ID работы: 6246967

Непорочное дитя.

Джен
NC-17
В процессе
272
Wasto Lorde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 426 Отзывы 62 В сборник Скачать

Обратная сторона медали.

Настройки текста
Не знаю сколько времени прошло, но терять сознание на ходу - плохая привычка. Я не чувствовал какой-либо усталости, поскольку под влиянием энергии, как в бездне, я не нуждался во сне или отдыхе, но из-за того, что мозг работает круглые сутки, пока я хожу туда-сюда, я начинаю чувствовать сильное недомогание от перегрузки на разум. Это тебе не в колыбели сидеть, разум нуждается в отдыхе. Потерял я сознание посреди безлюдного поля грибов, и, слава богу, я ни на ком не женился. Время я уже не считал, поскольку это было уже бесполезным занятием. Но факт того, что с время здесь может идти параллельно с реальным, говорит о том, что задерживаться мне тут не стоит. -И, вообще, какого х*я эта мразь на Королеве меня не встречает, раз сама сюда затащила?!- На мой крик никто не ответил. Может, оно и к лучшему. Не стоит начинать знакомство с оскорблений. Только вот почему я всегда об этом думаю в последнюю очередь? Я прекратил страдать самобичеванием и просто пошел по намеченному пути. Мозг, хоть и немного, но все же отдохнул и мне было гораздо легче ходить. Хорошо, или плохо, но кажется я наконец приблизился к намеченной цели. Через пары минут пути по дороге из "изумрудного кирпича?", передо мной пролетели три большие игральные карты и остановились в пяти метрах напротив меня. Из карт появились три мамоно, вооруженные алебардами. Я не горжусь тем, что умею играть в покер, к тому же, эта древняя игра была у нас под страшным запретом, но этот опыт позволил мне опознать масти и номиналы карт. Две восьмерки и валет пики. -Это он!- Воскликнула та, чья карта была валетом. Восьмерки ответили кивком и пустили копья на изготовку. Быстро сообразив, что переговорами дело не начнется, я вытащил меч из ножен и принял боевую стойку. Я не стал, как обычно, пытаться уговорить их отступить (тем более, что у меня это плохо получается), и морально готовил себя к бою. -Ты!- Неожиданно заговорил Валет. -На твоей совести раненые мамоно, массовые беспорядки и разрушение! Твой приговор, сто лет бесперебойного соития, будет приведен в исполнение прямо на месте!- Хмынкув на этот приговор, я ответил -Прежде чем винить меня в таких делах, сначала порядок наведите, умники.- -Язвить тут не получится, парень. Не сопротивляйся.- -Скорее я не уверен, что у тебя получится взять меня.- Закончил я и, в рывке, атаковал Валета. Она едва успела отразить мою атаку, но на ее парирование я ответил ударом ногой в живот. Не знаю, больно ли ей от него, но она этого не показывала даже после того, как сбилась с ног. Решение на такую атаку было весьма опрометчивым, поскольку после него я был сразу окружен тремя оппонентами. Я быстро покинул круг перепрыгнув еще лежащего на земле Валета. Двигались карты довольно быстро и, только развернувшись после небольшой перебежки, я уже встречал два колющих удара от Восьмерок. Парирования таких ударов у меня уже было на уровне автоматизма и мне не составляло труда переводить их мощные удары против них же, но, должен признать, они весьма неплохо владеют оружием и полагаются не только на свою неестественно огромную силу, только вот им не хватает опыта в сражениях. Зажав меня с двух сторон, одна Восьмерка опрометчиво взмахнула алебардой по диагонали и, по инерции, подставила свою правую ногу, дав мне возможность ее сбить. Ее размашистый удар я спокойно обошел, после чего ударил ее локтем в живот и, перекинув через плечо, бросил ее на другую восьмерку. Пара Восьмерок нелепо расположились на земле, мешая встать друг другу. Не теряя времени, я решил убежать от них, чтобы не продолжать это бессмысленное сражение, но мне помешал Валет, оказавшись на моем пути. -Бежать нет смысла. Отдайся.- -Иди вы*ебывайся в свое додзе!