ID работы: 6246967

Непорочное дитя.

Джен
NC-17
В процессе
272
Wasto Lorde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 426 Отзывы 62 В сборник Скачать

Дорога долгая...

Настройки текста
"Тенно, тема этого протокола будет очень деликатная. Ты будешь на ответственном задании, так что буду говорить прямо. Категорически запрещено вступать или обещать кому-то вступить в половой контакт или брак с кем-либо из местного населения планеты до моих особых распоряжений, даже если это будет предполагаемой частью мирного договора, который ты заключишь. Помни, нас осталось не так много, и я не могу потерять еще одного Тенно, да еще и при таких обстоятельствах! Надеюсь, что ты не воспримешь этот запрет как ограничение твоей свободы. Ты нужен нам. Ты нужен мне. Береги себя, Тенно.

Инструкции Лотос. Протокол 2

-Да тут только себя и беречь...- Невольно выскочило с моего языка, комментируя свой сон... Похоже, я опять уснул, пока размышлял. -Оператор, с вами всё в порядке? Вы в последнее время очень часто стали говорить во сне. Как и спать в принципе- Из головы не вылетали те волчицы, что я встретил. Даже если рассуждать адекватно, то было очевидно, что они хотели меня изнасиловать. Я бы не обращал на это столько внимания, если бы они были классическими хищниками. Это было бы в порядке вещей, но факт остается фактом, этот случай явно отразился на моей психике, иначе бы я не высказал следующее... -Ну как тебе сказать...- Начал я спокойно, обращаясь к цефалону. -...представь себе ситуацию. Приходит к тебе огромная, нет, не так, ОГРОМНАЯ грудастая махина женского пола, с мускулами как у Атласа и ветром в голове как у "птичьих мозгов", берет все твои электроды и контакты и НАСИЛЬНО СТАРАЕТСЯ ЗАПИХАТЬ ИХ СЕБЕ В ГРЕБАНУЮ УТРОБУ. Как бы ты себя ощущал тогда?- -Оператор! Это ужасно!- Испуганно отреагировал Ордис. -Она же умрет от удара током, а мои контакты скиснут в выделениях! Вы такой брутальный... жестокий. Не знаю, что заставило меня сказать, это. Видимо, я просто схожу с ума по дому. Гораздо легче было бы справиться с бесконечным потоком Гринир, чем осознать факт, что существуют подобные формы жизни. -Ладно, Ордис, открой мне кодекс с вчерашними материалами.- Произнес я, приготовив себе кофе и направившись в сторону терминала. -Готово.- Произнес цефалон, высветив мне все обработанные данные. Цефалон начал комментировать всю информацию, разъясняя основную суть. -Я уже могу назвать два абсолютно взрывающих мозг... странных факта. Первый, ДНК того лежачего гуманоида, которого вы просканировали, на 98,23% идентично ДНК среднестатистического Тенно. Так что могу с уверенностью заявить, что он был человеком.- Занятно, но не имеет практических свойств. Разве что я теперь точно знаю, что имею все шансы найти общий язык. -Это интересно, однако не имеет особого смысла.- Ответил я. -Расстояние планеты до звезды в системе, временной цикл, Все почти идентично условиям жизни на Земле и удивляться тут нечему. Да и беспокоит меня не это.- Эти волчицы не дают мне покоя уже целые сутки. Что они такое? Как эволюция могла вообще создать такой вид? Ерунда какая-то. Хоть горячий кофе на столе не дает мне сойти сума в этом бедламе. -Эмм. Я учту это, Оператор. И факт номер два...- Сказал с небольшой паузой Ордис. -...те волчицы, что вы просканировали, не могут иметь потомство мужского пола.