ID работы: 6247189

Где же он? Скоро Рождество!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чондэ сидел около окна своей квартиры - пил свой любимый кофе с карамелью. На улице шел снег, медленно падая хлопьями на землю. Внизу суетились люди, машины проезжали кто куда. Омега решил завернуться в тёплый плед, зелёного цвета. От пледа исходил сильный аромат клубники, такой родной, такой любимый. Это заставило парня закутаться ещё сильнее и сесть, как он любил делать, на подоконник, продолжая пить, уже остывший, кофе. Близились праздники. Рождество. - Он ведь обещал вернуться раньше, чем наступит рождество! - яростно воскликнул омежка, - Где же он? С этими мыслями Чондэ не заметил как уснул, на том самом подоконнике. Проснулся он от холода. Спать около окна была плохая идея, но он же не специально! Кое-как спустившись с подоконника Ким побрёл в душ, проклиная всё вокруг, ибо чувствовал себя будто из него выжали все соки, а означать это могло только одно - он простудился. После душа парень решил, что было бы неплохо позавтракать. С завтраком омега решил не заморачиваться, поэтому уже через 10 минут, он сидел и лопал бутерброды, запивая чаем. Последние месяцы именно так и питался парень. Знал бы его альфа об этом - ему не поздоровилось бы, тот сделал бы всё, чтобы Чондэ сидеть не смог, не то что думать о таком питании. *** Ким кутался в шарф крупной вязки. Дома хорошо, но есть что-то нужно, да и лекарства нужны, не хотелось бы окончательно слечь с простудой. *** Вернувшись домой, в первую очередь парень обратил внимание на чужую пару обуви. Нет, не чужую, но... Почему он не предупредил? Чондэ решил больше не копаться в своей голове, а как можно скорее оказаться в объятиях своего истинного. Бросив все сумки он уже бежал в глубь квартиры. Того кого он хотел увидеть омега обнаружил около плиты, где Чондэ утром жарил картофель, альфа стоял и поглощал картошку, но повернулся услышав сильный запах ели. Не успев ничего сказать, он уже обнимал любимого омежку за талию и вдыхал его родной аромат, за которым он так скучал, пока был в командировке. - Чанёлли, я так скучал!! - тяжело выдохнул Чондэ в грудь истинного. - Я тоже скучал, малыш. Альфа немного отстранившись легко и нежно прикоснулся своими губами к губам своего парня. На что последовал, сразу же, ответ. Казалось они стояли так уже целую вечность, но они были счастливы, а счастливые часов не наблюдают. - У тебя течка, поэтому если сейчас же я не покажу как я скучал по тебе, то боюсь могу взорваться, - хитро улыбнулся Чанёль в поцелуй, подхватив Кима на руки понес его в их спальню. Кто-то встречает рождество в окружении семьи, а кто-то в окружении страсти и удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.