- Она резко сократила расстояние до меня, и, поняв, что мне не удастся заблокировать ее удар, резко ушел в тень и рывком оказался за ее спиной. Небольшим взрывом бездны я уложил ее отдыхать рядом с ее подругами и поспешил удалятся с места происшествия. -"Заявил о себе, блин."- Бежать мне было суждено не долго. Не прошло и пяти минут, как на горизонте были видны мои преследователи. Скрываться от них было трудно, поскольку они буквально чувствовали мое присутствие. Спасало положение только невидимость, которая была буквально безвременной с той энергией, что во мне сочилась, и, к тому же, скрывало мою энергию, правда, кроме остаточной.. -Ну же, дорогой, где ты прячешься? Мы все простим, и прощать будем долго, нежно и не один раз.- -"Бррр..."- Отогнав всякие извращенные мысли, я проходил ряды патрулей-козырей заодно узнавая где же все-таки может быть эта Королева. Узнавать долго не пришлось, поскольку новые патрули приходили все из одной и той же точки, так что вывод напрашивался сам собой. Замок скоро будет найден. -Куда он делся?! Как вы могли его потерять в этом лесу?!- Раздавались крики за спиной. Развернувшись, чисто из интереса, на опушке одна карта отчитывала троих, уже знакомых козырей. Отчитывающей была Дама, а те трое пребывали в состоянии диссонанса. Видимо, до сих пор не поняли, как я их обыграл. -Поделом, извращен... Кхах...- Неожиданно для себя, я закашлял кровью и ощутил сильную боль в груди и голове. Боль была огромной и переливалась в белый шум, постепенно отнимая мои органы восприятия. Я не понимал, что происходило, но кроме боли я ничего не чувствовал. Резкое давление отняло у меня зрение, слух и осязание. Я и не заметил, как потерял сознание от шока.

***

-Он жив?- -Пока да. Интересно, как человек мог держать в себе столько демонической энергии.- -Этот может, я видела его в деле.- -Правда? И зачем вам этот человек?- -Скажем так, я нашла себе новую игрушку.-

***

В голове по прежнему плыло, но я уже не ощущал той ужасной боли. Сквозь туман и бурю в голове, я все понимал, что меня просто не могли не найти в такой ситуации и сейчас должен был быть где-нибудь в темнице. Только вот моему взору предстала довольно большая и уютная комната, а сам я лежал в большой кровати. В обычной ситуации я бы просто удивился, но сейчас мое мужское самоуважение било тревогу -"Ахтунг! Е*ут!"-. Тем более меня уложили в кровать голым... опять... что лишний раз подтверждало правдивость моих опасений. Вот только, к моему разочарованию, встать у меня не получилось, поскольку к ногам так и не прилила кровь, а быстрый осмотр комнаты показал, что одежды моей здесь не было и в помине. -"Я влип по полной..."- Мои мысленные ругательства прервал звук открытых дверей в комнату. Я быстро притворился, что все еще сплю, дабы не вызвать опасений у своего "спасителя". Один неверный шаг и я останусь тут в качестве игрушки. Я закрыл глаза и завалился на бок до того, как по идее она бы меня увидела. Звуки ее шагов и шуршание говорили о том, что она носит каблуки и довольно длинное платье, а частота шагов говорила либо о ее спешке, либо о ее низком росте. Остается только гадать, пока она нас не "разбудит". Я ощутил смещение матраса, что говорило о том, что она села со стороны моей спины. Я притворялся как мог, стараясь не выдать себя. Я ожидал и был готов к тому, что она полезет "куда не надо", но к моему удивлению она сидела неподвижно уже где-то три-четыре минуты. Видимо, поверила, и просто ждет когда я проснусь. Я все еще ощущал слабость в теле, но я также ощущал постороннюю энергию в своем теле, да и еще в огромном избытке. Эта энергия отдавала ощущением тепла и мурашек по всему телу, что очень сильно пугало меня. Я боюсь предполагать самое худшее, хоть я точно знал, что энергия бездны способна спокойно поглощать сторонние источники энергии. Неужели демоническая энергия более доминантная? -Так и будешь сам с собой разговаривать?- Заговорил детский голос со спины. От такого заявления меня, само собой, переклинило. Неужели я настолько потерял бдительность, что начал говорить свои мысли вслух? Боже, отправили на задание идиота... -Эй! Я с тобой разговариваю!