ID работы: 6247037

Ты уверен в своих чувствах?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Резкий удар по тормозам. Мерзкий звук шаркающих по асфальту шин. Возможно ли, что это просто неприятный сон, который длится уже кажется вечность? "Да, верить в это было бы настолько же глупо, как скалиться каждый день подобно Харингтону" - пронеслось в голове у Билли, как только хлопнула дверца машины. Парень стянул с носа солнечные очки и на пару секунд зажмурился. Солнце нещадно слепило Харгрова, будто пыталось спасти от мерзкой для него рожи Стива. Удостоверившись, что зрение стабилизировалось, он сразу, не приглядываясь, заметил где стоит враг его народа.        Стив стоял возле входа в школу и, почти с закатывающимися глазами, пытался что-то доказать Нэнси, которая упорно стояла между Харингтоном и Байерсом. Казалось, что еще немного и парень выйдет из себя. Зная характер Короля школы, было странно, что он до сих пор держал себя в руках. Пытаясь отодвинуть девушку и что-то сказать Джонатану, он со стороны был похож на петуха перед боем. Но тут вмешался Дастин. Бросая велосипед прямо на дорожке, он сломя голову, ломанулся к орущей тройке. Даже не разбираясь, что произошло, он схватил за руку Стива, и подозрительно легко оттащил друга от парочки. И не сильными толчками в спину, повел Харингтона за школу.       Наблюдая за всем этим дейстом, у Билли просто челюсть отвисла. Так легко парниша из средней школы смог увести, якобы самого сильного и крутого парня в школе? Да не в жизнь Харгров бы не поверил. Ему нужно было узнать, зачем Стив устроил это шоу, если на самом деле не хотел этого делать. Оглянувшись по сторонам, он аля гуляющей походкой направился вслед недавно ускользнувших юношей.       Почти дойдя до конца стены, за которой и начинался задний двор, Билли немного сбавил шаг и у самого угла остановился. Оттуда доносился почти срывающийся от сдерживаемых эмоций:       - ...я не знаю. Правда не знаю, что происходит. Я пытаюсь доказать, в первую очередь самому себе, что мне не плевать на неё, что я расстроен, что я готов разносить всё на своем пути из-за неприятного чувства внутри меня. Но даже пытаясь выяснить с ними отношения, я понимаю о чём говорила Нэнс. Это всё херня. Просто ложь. Я нагло вру не только всем окружающим, но и в первую очередь себе. Выдаю желаемое за действительность, боясь признать самое важное. - словно на одном дыхании произнес Харингтон. - Пожалуйста, уходи. Мне не до расспросов. Я бы очень хотел с тобой поделиться, но не могу, пока не посмотрю в глаза правде.       Понимая, что он действительно ничего не может сделать, а только еще больше причинит боли своему другу, Дастин, свесив голову, зашагал к заднему входу в школьное заведение. Услышав удаляющиеся шаги и хлопок двери, Билли, переждав минуту чтобы удостовериться в отсутствии желающих вернуться и успокоить Стива, сделал шаг вперед и вышел из-за стены. Перед ним было жалкое зрелище. Парень сидел на корточках, оперившись о боковую стену здания, уткнулся в огромные ладони и слегка нервно покачивался вперед-назад. Харгров сделал еще пару шагов его сторону и только тогда Харингтон оторвался от своих рук и заплывшим взглядом взглянул на Билли. Будто моментально протрезвев, Стив встал и его взгляд напомнил брусок только отлитого железа. Несмотря на жесткость, там явно проскакивали искры от разгорающегося внутреннего огня.       - Сколько? - стальным голосом поинтересовался парень.       - Что "сколько"? - удивленно и слегка торжествующе спросил подслушивающий. Если бы не этот несуразный вопрос, уголки рта Билли бы моментально расплылись в едкой улыбке.       - Сколько ты слышал? - с еле прослеживаемым негодованием произнес Харингтон. Увидев всё же злополучную улыбку на лице недоброжелателя, он большими, быстрыми шагами приблизился к Харгрову, схватив его за рубашку двумя руками, резко прижал к слегка нагретой кирпичной стене школы.       И тут он застопорился. Посмотрев в глаза человеку, которого, казалось бы, еще секунду назад был готов размазать, он ослабил хватку и окончательно потерял свинцовый взгляд, уступая место полыхающем у пламени. Как бы Стив не пытался, но не мог оторвать свой взгляд. Ведь он не хотел этого делать. Увидев уязвимое место соперника, Билли тут же перехватил инициативу и ловким движение рук перевернул ситуацию в его пользу, прижав Харингтона к стене. Ноги у того будто подкосились и он почти буквально повис на руках оппонента. Почувствовав это, Харгров тут же опустил руки на пояс, пытаясь удержать парня, но от этого стало только хуже и они повалились на траву. Стив, падая сверху Билли, зацепил рукой рубашку кудряша, оголив полностью торс и так еле прикрытый в обычное время. От такого зрелища, у него словно помутнился рассудок и, поддавшись вперед он приблизился на максимальное расстояние от лица Харгрова и сомкнул свои губы с губами Билли. Парня будто ударило электричеством и ток разбежался по всему телу, накатывая до самых кончиков пальцев. Отпрянув назад он посмотрел на лицо, лежащего перед ним парня и смутился.       - Извини. Я...просто... - заблеял тут же виновник торжества. - Я испытываю уже приличное время к тебе что-то, что сам не осознаю. Возможно это настолько сильное чувство, что я не мог понять его значение. Я ошибался. Чертовски ошибался, когда думал, что это просто неприязнь. Всё намного глубже. Возможно... - тут монолог Харингтона прервал второй поцелуй, куда более страстный и уже ответный. Руки Стива очутились на оголенном прессе Билли и начали жадно его изучать. Не долго длилось это наваждение. Спустя несколько секунд Харгров отодвинулся и просто начал смеяться в голос. Казалось, будто всё, что накопилось у него за это время выливается из него. Был ли это смех облегчения и счастья? Нет. Тут была злоба, поразительно отрицательная радость, смешанная с личным удовлетворением.       - Да ладно? Я подумал это шутка. - в лицо Стиву рассмеялся кудрявый. - Наконец-то. Я так долго ждал, когда ты растелишся перед мной, словно тряпка и будешь молить о покровительстве. Неужели так скоро, да и еще при таких обстоятельствах? Ты просто жалок, Стив Харингтон. НедоКороль школы. - с этими словами он поднялся и, одарив презрением, пошел прочь от шокированного парня.       Слова Билли будто нестихающим эхом отдавались у него в голове. Что же теперь будет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.