ID работы: 6247031

Всего одно свидание

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Ну вот смотри, вчера я снова пошел в тот клуб и омега, с которым я переспал на той неделе сосался с каким-то парнем. Ну вот это разве не говорит о нем как о шлюхе? - Бренд раскидывал руками, всегда так делал, когда мы спорили. -Ну знаешь, мы уже не в средневековье живем. Это его право, может делать что хочет, разве ты сам не резвился вчера с тем милым первокурсником? - я всегда был одним из тех людей, которые остаются максимально спокойными в споре, но сейчас мой лучший друг нес такую охинею, что кулаки чесались дать ему по роже. -Да блять! Это же вообще разные вещи. Я же альфа! у меня это в природе вещей, а омега не должен быть таким распущенным! - еще чуть-чуть и мой кулак влетит ему в челюсть, - вот смотри разве не приятно например выйти замуж за омегу, которого никто никогда не трогал, а иначе хрен пойми сколько членов побывали в нем. -Господи, не надо было тебе прогуливать уроки биологии. Вот из-за таких альф как ты омегам живется ой как хуево. Давай ты сейчас замолчишь, и мы закончим, - ух, как же полыхало у меня в голове, ненавижу, когда вроде бы умные с виду люди мыслят глупыми устаревшими стереотипами. -Ох, а ты у нас защитник омежих прав я смотрю, хаха... - ну вот и договорился. *** Где-то в коридоре универа в перерыве между парами два парня затеяли драку. Их много кто знал, популярные альфы как никак, лучшие друзья. Вцепились в друг друга не на шутку, у одного уже текла кровь из носа, у другого разбита губа. Никто сначала даже не пытался их разнять, а попробуй тут! Два амбала и разнимающих в драку увлекут. По ступенькам на второй этаж быстро спускался старенький профессор. Он с замученным выражением лица пробрался через толпу столпившихся студентов. -Так быстро разошлись все, не на что тут смотреть! - махал руками и кричал старик, - а вы, молодые люди, немедленно прекратите потасовку, иначе я лично прослежу, чтобы вас лишили половины стипендии! Парни постепенно успокоились и теперь все потрепанные стояли в метре друг от друга. Стипендию их и правда могли уменьшить или вовсе не выплатить, такие случаи бывали и нередко. -Ну вот и славно, если еще раз устроите что-то подобное, то знайте, что я не шучу с обещаниями! Ваши лица я запомнил, постыдились бы так себя вести, вроде бы взрослые люди! - с этими словами разозленный профессор пошел обратно в аудиторию. *** Я вышел из здания где-то через минут 10 после драки, предварительно забежав в туалет и приведя себя в порядок. Губа жутко болела, но это ничего, Бренду я вроде в нос не хило задал, да впрочем так ему и надо, нечего быть такие долбоебом. Достал из кармана пачку и увидел в ней всего одну сигарету. Вот черт! как назло забыл кошелек дома, придется терпеть до завтра. Университет IT-технологий находился достаточно далеко от центра города, настолько далеко, что через метров 100 от здания начинался лес. Несмотря на то что вокруг активно строились новенькие дома, тут почти никто не жил. Завернув за угол я пошел у любимому месту: небольшому парку, сделанному специально для жителей округи, однако, как я уже упоминал, тут редко встретишь человека. Но не в этот раз! Рядом с любимой скамейкой стоял парень и курил. Но мне не помешает это насладиться всей прелестью тишины и никотина. Уже подойдя к месту, я заметил, что парень увидел меня, почему то он сразу понял, что я претендую на его место здесь и отошел метров так на 10, отвернулся и стоял прям как неприступная крепость. Я присел на край лавки и зажег сигарету, раздавил капсулу и вдохнул свежий запах ментола. Странно было курить одному, обычно я это делал в компании лучшего друга. но обстоятельства, увы, сегодня нам помешали. Теперь даже обсудить все свои дела не с кем. Вот черт бы меня побрал, но я совершенно не умею держать язык за зубами. Ну не могу я курить один, не-мо-гу! -Привет, я тебя раньше тут не видел, - с максимально дружелюбным тоном произнес я, - ты первокурсник? Парень как-то замешкался и обернулся, видимо не услышал меня. Подошел ближе, но всего метра на 3, оставляя между нами большое расстояние: -А? - лицо у него было какое-то странное, видимо он совсем не был настроен на общение. -Говорю, что не видел тебя тут раньше, ты первокурсник? -Нет. -А можно как-то поподробнее. Меня вот Джонатан зовут, ну или просто Джон. Учусь на четвертом курсе. Что насчет тебя? -Эм, ну я Тревор, и как-то не ищу новых знакомств, спасибо, - парень развернулся и снова отошел от меня. Конечно я понимаю, что личное пространство и все дела, но чем-то меня зацепил этот омега, настолько сильно причем, что сейчас я крайне приставуч. -Ну слушай, общаться с людьми - здорово, мне правда интересно познакомиться с тобой, - в ответ я встретил лишь игнор. Парень затушил сигарету, видимо я его достал, медленными шагами он пошел по направлению к автобусной остановке. Ну я не растерялся конечно, а пошел сразу за ним. -Слушай, скажи хотя бы - здесь ли ты учишься или нет? -Здесь, и хватит уже приставать ко мне. -Да я и не пристаю, - получив желаемый ответ я остановился и прямо на месте принялся за поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.