- -"Эх... Ордис. Зачем говорить такое, когда я пью кофе!"- Промелькнули мысли в голове, смотря на разбитую кружку. -"Кто теперь убирать всё это будет? Хотя, возможно, это месть за историю про "электроды". Быстро учится, чертяка!"- Убрав беспорядок за собой, я вернулся к осмыслению полученных данных -Это имеет смысл, если так подумать. Та, что рослая из всех волчиц постоянно намекала на... "отношения", а в конце и вовсе про семью и детей заговорила...- -Анализ данных показал, что примерный возраст эволюции 2500 лет! Если эти монстры такие сильные и имеют доминирующие гены как в плане вида, так и пола, то как они еще не захватили людей?- Сделал замечание Ордис. -Черт его знает. Может они вовсе и не такие пустоголовые как кажутся. Ведь если не будет потомства у людей, они быстро вымрут, а затем, следом, уйдут и монстры.- -Логично, но что мне указывать в отчете?- Черт! Я же еще должен отчитаться о своих наблюдениях. И что мне указывать? Прошу меня эвакуировать, по причине наличия агрессивно настроенных монстров, переполняемых желанием меня изнасиловать? -Не знаю, Ордис.- В растерянности ответил я. -Отправь данные по монстру и человеку с пометкой "жду дальнейших инструкций". Ведь такую ситуацию ну... ЯВНО ни один протокол не предусматривает. К тому же, я осознал свою главную ошибку.- Закончил я, рассматривая фигурку Экскалибура. -В чем именно, Оператор?- -Я десантировался без варфрейма, рассчитывая встретить похожих на себя гуманоидов. А тут оказывается простых смертных уже и монстрами не удивишь. Так что мое мнение такого - варфрейма можно и нужно использовать.- -Да, но. Как вы будете объясняться людям?- Я уже знал ответ на этот вопрос. -Я сделаю так. У меня драконья броня на Хрому завалялась. Перекрась её в металлические цвета, чтобы было похожа на рыцарский доспех в стиле дракона.- -Вы... вы гений, Оператор.- -К тому же...- Продолжил я, словно ничего не слышал. -...Хрома - не плохой, универсальный фрейм - броня есть, сила есть. Так что эти мартовские кошки дважды подумают, прежде чем нападать на меня.- -Вариант рабочий, но как быть с оружием?- -Ближний бой - Галатин прайм. Дальний бой - Страх. Это больше подходит под тематику рыцаря, да и под размер самого Хромы в самый раз. Всё это тоже следует перекрасить. А пока, я повнимательней изучу файлы кодекса.- Будь то враг или союзник, пусть даже потенциальный, ты всегда должен знать его слабые места. Этому меня еще Тешин научил. -"Хмм... интересно."- Скелет человеческий, укреплен ближе к конечностям и по рукам и ногам переходит в волчий. Череп частично достался от человека, только местами более утолщенный. Неудивительно, что я смог её лишь дизориентировать тогда простым ударом ноги. Кровообращение такое же, за исключением чуть медленного сердцебиения. Относится к видам... погоди... что? -Ордис!- Крикнул я, словно открыл десятую планету Солнечной системы. -У этих тварей есть еще и подвиды?!- -Вы довольно проницательны, Оператор. Количество видов монстров примерно совпадает с количеством видов животных и даже растений. Я пришел к таким выводам исходя из возможных ответвлений эволюции.- -А какого черта ты молчишь тогда?- Раздраженно спросил я. -Вы не спрашивали, до этого момента...- Гррррр... Ладно, мелочи, не время злиться. Просто сделаю себе еще кофе. -По поводу покраски, будет готово через пару минут.- -Да, спасибо, заодно заряди сканер. Путь мне предстоит долгий...

