ID работы: 6247214

Я требую любви!

Гет
R
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондонская башня была в 10 метрах от меня, Я знала что там меня должны были стать друзья. А Кстати меня зовут Виктория! На улице была ночь запятая, а я была одета в короткое платье. — как же холодно! Сказала я и пошла в сторону лондонской башни. — Ну и где они? Сказали будут в 22:00 возле башни. Я решила пойти ближайшим к качелям и дождаться их. Я села и стала тихонько раскачиваться. Подул холодный ветер, от которого у меня заледенели ресницы. — Всё с меня хватит! Я еду домой! Сказав это я встала с качелей. По дороге домой я зашла в парк и села на скамейку. Мои ноги очень сильно болели от каблуков, потому что до этого я не носила их. Недалеко от меня стояла огромная статуя, она была освещена светом фонаря. Вокруг никого не было, стояла смертная тишина. Зашуршали листья и я вздрогнул от страха. Кто-то быстро пробежал в сторону башни, я не успела разглядеть его. Мне стало интересно кто этот человек возможно это Чарли. Чарли —это мой бывший парень, мы расстались примерно месяц назад. Я пошла за ним, когда я вышла из парка я увидела что-то похожее на человека, но он был высоким и бледным. Его кожа была как-будто прозрачной, а его волосы были растрепаны. Этот брюнет стоял на середине площади, и смотрел по сторонам, как будто чего-то остерегался. Вдруг из-за куста выскочил человек, он был одет в рубашку кровавого цвета и в джинсы. У него в руках был кол и когда человек закричал я вздрогнула, ведь парень с бледной кожей стоял рядом с ним впившись в его шею. Раздался неприятный хруст и человека застонал. — ха… -ухмыльнулся парень — Ты жалкий человечишка. Я закрыла рот обеими руками, чтобы не закричать. Парень смотрел целую минуту на человека который истекал кровью лежа рядом с ним. — когда же вы уже поймёте что убить вампира не так уж и просто! Я ахнула убить вампира. Я была уверена в том что он просто пошутил, но не танцевал озвучил человека за горло и стал высасывать из него всю кровь. Он улыбнулся и я увидела его в белоснежные клыки. Я побежала обратно в парк, из моих глаз поплыли слезы. Я не знала что мне делать, куда идти и что говорить. Я спряталась в кустах надеясь что меня никто не заметил. — Какого чёрта ведь вампиров не существует, это всё выдумки, этого просто не может быть. Я поджала ноги поближе к себе и опустила голову на колени, слёзы ещё сильнее поплыли по моим щекам. — Ах, мама, папа, если вы только могли бы быть и здесь со мной. — как же мне теперь выбраться отсюда? Тот вампир по-любому увидел или услышал меня! Вот так и закончится моя жизнь?! — а ты еще не слишком молода для того чтобы думать о смерти? Кто-то спросил меня. Я посмотрела наверх и увидела его… вампира. Я выбралась из кустов и побежала подальше от него. — Куда ты бежишь? Спросил вампир. — Ты всё равно не убежишь! Я не слушал его и продолжала бежать. — Иди в… — Не успела я договорить как упала. Вампир догнал меня и помог встать, я в шоке толкнула его так что он упал на асфальт. Я встала побежала, он встал и побежал за мной. Меня кто-то схватил за руку и потащил в кусты. — Тс… — кто-то закрыл мне рот рукой. Если закричишь то нам конец. Я увидела у него серебряный кол. Я задергалась пытаясь высвободиться. Вампир пробежал мимо и я смогла вырваться. Я быстро выскочила из кустов и побежала дальше. — А… — кто-то прокричал, я обернулась и увидела собаку которая кусала кого-то. — Вот черт! Что вообще происходит? Вампира, собаки, странные какие-то люди! Может это просто плохой сон? Меня снова кто-то схватил, в этот раз было намного сильнее и больнее. Я упала в объятия вампира. — Господи что сейчас будет? Он укусит меня и высосет всю кровь? Думала я. -Тс… — прошипел он. — Ну давай! Укуси меня, чего же ты ждешь? — ха-ха-ха! Засмеялся он. — Ч…что? Ты смеёшься? — Глупышка, я не собираюсь тебя кусать. — Черт возьми, а что ты собираешься делать? И почему ты меня не кушаешь, а того человека укусил и при этом убил его?! — Это я сделал только для выживания! Он отпустил меня и опустил голову. — Для выживания? Он был беспомощный, да и к тому же без оружия! — Без оружия говоришь? А что тогда это? Спросил он. Он засунул руку в пальто и достал оттуда серебряный кол. — А это по-твоему не оружие? — Нет это просто какой-то кол подумаешь! Я фыркнула и отвернулась от него. — Этот кол может убить любого вампира, от самого сильного до самого слабого. Я удивилась посмотрела на него. — А от солнца? Вы можете умереть? Он смотрел на меня и сказал. — нет, от солнца Мы не умираем, но получаем сильные ожоги. Я ухмыльнулась и собиралась идти домой, но вампир схватил меня за руку. — Что ты делаешь? Спросила я. — Тс… — прошипел он. Я повернулась и увидела что кто-то прячется в кустах. — Это человек! Прошептала я. Он ничего не сделает мне! — Теперь ничего, а вот… — не успел договорить он. — А я поняла это ты боишься его. — Нет, я его не боюсь. Сказал он. — А почему тогда мы прячемся от него? — Мы прячемся не от него. — А от кого тогда? — От того кто стоит за ним! Я победил, но всё равно ничего не увидела. Раздался ужасный крик из-под куста потекла кровь, слышалось как кто-то чавкал. Я испугалась и увидела получеловека, полузверя. — Кто это? Прошептала я. — Тс… Наступила тишина даже шуршание листьев не было слышно. — Черт! Сказал вампир. — Что? Что случилось? Спросила я. — Он нас услышал. — Кто он? Испугалась я. — Тот кто сидел за этим человеком. Я поняла что этот зверь или получеловек это оборотень! — Так, прижмись к земле так как только можешь, чтобы тебя не заметили. Я сделала всё так как он сказал. Он стал и начал выходить из кустов. — Ты куда? Спросила я. — Ничего не бойся! Если что-то пойдет не так то, беги со всех ног. С этими словами он вышел из кустов на каменную дорожку. Не прошло и минуты Как из кустов на него выпрыгнул обратить. Я забежала в душе, вампир и оборотень дрались насмерть. Повсюду была кровь, кровь человека, вампира и оборотня. В конце концов оборотень повалил вампира и собирался загрызть его, но я выбежала из-за куста и ударил оборотня. В тот момент я ничего не понимала, я не знала что делаю. Оборотень зарычал и посмотрел на меня, тогда я поняла что он сейчас меня загрызет. Вампир лежал без сознания, помочь мне было некому. Я ещё раз ударила оборотня по голове и побежала. Фонари потухли была полная темнота, первое время Я кричала, надеясь что хоть кто-нибудь услышит меня, но всё было напрасно, я бежала по аллее, в поиске какого-нибудь жилого дома. Кто-то толкнул меня сзади и я упала на жёсткий асфальт. Я закричала от боли, я открыла глаза и увидела оборотня. Он встал надо мной и зарычал жаждя моей плоти. — Нет, пожалуйста не надо! Закричала я. Он наклонился и зарычал еще громче. — Вот и всё закончилось моя жизнь. Думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.