- Снова вернул меня в реальность ее детский голосок. -Я бы рад повернуться, да тела совсем не чувствую.- Соврал я, хотя по прежнему не чувствовал своих ног. -Пра-а-авда?- Протянуто и кокетливо спросила она и через пару секунд я ощущал ее руку у себя в паховой области. Я перехватил ее ручонку и ответил. -Ладно, ты победила.- От нее послышался довольный смешок, и я все же нашел в себе силы развернуться. Ее вид я мог охарактеризовать как "готик лоли". У нее был хвост с сердечком на конце, как у большинства суккубов, а сама она походила по возрасту на двенадцать лет, если брать в расчет человеческие мерки. -Как спалось?- Не снимая своей раздражающей улыбки, спросила она и гладила меня по голове. -Спасибо, плохо.- Ответил я и показательно отвернулся, чтобы намекнуть, что мне не нравятся ее поглаживания. Вот только либо она намека не поняла, либо специально продолжает меня злить. Я склоняюсь ко второму варианту. Я старался игнорировать ее провокации, но я невольно дернулся, когда она неожиданно схватила мою руку и начала осматривать и ощупывать. К слову, я сам посмотрел на свою руку и тут же заметил неладное. Она была по локоть фиолетового оттенка, и это явно не от плохого кровообращения. -Знаешь.- Начала она говорить, продолжая осматривать руку. -Я до сих пор удивляюсь, как ты все еще не обратился. У тебя определенно огромная сила воли.- -Обратился?- Испуганно промямлил я. -Что это значит?- -Ты хранил в себе так много демонической энергии и не знаешь этого?- Была уже очередь ее удивлению. -Вообще-то, знаю, только вот эта энергия должна была... преобразоваться, что-ли.- Она снова удивленно посмотрела на меня. Смысл моих слов заинтересовал ее, и это было видно по ее горящим глазам (если не брать в расчет вариант, что она все же хочет меня изнасиловать). -Преобразоваться? Ты думал, что демоническую энергию можно было преобразовать?- -Не думал, а знал.- Ответил я. -До этого все было в порядке.- Подумав над смыслом сказанного собой же, я снова ощутил себя ослом. Теперь я понимал, что причина моей слабости и этого обращения, что энергия просто не успевает преобразоваться при таком обильном поглощении. Я должен был понять это раньше, до того, как демоническая энергия начнет свое пагубное влияние. -Мне нужно избавится от этой энергии.- Продолжал я мыслить вслух. -Хотя бы от ее малой части. В мои планы не входит становление монстром.- -Боюсь, твоим планам не суждено сбыться.- На такое заявление я уже хотел бы ответить обильным ругательством, да вот только она развернула меня к себе лицом и крепко обняла. -Что за шутки?!- Возмутился я, при этом все еще сдерживая желание ударить ее. -Ты еще не понял?- Ответила она, продолжая нежиться в объятиях. -Ты теперь моя новая игрушка.- Говорила она, продолжая нежиться. -А игрушек положено обнимать.- Я уже хотел было отправить этого наглого ребенка покорять космос, как в комнату ворвалась личность, которую я бы хотел видеть в последнюю очередь. -Прошу прощения, моя Королева.- Обратилась уже знакомая Чеширка. -Я хотела сказать...- -Ты...- Довольное лицо Королевы сменилось на озлобленное, а чеширка сменила довольную гримасу от испуга. -Кто позволил тебе таким наглым образом врываться в покои твоей Королевы?- Чеширка не знала что ответить. Похоже, на этот раз она действительно влипла. Но я должен ей сказать спасибо. Королева так сильно поглощена злобой и выговором, что не заметила мое исчезновение, да и Чеширка то не особо то смотрела в мою сторону. Слава богу за время диалога с Королевой, я более-менее пришел в форму и могу ходить. Энергия никуда не подевалась, поэтому я спокойно шел к выходу скрываясь под пеленой тени бездны. Главное, теперь - знать меру. Я хотел уже покинуть комнату в поисках своих вещей, но последние слова Королевы... -...за твой проступок я лишаю тебя твоей должности, твоих сил, и приговариваю к пожизненному заключению в темнице, оставив тебя без мужской ласки. Это вполне справедливое наказание за порчу моего настроения.