ID работы: 6246962

Дым

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дым. Он пронизывает пространство, проникает в сознание, одурманивает. Курильщик бездумно смотрит вперёд, не осознавая ни времени, ни окружающего. Как это могло произойти? Он прислоняется к спинке кровати и закрывает глаза.       Перед глазами Македонский, такой привычный, почти домашний. И так нереально осознавать, что всего несколько часов назад он прикасался к нему, такому милому и робкому. Курильщик долгое время не понимал, что тянет его к Маку, но в день, когда тот заболел, пришло осознание.       Курильщик принял всю заботу о Македонском на себя, он давал ему лекарства, заваривал чай, но Мак не требовал ничего и это раздражало. Он пытался сделать всё, что мог, но мало зная об уходе, вечно слышал робкие замечания, исходившие от больного.        Сегодня Мак окончательно выздоровел и вернулся к прежним обязанностям. Когда все ушли на обед, Курильщик рисовал и решил не отрывать себя, дабы не потерять вдохновение. Мак вернулся раньше всех и тихо принялся убирать все, что накопилось за неделю. -Даже не поговоришь со своим спасителем? - Курильщик пытался сделать обиженное лицо. Македонский подошёл и сел на край кровати. -Спасибо, я боялся попасть в Могильник, но благодаря тебе обошлось. В этот момент его лицо озарилось такой благодарной улыбкой, что Курильщик не смог сдержать себя и прикоснулся. Мак вздрогнул, но не отстранился, тогда Курильщик подвинулся ближе и аккуратно прижался к губам юноши.       Воспоминания расплываются, остаётся ощущение нереальности, но разве можно подумать, что те волосы под руками, те мягкие прикосновения Македонского могут быть навязаны воображением? Курильщик уверен - нет, он уповается ими и ждет. Ждет, пока Он придёт снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.