ID работы: 6246926

Зарегистрированный партнер: не имеется

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Имя: Стайлз Стилински       Это точно настоящее имя? Пол: Омега Возраст: 24 года Зарегистрированный партнер: не имеется       Хм. Почему вы выбрали нашу компанию? Знаете, ещё с детства, мечтой всей моей жизни было не умереть с голоду. Нет, правда. Не хочу сдохнуть из-за того, что что мне нечем будет набить желудок, а ещё я люблю бургеры. С ветчиной...и сыром.       Очень полезная информация... Похоже, парень любит поязвить. Вообще, это глупый вопрос. В этой стране очень мало компаний, которые предоставляют рабочие места для омег. Слишком уж много проблем с ними. Приходится составлять особый график работы для каждой омеги, чтобы предоставить нужное кол-во выходных во время течек, количество которых зависит индивидуально у каждой. Да и омеги, обычно, предпочитают сидеть дома и заниматься своими делами: писать, слащавые на мой взгляд, рассказы или заниматься дизайном одежды для маленьких собачек. Их обеспечивают альфы. Внизу страницы была, почти неразборчивая, подпись.       Парнишка на прикрепленном фото выглядел забавным. Высокий, довольно-таки симпатичный. Средней длины темные волосы, которые были взъерошены вверх. Большие карие глаза в обрамлении густых завивающихся ресниц. Милая улыбка и небольшие ямочки на щеках. Большое количество родинок на лице и шее. Дерек положил лист в папку с остальными заявлениями и предоставил Лидии список кандидатур.

***

      Кто сказал, что Стайлз ненавидит альф? Нет, он не несет волю феминизма и не пропагандирует равенство полов. Но он больше не подпустит к себе ни одного альфу. Ну, кроме Скотта, он не альфа, он бро. Ему хватило этого неверного ублюдка Джейка. А ведь Стайлз верил, что они истинные, верил, что Джейк любит его, как по-детски наивно. Вся эта чушь про истинных нужна лишь для того, чтобы омежки слепо следовали за своими альфами, думая, что у них нет иного выбора, пока те ведут в кино очередную Кети или Элизабет.

***

      За окном только начинало светать. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. Ночные птицы уже замолкли, а дневные еще не начали свои партии… Стайлз проснулся от настойчивого звонка мобильника. Кто-то явно будет вариться в адском котле за такие ранние звонки в воскресенье. - Здравствуйте, это Стилински? – Звонкий женский голос раздался в трубке. - Собственной персоной. - Стайлз потёр глаза, пытаясь полностью проснуться и сконцентрироваться на собеседнике, который даже не удосужился извиниться за столь ранний звонок. - Замечательно, Эрика Рейес из “Hale Project”. “Hale Project”- одна из малочисленных компаний, набирающая на работу омег, поэтому все надежды Стайлза пали на неё. Ему всегда нравились компьютерные игры. Хотелось участвовать в их создании, создавать для них новый мир и персонажей, заселяющих его. Поэтому, несмотря на возражения некоторых особ, он поступил на факультет дизайна и прекрасно закончил колледж, получше всяких там альф. -...я по поводу свободной вакансии в отделе гейм дизайна, - всё тот же уверенный голос, вещал на другом конце провода. - Мы можем встретиться через 2 часа?

***

- Чувак, это же круто, это надо отметить! - Похоже, Маккол радовался этому ещё больше, чем сам Стайлз. - Смотри, чтобы твоя круглая подруга этого не услышала. А то я тебя ещё не скоро увижу! - Рассмеялся Стилински, покачиваясь на стуле и черкая что-то в блокноте. - Эллисон сейчас у родителей. - в голосе друга чувствовались нотки напряжения. Скотт - хороший парень, но он совершенно не знает, как общаться с беременной омегой. - Что ты сделал не так на этот раз? -Сочувствующе произнес Стайлз. - Ничего…Честно, я же не виноват, что в этом городе нигде не найти гранатов посреди ночи! Знаешь, мне кажется, я не доживу до рождения детей…- От количества безысходности в голосе Маккола хотелось застрелиться. - Держись чувак, ты же знал, на что идёшь, когда делал ей предложение. К тому же, скоро всё закончится, осталось каких-то 18 лет и 5 месяцев! - О, ну спасибо, ты меня прям успокоил, дружище. Но давай сейчас не об этом. Это же ты получил работу, неужели не хочешь это отпраздновать? - Тебе легко говорить, это не у тебя на следующее утро башка раскалывается. - Эти чертовы альфы даже не знают, что такое похмелье. Этот мир слишком несправедлив. - Как хочешь Стилински, моё дело предложить. - Ехидно произнёс Скотт, ожидая ответа. - Аргх, черт с тобой! Куда идём? - Это всегда срабатывает. Скотт, наверное, единственный человек, способный манипулировать Стайлзом. И ему для этого совсем не нужна сила альфы, он знает его как облупленного, ведь эти двое неразлучны ещё с пеленок. - Говорят, на 7-авеню открылся новый бар. Мы просто обязаны его заценить!

***

      Скотт был прав, это действительно классное место. Правда, бармен слишком много улыбается, или это Стайлзу уже кажется. Сколько вообще он выпил? И где сам Скотт? В глазах мелькают огни неоновых вывесок, картинка перед глазами плывет. Сколько раз уже к нему пытались подкатить? Все альфы были отправлены на "скамейку запасных”.В голове играет неразборчивая музыка. Кажется, на сегодня с него хватит... Хах, "хватит" было несколько стаканов назад. Стайлз пытается найти Маккола среди всей этой толпы, чтобы тот отвез его домой, потому что сам он этого сделать уже не в состоянии. Только вот, где носит этого засранца? Пройдя взглядом по всему помещению и наткнувшись только на парочку похотливых взглядов, направленных в его сторону, он решает попытать счастье в одиночку и направляется в сторону выхода.       Однако, дойти до двери оказалось не так-то просто. С трудом пройдя пол пути, запинаясь чуть ли не на каждом шагу, его схватил и припечатал к стене какой-то незнакомый альфа. Стайлз попытался вырваться, но у него, разумеется, ничего не получилось. Не подумайте, Стайлз не слабак, шериф Стилински обучил его всем основам самообороны. Он вполне мог бы уложить этого альфу... пару стаканов назад. Он даже не сразу понял, что происходит, пока этот нахальный "ухажер" не начал вылизывать его шею, сильнее прижимая омегу к стене своим телом и направляя руки в сторону ширинки. Стайлз уже хотел закричать, когда альфа попытался укусить его и поставить свою метку, но тело, что прижимало его к стене, было вовремя отброшено назад, словно какой-то мешок мусора, позволяя Стайлзу оторваться от стены. И только этот горе насильник, явно раздраженный таким обращением, попытался встать, намереваясь отстаивать свою добычу, как получил предупредительный рык, от которого даже коленки подкосились…хотя возможно это от алкоголя.       Внезапно, омега почувствовал запах хвойного леса, исходящий от его "спасителя". Такой освежающий и притягательный. Он невольно начал принюхиваться, втягивать ртом воздух, пробуя его на вкус. Подняв свой взгляд и, попытавшись разглядеть источник этого запаха, он понял, что перед ним стоит молодой, хорошо сложенный, мужчина в черной кожаной куртке, с короткими черными волосами и, светящимися алым цветом, глазами. Только он хотел что-то сказать, как его собственное тело решило, что пора спать и он отключился. Как вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.