14 часов дня. "Условленное" место.

-Ордис, всё по той же схеме.- Инструктировал я, спускаясь с Лисета. -Каждые два часа - проверка связи. Не бойся говорить со мной. В варфрейме никто тебя не услышит.- -Принято, Оператор. В радиусе пары километров не единой разумной формы жизни. Пользуйтесь моментом и просканируйте как можно больше растений и животных.- -Монстров тоже не помешает посканировать. -Вставил я -Но тут уже надо быть осторожным.- Следующие пару часов я провел в сканировании каждого миллиметра растительной местности. Уверен, будь на месте Ордиса цефалон Симерис, я бы сканер из рук не выпускал. Хотя, через десять лет, я представляю, как он пойдет в разнос за те данные, что я добуду... Два часа прогулки никуда меня не привели. Такое ощущение, что я и с места не сдвинулся. -Оператор. Проверка связи.- -Слышу отлично, Ордис. Вот только скажи мне, я точно в ту сторону иду?- -Именно, в таком темпе вы доберетесь до населенного пункта за пять часов.- -Пять гребаных часов?!- Возмутился я не на шутку. -А не слишком ли долго ходить эти двадцать километров?- -Прошу прощения, Оператор, но я полагаю, что во всем виноват ключ хромого дракона, что вы экипировали для большей правдоподобности и...- -Это была ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ИДЕЯ!- Не хочу ругаться в такие моменты, но иногда Ордис превосходит сам себя и порой я просто не выдерживаю. Я ему категорически запретил ставить этот ключ, а он все равно его оставил! Паникер, чертов. Хоть я и сам по себе, человек такой, всегда говорю о том, что думаю. Но в случае в Ордисом у меня нет слов, одни эмоции. Его желание помочь переходит всякие границы адекватности. Ладно, его выходки иногда поднимют настроение. Во всем есть свои плюсы. Плюс я скоротал еще один час дороги, занимаясь фотосессией... -Оператор, что вы обнаружили?- Внезапно обрывает мои размышления Ордис -Мои датчики зафиксировали огромное количество феромонов в воздухе вокруг вас.- Его слова меня заинтриговали, ведь я не особо то и искал, чтобы что-то найти. -Источник?- Кратко спросил я. -От вашей точки на северо-запад.- -Принято.- Я помчал в густой лес на столько быстро, насколько позволял мне это сделать ключ... Откуда он вообще взялся в моем корабле?! Черт с ним. Есть дело по важнее. Если детекторы Ордиса смогли засечь феромоны на таком расстоянии, то я просто не могу себе и представить концентрацию этого дерьма в воздухе. Повезло, что я взял варфрейма. -Ой, привет.- Неожиданный голос за кустами поставил меня на иголки. Но я успокоился, это был всего лишь цветок-монстр, к тому же на приличном расстоянии от меня. -От тебя веет огромной силой, рыцарь. Не желаете утонуть в удовольствии?- -Обойдусь...- Отрезал я с легким отвращением. Кажется мой ответ немного шокировал эту ошибку эволюции, но та не особо растерялась и хмыкнула. -Я не знаю как ты не стал опьяненным моими соками.- Не обращая внимание на ее высказывания, я стал задавать свои вопросы. -Сколько людей угодило в твой "бутон"?- Цветок опешил от такого вопроса. Она выглядит растерянной. -Я... не...- -Это не закрытый вопрос, назови число.- -Ты... я...- -МНЕ ЧТО, ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НАУЧИТЬ?!- Вырвалось с моего языка от ее заикания. Она окончательно растерялась и, кажется, я заставил её плакать... -У-а-а-а-а! Ты злю-ю-ю-ка-а!- Черт... не хватало мне еще, чтобы она привлекла всех монстров в округе своими воплями. Остудив пыл, я вновь начал говорить. -Ладно! Ладно. Ты победила. Что ты хочешь?- Цветок призадумался, и через пару мгновений поменял свое выражение лица с заплаканного на коварное. -Ну... можно обнять тебя?- -Эмм...- Такого я не ожидал услышать. Тут явно что-то нечисто, нутром чую. Либо в её просьбе, либо в её мозгах... -Просто обнять, верно?- Переспросил я. -Без задней мысли?- -Да, я хочу просто обнять такого сильного и крепкого мужчину, в таких потрясающих красивых доспехах.- -"Ладно, пусть будет по-твоему, сорняк. И не дай бог ты что-нибудь выкинешь! Никакие протоколы Лотос тебя не спасут."- С этими мыслями я произнес -Хорошо, давай... обнимемся.- -Правда? Спасибо!- Воскликнул цветок и тут же из под неё буквально выстреливают несколько лоз, быстро опутывающих варфрейм и тянущим меня, озадаченного, в её сторону. -Наши дети будут прекрасны...- -"Наши дети будут топливом для костра. Ты первая на очереди."- Стоило мне только чуть-чуть напрячься и лозы разорвало в клочья, как и сердце этого напуганного монстра. -У меня к тебе предложение.- Утвердительно воскликнул я, указав на нее пальцем. -Ты сбавишь свои чертовы феромоны и усмиряешь свое либидо, а я не делаю тебя мертвой сиротой.- -Уа-а-а-а-а!- Только и услышал я перед тем, как её бутон закрылся. Наверное, это значит "согласна"? Чертовы монстры... -"Ладно, другой возможности может и не быть."- С этой мыслью я достал сканер и запечатлел этого сорняка в кодексе. Хоть почитать будет что на досуге. -Оператор, вы отстали от графика.- Воскликну Ордис под ухом. -Теперь придти в населенный пункт раньше наступления темноты не получится.- Не хотелось тыкать пальцами, кто виноват в данной ситуации. Но еще немного, и я со психу разобью этот долбаный ключ вдребезги. Немного подумав, где мне сегодня переночевать, я ответил -Значит посплю под деревом. Не велика потеря. Лучше обработай пока данные по тому растению и пришли дрона забрать ключ, пока я его не разбил.- -Стоп, стоп. Вы просто планируете уснуть в Варфрейме? Здесь, под деревом?- А что было делать? Варфрейм покидать опасно, пока что, поэтому мне придется спать в железке, напрягая мозг. -Со мной ничего не будет. Правда мозг в переносе не отдыхает, но я и не особо напрягал его сегодня. Так что спокойной ночи.- -Но...- -Спокойной ночи, Ордис! Отбой.- Отрезал я, пытаясь найти более-менее чистое место под деревом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.