ID работы: 624726

Спелая вишня и мед

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыкновенная комната. Письменный стол, двуспальная кровать, зажженный камин, большое окно с великолепным видом на хвойный лес. Дрова приятно потрескивают в камине, за окном льет дождь и гремит гром. Можно сказать, что атмосфера очень романтичная. Она сидит на подоконнике, закутанная в плед, и пьет горячий шоколад. Сейчас она выглядит такой маленькой, как кукла. Фарфоровая кожа блестит освещаясь вспышками молнии. Губы расплылись в улыбке при мысли о нем. Он сейчас лежит в кровати мирно посапывая. Но он скоро проснется. Она это хорошо знает. И точно, как только она подумала об этом, немного сонные глаза посмотрели на нее с любовью, а тело сладко потянулось в постели. Подойдя к окну он заботливо поцеловал ее в макушку, от чего она глубоко вздохнула втягивая его аромат. Он пах терпким табаком и спелой вишней. Аромат весьма странный, но ей он безумно нравился. Укутавшись еще сильнее в плед она немного подвинулась приглашая сесть его. Но у него были явно другие планы. Нежно погладив ее по щеке и убрав непослушную прядку с ее лица, он склонился к уху и нежно пошептал: - Холодно. Простудится не боишься? - сладкий шепот прямо в ухо затуманил взор, а нежное покусывание мочки доставляло неимоверное удовольствие. Медленно и нежно переходя на ее шею аккуратными игривыми поцелуями, он знал, что сейчас она ни о чем думать не сможет. И так оно и было. Голова закружилась, тело постепенно становилось ватным. Если бы она не сидела, то обязательно сейчас бы упала. Хотя это был бы не плохой вариант, ведь падала она бы в его объятия. Подхватив на руки, он понес ее в постель, не отрываясь от губ. Сладкие, сочные, самые вкусные на свете. Он мог бы целовать их вечность получая в ответ нежные прикосновения к волосам и тихие стоны. Нежно положив ее на кровать постепенно переходя поцелуями на шею, и освобождая женское тело от объятий пледа. Поцелуи переходят уже на ключицы постепенно спускаясь к груди. Дыхание сбивается у обоих. Сердцебиение учащается. Добравшись до груди нежно вбирает в рот сосок, и медленно посасывает, при этом массируя другую грудь. С губ девушки срывается первый стон. Тихий, приглушенный, почти не нарушавший тишины комнаты. Нежный, но властный поцелуй в губы. Игра двух языков. Руки беспорядочно, но целеустремленно двигаются по всему телу, изучая каждый миллиметр уже такой знакомой бархатистой кожи. Задевают чувствительные места, срывая с губ рваные стоны. Он знает как ей сейчас приятно. А доставлять ей удовольствие, слушая ее стоны еще приятнее. Избавились уже от последней одежды. Медленное, почти невесомое скольжение рукой по бедру. Сладкий поцелуй, запах меда и шоколада. Это ее запах, такой манящий, зачаровывающий. Хочется вдыхать его вечность. Заполнять им легкие до предела, не оставляя места для кислорода. Поцелуй в шею, и нежное покусывание, оставляющее почти незаметный следы на нежной коже. Тихий стон, блеск в глазах, и легкая усмешка на его губах. Он понимает ее немую просьбу. Аккуратно приподнимая ее бедра, нежно целуя в губы, медленное проникновение, чтобы привыкла к чувству наполненности. И испуганное вздрагивание при этом, от грома и яркой вспышки молнии. Медленное движение вперемешку со стонами. Комната оживала, наполняясь звуками. Казалось, что она движется вместе с этой парой. Треск дров в камине заглушал полу стон-полу рык. Сбивчивое дыхание, толчки набирающие темп, волосы в беспорядке лежащие на подушке, и это сладкое ощущение тепла. Стоны уже стали намного громче. Они даже не думали сдерживаться. Движения все резче и жестче. Грубее, сильнее, именно так она и хотела. Не останавливаться, с каждым разом срывая с губ все больше стонов. Изгибаясь в его объятиях, впиваясь ногтями в кожу плеч, закусывая губу до крови, шепча его имя. Целуя ее губы, получая тихие стоны с каждым новым движением. Еще чуть-чуть и наступит эйфория. Последние толчки, и самый сильный стон наслаждения срывается с ее губ, а тело содрогается в судорогах наслаждения. Великая награда для него. Еще пару толчков и он ложится рядом с ней. Сейчас нужно отдышатся, а после можно сходить покурить. Но сначала пусть она уснет. Нежно подтянув ее к себе, целует в макушку вдыхая этот запах меда и шоколада. Ее голова на его плече, она уже начала посапывать, уставшая. Дрова, немного потрескивая, догорают в камине. За окном падают последние капли дождя, а комната пропахла ими. Запах терпких сигарет, спелой вишни и меда с шоколадом теперь будет в этой комнате напоминать об этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.