- ... не вовремя пробудили во мне совесть. Даже если вспомнить все те случаи, когда эта Чеширка доставала меня, я все равно считал это наказание неоправданным. Вот что бывает, когда трон занимает избалованный ребенок. -Я...- Кошка окончательно потеряла дар речи. Ее заплаканные глаза буквально молили о пощаде. От безысходности она упала на колени и склонилась перед королевой. За пару секунд на ковре под лицом чеширки образовалась не малых размеров лужа. -Стража!- На ее зов мгновенно откликнулись два козыря, достоинством в десятку пик, ожидающих приказа Королевы. -Уведите ее! А то еще весь ковер испачкает.- Чеширка не сопротивлялась, но это не помешало козырям применять силу сверх нужного. Они ударили ее несколько раз в живот, прежде чем взять и унести в темницу. После этой картины я почувствовал... нестерпимое... желание... -Убить их всех!- Мною управляли эмоции, я уже себя не контролировал и мною словно овладел сам демон из бездны. Пока они не взяли чеширку, одну из десяток пик я впечатал в стенку ногой. У впечатанного стражника было мало шансов выжить, поскольку ее голова сильно сплющилась от удара, что говорило о раздробленном черепе. Вторую я мгновенно схватил за горло и поднял над собой. Она пыталась безрезультатно отбить мне руки, чтобы высвободиться, но ее удары я уже не чувствовал. Резким движением руки я свернул ей шею. Отпустив ее на пол, еще живую, та отхаркивалась кровью еще пару секунд, прежде чем умереть в конвульсиях. Но мне этого было мало. Я видел еще одну цель перед собой и от того, что я ее видел, я только сильнее впадал в ярость. Больше не было здравого смысла, было только желание убить Королеву, что с легким шоком смотрела на меня и тела своих подданных, но после, снова приняла свою высокомерную позу. Она что-то сказала про меня своим надменным тоном, но я уже не слышал ее. Мне не надо было ее слышать, я слышал только голос бездны.

***

Этот человек, который еще несколько недель назад вызывал у меня огромный интерес, теперь вызывает лишь животный страх. Его не остановила ни отборная элита Козырей Пик, ни даже сама Королева. Бойню, которую он здесь устроил, я могла видеть только в самых страшных кошмарах. Гвардейцы королевы были убиты самым жестоким способом, который только можно представить. Королева тоже получила сполна и из последних сил цеплялась за жизнь, лежа на полу со смертельными ранениями. Я дала ей немного своей энергии, чтобы ее регенерация возобновилась и этот мир не обрушился окончательно. Если бы он не потерял сознание, я боюсь представить, во что бы все здесь обратилось. Погибли бы абсолютно все. Но я не могу винить этого человека, даже за его методы. В здравом уме никто бы не захотел лишиться свободы, тем более такая вольная и сильная личность, как он. И в этом ошибка королевы. Этот человек давно меня интересовал, и... на самом деле это я виновата в произошедшем. Я хотела его заполучить себе, и сама его отправила к Королеве. Я бессовестно обманула его и чуть не поплатилась за это головой. От стыда за содеянное, я хотела отвлечь Королеву, чтобы дать ему возможность сбежать, зная, чем может закончится такая выходка с потревоженной Королевой, но я не ожидала, что он... заступится за меня. Я никогда за свою жизнь не смогу отплатить ему за этот поступок. Жестокий, но в то же время, в какой-то степени, благородный. Убедившись, что Королева будет жить, я вернулась к потерявшему сознание человеку. Я до сих пор не знаю его имени, что меня очень печалит. Сейчас он абсолютно голый и я еле нахожу силы сдерживать желание... утолить свою похоть. Я убедилась, что его жизни пока ничего не угрожает, но его руки были неестественно-фиолетового цвета, это меня и пугало и радовало. Прямо сейчас, человек близок к обращению в инкуба. -Кха! Кха.- Внезапный кашель человека поставил меня на иголки, но я быстро успокоилась и, даже, слегка обрадовалась. С ним все в порядке и это главное.

