ID работы: 6247217

Мечты.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный денек.

Настройки текста
      Сегодняшний день можно назвать самым обычным, я ходила по школе, как обычно никого не замечая, но вдруг наша классная руководительница подошла ко мне: -Мари, сегодня у нас репетиция сценки на конкурс, пожалуйста, приди. — сказала она мне, а я кивнула в знак согласия, учительница пошла к кабинету русского языка.       Зачем мне идти на эту репетицию, если я вновь увижу, как Жора — мой семпай флиртует с Валей, а она с ним, мне от одной этой мысли становится тошно и очень грустно. Жора — придурок, который мне нравится, но я знаю, что это не взаимно, поэтому я чуть не крикнула на весь мир, одно не хорошее слово. -П-прости… — сказала я, когда случайно, идя в рассуждениях, кого-то задела. -Да ты достала ходить за мной, Мари! — крикнул с отвращением парень, идя в другом направлении, противоположном от меня.       Даже сейчас, сначала посылает, обзывает, унижает, а потом: «Мари, дай списать французский, биологию, историю и т.д», — произнесла я это с каким-то отвращением в голосе. Мне просто стало больно, я побежала к своим друзьям, которые остались единственными у меня. -Мари дура и идиотка! — крикнул мне один ушлепок из нашего глаза… Придурок, почему ко мне все так относятся, что я так ого сделала. Иногда мне просто хочется взять, и ничего не чувствовать и забыть все это, а иногда даже и умереть. -Да пошел ты! — сказала я со злым выражением лица. -Да кто ты такой, чтобы меня оскорблять?! — сказала я, крича на весь класс. -Хм. Я лучше тебя во всем, милая! — сказал он мне, дал подзатыльник и удалился. -Да ты просто самовлюбленный придурок, который кроме себя никого в этом мире не видит!.. — я не успела договорить, как меня схватила Аля, и потащила на мое место. -Мари, ты опять начинаешь, хватит, лучше не надо! — сказала она мне, на что я с обидой в глазах кивнула.       Аля — моя лучшая подруга, с которой я провожу большую часть времени, она полная моя противоположность, если я слишком резкая, грубая и веселая, то она мягкая, слегка грубая и очеееень депрессивный человек, она мне очень дорога я бы без нее не смогла. Но есть еще одна личность, которая не менее мне дорога. Эння. Она тоже моя лучшая подруга, и когда мы с Алей сцепились из-за какой-то ерунды, она нас отводит от друг друга. Мы все лучшие друзья, я ими обоими дорожу, не той, которая мне больше или меньше дорога, они обе самые лучшие! Я всегда знаю, что могу понадеятся на них обоих. -Аля, он первый начал!!! — крикнула я. -Хочешь, чтобы было как в прошлый раз, а?! — сказала она с некой улыбкой на лице. -Да пошла ты! — сказала я надувшись. *Звонок*       Все быстро забегали по кабинету, и расселись по своим местам. -Так, сегодня мы пишем диктант, уберите учебники и тетради, достаньте двойные листочки. — сказала она строго, но в то же время с добрыми намерениями.       Читала она как всегда внятно и понятно, выделяя все запятые, и когда нужно писать слитно, а когда нет. Она является одной из моих самых любимейших учительниц, она добрая и мила, всегда нам помогает, и несмотря на то что мы часто хоть как-то да и косячим, она все равно с нами общается по-доброму.       И вот, я наконец доделала се задания, проверила диктант на наличие ошибок, вроде не должны быть. Хотя, лучше на всяки проверить. *Звонок*       Блин, не успела… Будь, что будет. Одно меня радует, это то, что это последний урок, и я наконец смогу побежать домой, чтобы поесть и побежать на свой кружок, как же иногда не хочется туда идти, но к сожалению нужно, но я ни о чем не жалею. -Мари, короче, сделаешь мне домашку? — спросил у меня Жора, подходя. -А что же ваша милость сама не сделает? — спросила я, понимая, что я все равно ему сделаю домашнюю работу. -Ну, пожалуйста! — попросил он заново. -Ладно. — выдавила я из себя, и пошла к раздевалке, где ждали меня подруги, опять они о чем-то разговаривают… Иногда мне кажется, что они хотят вычеркнуть меня из своих рядов… Тьфу на такие мысли! Не нужно в них сомневаться! -Мари, Эння, не проводите меня, плиз, плиз, плиз? — спросила Аля у нас. -Конечно уж… — сказала я, обнимая ее. **** Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.