ID работы: 6246994

Девушка для Дерека

Гет
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Начало моей новой жизни

Настройки текста

Никогда волков не приручайте — Ни из жалости, ни просто так, Вы повадки их не изучайте, И не слушайте досужих врак. Волк не каждому откроет душу, Многим — не пожалует и взгляд. Волк умеет чувствовать и слушать, Прирождённый лирик и солдат. Никогда не приручайте волка Дабы сотворить цепного пса, Время лишь потратите без толку — Волк уйдёт, как водится, в леса. С волком можно только быть на равных — Уважать и воли не лишать, Не пытаться быть в тандеме главным, За двоих проблемы не решать. Волк всегда в любви и в дружбе верен И, того же требуя — он прав, Потому в нём не будите зверя И остерегайтесь от забав. Не жалейте, если вдруг подранка Вам подкинет добрая судьба: Волк способен выжить и под танком, Априори жизнь его — борьба. Мой совет — не приручайте волка Без любви, из жалости, на раз… Лучше сразу — дробью из двустволки… Хуже, если волк приручит вас…

      Были слышны выстрелы из арбалета. В дом сквозь разбитые стекла залетали стрелы, ослепляя нас яркой вспышкой света. Все пространство в комнате заполнилось запахом бензина и гари. По дому стремительно распространялся едкий черный дым, из-за которого становилось тяжело дышать. Прикрывая нос рукой, мой брат подбежал ко мне. Схватив за локоть, Рик вытолкал меня на улицу. И выскочил вслед за мной.        Но не смог он сделать пару шагов, как ему в шею попала стрела, пронзая ее насквозь. Вскрикнув, Рик тряпичной куклой упал на землю. Мой внутренний мир рухнул вместе с телом брата. Я подбежала к нему. Сев на корточки, приложила пальцы к его шее. Я надеялась, что он ещё жив. Пульс еле прощупывался, но было слышно, как его сердце все еще бьется. Слабо, но бьётся. Мои надежды рухнулив в один миг, когда я перестала слышать сердцебиение брата.       У меня появилось странное чувство. Будто внутри меня образовалась глыба льда и роспрастранила свой холод по всему телу, но я не обратила на это никакого внимания. Сняв с шеи брата амулет с волчьим клыком, тут же одела его на свою шею. Клык — эта единственная вещь, что осталась от моей матери после смерти. Мама погибла вместе с одной могущественной стаей. Она тогда была в гостях у стаи Хейлов, и дом, в котором они были, подожгли охотники. Все погибли, в живых остались дети Талии: Дерек и Лора, так же было известно, что выжил еще и Питер Хейл. Наш вид оборотней отличается от вида стаи Хейлов, но не смотря на это союз был крепким и дружным.       Угрожающе зарычав, я бросилась на охотника, который был ближе всего ко мне. Мелкими шажками он начал пятиться в противоположную от меня сторону. Молниеносным движением когтистой руки, я разодрала ему горло. Кровь обильным потоком хлынула из его раны, пачкая меня и все что было вокруг.       Вдруг я почувствовала жуткую жгучую боль в боку и шее. Там торчали арбалетные стрелы. Обломав их, я с рыком кинулась на второго охотника. Он, отбросив арбалет в сторону, достал из ботинка кинжал и бросился на меня. Воткнув когти ему в живот, я подняла его над землёй и отбросила в дерево. Мужчина ударился об ствол спиной, что даже был слышен хруст его костей. Мертвое тело с глухим стуком свалилось на землю, но перед тем, как я его откинула, охотник всё же успел воткнуть кинжал мне в живот. Я его вытащила и бросила на землю. После этого я выцарапала на животах и спинах охотников спираль, которая обозначает волчью кровную месть. Я буду убивать, пока они не расплатятся за убийство моей семьи. Это будет не месть, а возмездие.        Последний раз осмотрев место сражения и бросив взгляд на тело брата, я побежала в сторону ближайшего городка — Бейкон-Хилс. Спустя где-то час я добежала до местной школы. Облокотившись на белую стену, оставила там кровавые следы. Осталось пробежать только через поле для лакросса, которое возле школы и я буду в лесу. Там смогу передохнуть и продолжить свой путь. Из моих ран текла черная кровь, значит стрелы были из серебра и пропитаны волчьим аконитом. Только этого мне не хватало! Я ещё не хочу умирать. В моих глазах постепенно темнело, рассудок начинал мутнеть. Мотнув головой из стороны в сторону, прогоняя тьму, я медленно пошла вперёд.       Через минуту я была возле поля. Там были старшие ученики школы, они играли в лакросс. Собрав в себе остаток сил, я попыталась прикрыть рукой раны на животе и побежала. На середине поля я остановилась, почувствовав других оборотней. На меня посмотрели двое парней, сверкнув янтарной радужкой своих глаз. У одного из них была неровная челюсть, а у другого кудрявые волосы. Непроизвольно сверкнув своей лазурно-голубой радужкой глаз, я побежала дальше, подростки переглянулись и посмотрели мне вслед.       Добежав до леса, мне пришлось остановиться, чтобы отдышаться. Я еле-еле пробежала ещё двести метров. Пройдя несколько шагов, моя нога угодила в капкан и не сдержав рык от досады, рухнула на землю. Сил расцепить стальные клешни ловушки не было, я просто лежала на земле. Все тело жутко болело, особенно рана на шее, которая кровоточила больше остальных. Из-за нее мне с каждой минутой становилось все труднее дышать. Моя толстовка была уже насквозь пропитана черной кровью.       Послышались быстро приближающиеся в мою сторону шаги. Через несколько секунд на месте, где я лежала, появились три оборотня и один человек. Все пришедшие были парнями. И один из них явно был альфой. Это я поняла по сильному запаху волка. Они попытались ко мне подойти, но я злобно рыкнула на них. Один из парней все же решился подойти ко мне. Он сверкнул своими кроваво-красными глазами. Сомнений не осталось, он альфа.       Я резко дернулась в его сторону, но тут же упала обратно от сильной боли в ранах. Подошедший ко мне парень присел возле меня на корточки, расцепил стальные клешни капкана, после этого он забрал часть моей боли. Мне стало немного легче. Но дышать стало невозможно и я канула в небытие. Последнее, что я запомнила перед тем как отключиться, было чувство будто меня подняли и куда-то понесли.