***

-Прошу... проснись... ВСТАВАЙ!- Резкий сторонний крик привел меня в чувство. Я лежал по среди обломков незнакомой комнаты. Незнакомой? Нет, не может быть. Я точно помню, эту кровать, эти картины и... эту Чеширку. -Что... произошло?- Еле дыша спрашиваю я ее. Она смотрела на меня с глазами полных ужаса. -Т-т-ты... правда не помнишь?- Еле сдерживая слезы от волнения, заикалась кошка. Я осмотрелся вокруг и увидел следы кровавой бойни и множество трупов. Кто бы не был тот, кто это устроил, но поработал он со всей возможной жестокостью. Трупы не просто были расчлененными, они были обезображенными. Невозможно было даже лица разглядеть, поскольку они были изуродованы всеми возможными ранениями, а у многих трупов и вовсе голова отсутствовала. По центру, у дальней стены возле кровати, сидела израненная, но еще живая... Королева?! Неужели... -Нет... НЕТ!- В ужасе прокричал я, хватаясь за голову. Я вспомнил все... Как я отрывал их головы вместе с позвоночником... Как я одним движением руки превращал толпы монстров в вакуумный салат... Как я убивал тех, кто всего-лишь выполняли свой приказ. Все что я мог - отрицать действительность. Не знаю, чего я добивался. Оправдать себя? Но оправдания такой жестокости нет. Мне тогда, да и сейчас, было плевать на протоколы Лотос, но даже если отбросить их, то эта бойня не то, чему меня учили. Чему учили всех нас. Оправдывать себя не было смысла, я... всего-лишь убийца... -Все хорошо?- Вопрос кошки вновь привел меня в чувство и я на секунду отбросил мысли о самобичевании. Осмотрев поле битвы еще раз, я успокоил себя фактом, что Королева все еще жива, а значит, есть шансы выбраться из этого мира и вернутся к своим насущным проблемам. Я неспешно подошел к Королеве и привел ее в чувство. -Королева, вы меня слышите?- -Прочь с глаз моих, монстр! Кх-х.- Она еле находила силы для разговора, но сейчас было куда важнее узнать о моих личных вещах, ведь там была моя личная аптечка. Решив, что хоть она и при смерти, но ей стоит усмирить свое эго, я начал давить на неею -Вы сами не с того начинаете, девочка.- Надменно отчитывал я ее. -Ваша эгоистичность и самодовольствие привели ко всем жертвам. Как говорил мой учитель...- -Заткнись! Заткнись!!!- Не желая слушать, покричала Королева, но я продолжил свою нотацию. -... "Никогда не смотри на своего противника с высока, если не знаешь, что от него ожидать". Рекомендую вам все же усмирить свой пыл, ведь в вашем положении выгоднее будет рассказать, где лежат мои отобранные вещи, после чего дать мне вас вылечить, пока не стало слишком поздно.- -Врешь! Будешь лечить меня после всего, что сделал?- Королева продолжала огрызаться, но ее дальнейшие слова я попросту игнорировал и спокойно произнес. -У вас нет выхода. Или вы доверитесь мне, или медленно и мучительно умираете. Не велик выбор.- Она молча и озлобленно смотрела на меня еще минуту, но все подала голос. -Напротив этой комнаты есть моя личная казна. Дверь от нее ты уже вышиб, так что можешь забрать свои вещи из первого же на пути сундука.- Я быстро побежал в комнату и находил все новые и новые места стычки. Я до сих пор не верил, что один только я, да еще и без варфрейма, способен сотворить такое. Покопавшись в сундуках, я нашел то что искал: одежду, меч, аппаратуру и сумку с припасами. Я быстро оделся и помчал обратно, чтобы излечить раненую мной же девку. Слово все же нужно было держать в такой ситуации. Ее лицо уже было более бледным, чем пару минут назад и действовать нужно было немедленно. Хоть она еще и была в сознании, но я начал лечение с дозы адреналина внутривенно, чтобы быть уверенным в поддержке ее жизни. Она легонько вскрикивала от боли, пока я перевязывал раны, но она все равно достойно терпела эти страшные раны. Будь она человеком, после перевязки на ней осталось бы много шрамов. -Этого должно хватить.