циско, Фелисити осталась стоять словно вкопанная. - Так, это мне тебя нужно благодарить за спасение? Что-ж с меня две коробки пончиков, идет? - рассмеялась она, обнимая Флеша. Он рассмеялся в ответ и отстранился — Я на самом деле не против, но спас тебя не я... - Не ты?..А кто? Подожди, я запуталась...- недоуменно посмотрела на него Кара. Барри Аллен взглянул на Фелисити Смоук, коя переминалась с ноги на ногу и не решалась подойти, но поймав на себе взгляд, отозвалась: «Дело вот в чем...»

***

Вечерело. Старсити всё также прекрасен, загадочен и очарователен, Оливер стоял на мосту и смотрел за торопящимися негодующими людьми в пробках. Где-то внутри, что-то непонятное ему сжималось и наполняло душу незнакомым ему чувством,точнее знакомым но чертовски тяжелыми сильным. «....Барри ты молодец, что спас Кару.» - Придурок.- прошептал он и рассмеялся. - А главное еще и сбежал как подобает барышне. - Не могу не согласиться. - послышался голос справа поодаль от него, - но зачем нужно было уходить? - Есть вещи, которые происходят против нашей воли и есть решения которые мы обязаны принимать против собственной воли. - Любовь — это нечестное чувство, не так ли? Он безнадежно вздохнул и для чего она пришла? Чтобы позлорадствовать? Девушка сделала несколько шагов по-направлению к молодому человеку, пока не поравнялась с ним совсем. Её рука мягко сжала его плечо, - Кара...Пожалуйста. - Я помню как кто-то сжимал моё плечо и это был не Барри, я помню этот голос полный отчаяния. Я хотела сказать лишь, - спасибо Оливер. Это было сильно даже для тебя. - её губы мягко коснулись его щеки и не успев развернуться, Стрела вдруг притянул девушку к себе. - Я потом пожалею. Если что-то будет не так, ударь меня. - Я тебе же ребра сломаю. - вдруг отозвалась в ужасе она. - Я не из пугливых, Кара. Оливер прижался к губам Кары, она осторожно сжала руками его плечи отвечая на поцелуй. А Стар-сити еще больше погружался в темноту зимнего вечера, двоих на мосту никто не замечал. Для них ничего не существовало, сейчас. И пусть за все поступки, - следует платить, но не сегодня точно. Завтра может быть.

***

- Перед собой нужно быть честным Оливер Куин и тянутся к тому человеку, без которого ты жизнь свою не представляешь. - Я не понимаю о чем ты, Фелисити. Мы с тобой поженились и... - И это было ошибкой. - перебила она его поднимаясь со стула и возвращаясь к компьютеру. - Чувства могут поразить в любой момент человека. Может нам проще быть друзьями, - улыбнулась она. - Фелисити, это не честно. Я готов отказаться от этих непонятных искр внутри, лишь бы ты была счастлива. - Ответь тогда на вопрос, а будешь ли счастлив ты когда вдруг Кара сойдется с Мон-Элом или может быть кем-то другим? Сможешь ли смотреть, как тот к кому у тебя нескончаемое чувство и желание, обнимает другого? Молчишь? Вот и я думаю, что нет. Подумай, Оливер. Ведь переиграть жизнь нельзя.

***

- Мне кажется Оливер Куин, ты влюбился в моего злого двойника. - улыбнулась Кара, делая небольшой глоток кофе. - Да нет, а может быть и... - поймал недоуменный взгляд Кары, Оливер рассмеялся и произнес: - Точно, нет. - Мне кажется мы совершаем что-то неправильное...А как-же твоя свадьба? Фелисити? Теперь она меня ненавидит. - вздохнула Кара, но вздрогнула когда рука Оливера сжала её. - Почему если для других это неправильно, то и для нас тоже? Что, касается Фелисити...Чувствую себя моральным уродом, но ничего не могу с собой поделать. Абсолютно ничего. Не знаю, что это любовь или же симпатия, может какая-то особенная «искра», но когда ты рядом Кара я...Схожу с ума. - прошептал он находясь в сантиметре от её губ. - Пообещай мне. - М? - вопросительно протянула она, пододвигаясь ближе к Стреле. - Останься Кара, останься со мной.. Она приподняла уголки губ в улыбке и ответом ему послужило её еле ощутимое касание его тёплых губ. Именно этот голос она слышала в темноте и рвалась на встречу к нему, что было мочи. Из последних сил, чтобы остаться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.