ID работы: 6247232

7 смертных грехов

Гет
R
В процессе
1
автор
jdotlaw бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты кто?"

Настройки текста

>> "Мастер Клинка", дандж с боссом| 20-35 LVL <<       - Ох, надеюсь сегодня нам повезёт - сказал со вздохом парень с ником Ego - Когда ты так говорил в прошлый раз, все закончилось тем, что Sima в одиночку его одолела, пока мы респаунились..- ответил тому парень с ником Heiji - А, ну да..-сказал он виновно почесав затылок. - Ничего! Все в порядке он был не сложным-сказала беловолосая девушка с ником Sima - Ну это понятно, маньячка!-сказал он презрительно - Пф, вредина - они оба посмотрели на друг друга с презрением скрестив руки на груди Гильдия состоящая из 8-ми человек. Никто не знает не настоящих имён друг друга, не кто где живет..

>> Дом Гильдии | 25-30 LVL <<       - Да черт возьми! Битеры на врали, никакого легендарного оружия с него не падает! - вскрикнул от злости парень с ником Suga, ударив кулаком об стол. - Остынь, Суга! Не велика потеря..-ударил того в затылок, красноволосый парень с надписью над головой "Heiji" - Я бы и сам его завалить мог...       Цуё сидела облокатившись о спинку стула с крестив руки на груди она молча думала. И вдруг решила сказать. -Слушайте, а почему бы не сделать встречу гильдии? - сказала она сидела в том же положении. -Пхах, зачем? Мы тебя терпим в игре, боюсь что будет в реале, маньячка - усмехнулся парень с ником Ego В момент его усмешки, лезвие острого и длинного меча Симидзу уже коснулось но не порезало горло парня, Цуё смотря на Ego с высока и пригрозила тому. -Может тебя мечом проткнуть?-сказала она -Всё...всё..понял..-сказал Ego смотря на блистящий меч и подняв руки вверх согнутые в локтях. -Хорошая идея! Посмотрим на нашего презедента без доспехов- с хитрой ухмылкой провёл взглядом по телу Симидзу парень с ником Misa. От Цуи будто веяло дьявольской аурой, с одного маха большого меча не острой стороной она отправила двух парней куда подальше -Что же...тогда собираемся! Через неделю в выходной!-сказала Sima поставив руку на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.