- Сказал я, закончив проверять ее тело на наличие переломов и других ран. -Я перетащу тебя на кровать.- Я все же очень удивлен фактом, что во всей этой бойне кровать отделалась парой царапин. Даже ткань не пострадала. Уложив Королеву Червей на кровать, я сел рядом с ней и вновь попытался завести разговор. -Зачем вы привели меня сюда?- Прямо спросил я, решив, что время для игр "из далека" нету. -Ты... заинтересовал меня.- Еле проговорила она. Боль все еще мешает ей нормально дышать и я боялся, что у нее все же может быть внутреннее кровотечение, хоть и тщательно проверил каждый сантиметр ее тела. -Я понимала, что моей энергии бы не хватило долго поддерживать этот мир и его обитателей, поэтому приняла рискованное решение снова открыть порталы.- -Зачем же тогда было их закрывать, если источник все же не бесконечный?- -Илиас...- Ответила она, слегка прокашляв. -Она положила на меня глаз с тех самых пор, как исчезла Первая Владыка, хоть и она и никакая не первая.- Это меня заинтриговало, но я не стал пока расспрашивать об этом подробности. Сейчас были дела и вопросы куда важнее. А именно, теперь я знаю причину ее действий. Теперь я еще больше не уважаю ее. -Как трусливо.- Начал я ее отчитывать. -Пока твои сородичи на грани новой глобальной войны, ты эгоистично скрываешься здесь со своими то войсками.- Глаза Королевы были преисполнены злостью. -Эгоистично? ЭГОИСТИЧНО?!- Возмущаясь, кричала она сквозь боль. -То есть теперь желание сохранить мир и порядок в своем королевстве теперь эгоистичность?! Ты, кусок...- -Значит мир и порядок в твоем понимании это бесконечные потрахушки и бессмысленная трата энергии на идиотские правила?- Парировал я. -Не пытайся выглядеть взрослой, девочка. Я вижу тебя насквозь, а в нехватке энергии виновата ты сама.- Она буквально краснела от моих нравоучений, и то непонятно, от стыда это, или от злости. Учитывая ее детский характер, склоняюсь ко второму. -Даже если и так.- Сквозь зубы проговорила она. -Что я могу предъявить Илиас и ее бесконечной армии ангелов? У меня нет таких ресурсов, которые есть у нее. Любая моя попытка противостоять ей обратится в крах.- -А я по-твоему здесь зачем?- На мой вопрос Королева ответила недоуменным взглядом, да и Чеширка тоже подключилась из интереса. Королева уже и забыла, как хотела ее наказать. Что за ветреная личность... -Я хочу найти новый дом для своего народа на этой планете.- Продолжил я. -Для этого я даже брошу вызов самой Илиас. Если надо, придет несокрушимая армия из таких как я и мы сметем всех ангелов на своем пути!- -Ты то? Поможешь нам?- Засомневалась Королева. -Тебе самому нужна помощь. Посмотри на свои руки.- Я последовал ее совету и, действительно, они стали еще более фиолетовыми чем раньше, да и структура кожи стала плотной, но в тоже время гладкой на ощупь. К тому же, я ощущал неестественный жар в руках от одних только касаний. Можно было бить тревогу, Королева права. Я скоро пополню ряды мамоно. -Конечно, твоя энергия сильнее демонической...- Продолжила Королева. -И, может быть, она и превращает со временем в свое подобие нашу энергию. Но твои последние попытки впитать энергию из окружающей среды усугубили твое положение и ты просто не можешь справится с таким количеством впитанной энергии за раз.- Она не сказала мне ничего нового, но теперь я хотя бы знаю, что не только я так думаю. -Я поглощаю энергию произвольно и не могу это контролировать, поскольку б... моя магия сама решает, что она обратит в свое подобие.- -Тогда ты влип, Андрей.- С легкой усмешкой произнесла Королева. -Вижу только два выхода из этого положения. Или не использовать свою магию в надежде, что все само пройдет до твоего обращения в инкуба, или учиться тратить непосредственно демоническую энергию в первую очередь.