***

      — Она скоро очнется? -торопливо спрашивал чей-то голос.       — Уже скоро, Стайлз, потерпи, — сказал мягкий мужской голос.       Парень, которого назвали Стайлзом, попытался дотронутся до моего лица. Я схватила его руку в сантиметре от себя. Я вскочила, широко распахнув глаза и как можно сильнее, сжала руку парня. Он вскрикнул и присел. Разжав пальцы, я отпустила его руку.       — Кто вы? И где я? — спросила я парня и мужчину, сверкая своими голубыми глазами.       -Я — друид, Доктор Дитон. Этот гиперактивный подросток, Стайлз. Альфа стаи - Дерек нашел тебя в лесу, — спокойно говорил док.       — Дерек — это альфа?       — Да. Как ты это поняла?       — По запаху.       — Идем. Ты расскажешь о себе нам и другим, — сказал Дитон, направляясь к двери. Я спрыгнула с операционного стола, чуть не упав. Меня подхватил Стайлз. Я благодарно ему кивнула и вышла вслед за Дитоном. В приемной ветеринарной клиники сидели: Дерек, три оборотня и человек. Я села на свободное кресло.       — Ну так кто ты? Почему у тебя голубые глаза? И почему ты израненная очутилась на моей территории? — осыпал меня вопросами Дерек, выделив интонацией слова «Моей территории».       — Меня зовут Алексия Блэквульф. Мне 18 лет. Я из древнего рода оборотней Блэквульф. Я — оборотень по рождению и скажу сразу, мой вид отличается от вашего. Когда мне было 12, погибли мои родители. И перед тем, как я попала в ваш лес, охотники подожги мой дом и убили моего брата, — отчеканила я, — а глаза — голубые потому, что на моих руках умирал мой брат.       — Чем твой вид олечатся от этих? Пока ты была без сознания я заметил у тебя между лопатками тату трискелиона. Откуда оно у тебя? И как погибли твои родители? — спросил Стайлз.       —Все члены нашей семьи могут полностью обращаться в волка. Каждый получает эту возможность в разном возрасте и при разных обстоятельствах. Самое обращение не такое, как у Хейлов. Перевоплощение длиться от минуты и до тридцати минут, у всех по разному, каждая наша кость ломается и перестраевается. Процесс очень болезненный и так каждый раз при полном обращении. Так же волки нашего вида могут в своей жизни только один раз полюбить, тот кого они полюбили их истинная пара. К другим у нас просто не будет чувств. Моя мать учила меня самоконтролю с помощью мантры Альфа-Бета-Омега. Мои родители и младшие братья были в гостях у Талии Хейл, когда их дом подпалили охотники Ардженты и все кто там были сгорели заживо. От моей матери остался только клык, — сказала я и показала амулет. Так же мне пришлось умолчать о том, что если истинная пара изменит/обидит/предаст, то мы медленно и мучительно умираем если ничего не наладиться. По моей щеке предательски скатилась слеза. Быстро стерев её, я встала с кресла.       — Я сын Талии Хейл, — тихо сказал Дерек, что бы услышала только я.       — Спасибо за помощь, но мне нужно идти дальше, — сказала я и направилась к выходу из ветклинники.       — Куда же ты пойдешь? — спросил Дерек, схватив меня за руку.       — Искать место, где пожить, — спокойно ответила я, убирая руку альфы.       — Ты можешь пожить у меня, — сказал альфа в приказном тоне.       — Спасибо, конечно, но нет, — произнесла я, обходя мужчину.       — Я тебя не спрашивал, хочешь ты этого или нет, но ты будешь жить у меня. Это приказ! Так как ты находишься на моей территории, ты должна мне подчиняться. И тем более моя мать поступила бы так же на моем месте, — приказным тоном проговорил Хейл, смотря на меня своими красными глазами. Моя волчица странно отреагировала на вожака стаи, вроде бы и уши прижала, но и хвостом виляла.       Я недовольно фыркнула, но согласилась остаться у Хейла, да и податься мне некуда, а помощь такого альфы может быть пригодится в моем возмездии. Через пару минут хмуроволк повез меня к себе домой, а я заснула беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.