- В ее слова был смысл, но для второго плана мне нужно сначала научиться различать эти подвиды энергии. Я никогда не подразделял энергию на классы до этого момента, поэтому это казалось мне очень сложным. Чтобы осуществить это, мне как минимум нужно покинуть этот мир, чтобы не продолжать впитывать эту энергию дальше. -Вот, что...- Внезапно заговорила Королева. -... Я могу помочь тебе, и...- Она посмотрела на меня устрашающим взглядом, словно на месте маленькой девочки наконец появился настоящий правитель. -... если ты вправду хочешь победить Илиас, то мы можем дать тебе стартовую опору, с чего можно начать, а впоследствии, помочь военной силой.- -Ближе к делу.- Королева понимающе кивнула. -Есть точки, которые будут опорным пунктом в ангельской оккупации. Они не поменялись еще с древних времен, Илиас в этом плане непродуманна.- -И ты хочешь...-Предположил я. -... чтобы я перед военной компанией ослабил позиции ангелов в определенных регионах?- -В точку, человек, но не только это. Если у тебя есть своя армия, то советую ее собрать до того, как подумаешь начать эту военную кампанию. Отправлять своих солдат на верную смерть без прикрытия я не буду, сначала покажи мне армию.- Я понимающе кивнул и, взвесив все за и против, ответил -Нужна армия? Будет тебе армия.- Королева довольно улыбнулась. Я тоже ощущал внутреннее удовлетворение. Казалось, что все обошлось и все уже забыли о недавней резне, но... -Однако...-Внезапно начала Королева. -Когда все закончится, я видеть тебя не желаю.- Холодно ответила она. -Ты ведь понимаешь причину?- Я не мог ответить "нет", это было бы неправдой. Я удивлен, как она еще терпит мое присутствие столько времени да и еще согласилась на временный союз. Все же она не такая избалованная принцесса, как мне казалось ранее. -Лира.- Обратилась Королева к кошке. -Проведи его у выходу из мира, он задержался здесь на два месяца, хватит с него. Погоди... Что?! -Два месяца?!- Не скрывая эмоция от удивления, воскликнул я. -Что не так с этим е***ным миром?!- -Советую тебе выбирать слова.- Озлобленно произнесла Королева, на что я ответил извинением. -Так уж устроенно, что течение времени я сделала чуть более быстрым в надежде, что мы сможем переждать конфликт с ангелами. Как видишь, тщетно. Лира пойдет с тобой в тот мир, чтобы поддерживать связь со мной когда это будет нужно.- Лира довольно кивнула и слегка улыбнулась, посмотрев в мою сторону. Я всем сердцем хотел отказаться от этой глупой затеи, но еще было бы глупее договориться о союзе и остаться без обратной связи с Королевой. Я выбрал вариант "потерпеть до поры, до времени". Но... -К тому же... ЛИРА, ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НА*БАЛА! Лицо кошки было красным от смущения и испуга, но я все же взял себя в руки и решил, что с этой кошки уже хватит. Королева рассказала мне о своих планах, контрольных точках первой необходимости и общих методах ангелов. Это было весьма полезным и я решил больше не медлить с этой реализацией. -Ладно, не буду терять времени, пойдем прямо сейчас.- Закончил я. Королева кивнула и мы с Лирой покинули этот замок. У выхода нас ждало подкрепление козырей всех видов и мастей, но Королева приказала им не трогать нас, что вызвало всеобщее недоумение. Мне было невероятно стыдно смотреть в глаза каждого из гвардейцев, ведь я вырезал бессчетное число их товарищей и вышел из воды сухим. В этом мире мне точно не будут рады, я это прекрасно понимал. Если я потерял контроль на своим рассудком в такой ситуации, то какой же я после этого Тенно? Я не достоин называться учеником Лотос и Тешина и никогда уже не буду.

***

Первое, что я услышал на выходе и Страны Чудес было металлическим "Оператор! Вы... Это правда вы!?". Счастью цефалона не было предела и он поспешно отправил за мной Лисет. С Лирой мы договорились встретиться недалеко от Илиаспорта на следующий день, поскольку вернувшись обратно в нормальный мир... относительно нормальный мир, я почувствовал страшную сонливость и необходимость в нормальном отдыхе. По всем старым чертежам, Лисет приземлился в ближайшем безлюдном месте и забрал меня на орбитр. Повторюсь, но счастью Ордиса не было предела. -Ордис, угомонись.- Успокаивал я цефалона, пытаясь уже начать его расспрашивать. -Я все понимаю, но мне нужно знать кое-что.- Ордис стал внимательно слушать. -Во-первых, сколько времени прошло с моего исчезновения? Во-вторых, приходили ли оповещения от Лотос? Меня ведь долго не было, да и ты сам не мог бы не ответить о случившемся ЧП.- -Да...хм-м-м... да...- По голосу Ордис чувствовал себя неловко, словно пытаясь скрыть от меня что-то важное. -По правде говоря, вас считают погибшим при выполнении операции...- Грр... Дерьмо! Этого стоило ожидать, но теперь надо было срочно... -...поэтому...- Перебил мои размышления Ордис. -... сюда был отправлен усиленный отряд Тенно с целью проведения мероприятий по протоколу 8.2, посчитав жизненную среду слишком агрессивной по отношению к нам.- -ТОГДА НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВЬ ИМ СООБЩЕНИЕ!- Взорвался я от услышанного. -Этого не должно произойти!- -Выполняю.- Не хватало мне еще воевать с приказами Лотос. Она должна знать правду, пока не стало слишком поздно. -Оператор.- Внезапно обратился Ордис. -Ваши руки...- -Долгая история...- Отрезал я. -Излечит только время.- Цефалон еще долго возмущался на счет моего простодушия, но сейчас он не должен думать о моих проблемах, он должен думать о выполнении моих приказов. -Связь установлена, Оператор. Лотос на связи.- -Тенно? Ты живой?- Я был несказанно рад снова услышать голос своего наставника и лидера, но упиваться радостью от такой мелочи было не то время и место. -Да, Лотос. Я был затянут в другое измерение, где были другие мамоно, но я вернулся оттуда с новыми союзниками.- -Что? Это... замечательная новость! Но ты должен знать, что буквально через пару месяцев к тебе прибудет отряд из трех оперативников и около ста спектров. Они должны были исполнить протокол 8.2, но теперь я передам им новые директивы. Владыка монстров знает о наших военных действиях?- -Как раз об этом...- Неловко я начал объясняться. -Пока Илиас не заподозрила неладное, нам нужно обойтись наименьшими утечками информации о нашем союзе. Если Илиас считает меня потерянным, то пусть считает и дальше.- -Что?! Так ты...- Лотос произнесла эти слова чуть ли не крича от злости, но она вовремя сообразила, зачем это нужно. -Поняла, значит тебе нужна незримая армия?- -Именно так.- Подтвердил я. -Кто в команде оперативников?- -Твои старые знакомые. Двое из твоего клана, Васто "Валькирия" Лорде и Саймон "Юникорн" Даллас, а во главе Мартин "Додж" Крамер.- Я хотел было возмутиться от участия в этой операции моего единственного друга, но она ответила. -Он сам вызвался. Твоя неподтвержденная смерть очень сильно повлияла на него. Я не смогла ему отказать.- Глубоко выдохнув, я успокоился. Мне очень не хотелось привлекать сюда моих близких, но, видимо, придется, как в старые добрые, драться плечом к плечу с осколками старой, доброй и непобедимой команды. -Планы, которые мы обсудили с новым союзником, я отправлю завтра. Сейчас мне нужно отдохнуть. Слишком многое произошло...- Мне было тошно от того, что я скрываю от нее резню в Стране чудес, но так будет лучше. Меньше шансов на новое исполнение протоколов ЧП. -Понимаю... Отдыхай. Завтра команда с тобой свяжется.- Закрыв терминал, я устало двигался в сторону своей комнаты. Шатаясь из стороны в сторону, я все же дошел до своей кровати и тут же плюхнулся на нее, почти не раздеваясь. -Где Андромеда и Симменс?- Поинтересовался я. -Решил отправить их в стазис. Я предполагал самое худшее и просто дожидался подкрепления.- -Понял, спокойной ночи.- Перед тем как закрыть глаза, я вновь посмотрел на свои руки. Они стаи очень чувствительными к энергии и каждое прикосновение было очень... приятным? Я очень боялся перевоплощения, не потому, что я бы уподобился животным инстинктам, ведь я был уверен в своей железной силе воли, а потому, что я могу лишиться своей силы бездны и потерять единственный козырь на войне с Илиас - своих варфреймов. Дождавшись момента, когда меня окончательно разморит, я сомкнул глаза и отправился в мир сновидений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.