ID работы: 6247260

Я захвачу мир ! Муахахахах!

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(Поздравляю вы умерли) Мать твою , какой хрен будет поздравлять человека со смертью?! (Сатана даёт вам возможность прожить новую жизнь.вы согласны?да/нет ) Эй ты будешь отвечать на мой вопрос!? Ну и ладно , да к чёрту тебя. Я выбираю да. (Выберите пол) Мужской. (Вы выбрали да. И вам даётся квест ЗАХВАТИТЬ МИР ! ) Захватить мир ,вы серьёзно? Ах, ну и ладно ,что дальше . (Выберите мир.) Наруто. (Выберите персонажа : ОМП Саске Учиха Наруто Узумаки И т.д. ) ОМП . (Выберите имя) Эдвардь Элрик . (Выберите расу) Сойяни (Создайте персонажа) Хорошо . Пусть у моего перса будет смазливое лицо ,накаченное но не очень тело , жёлтые волосы и золотые глаза . (Вам даётся 10000 оч. с помощью них купите себя что нибудь в нашем магазине ) Чтож думаем сперва мы купим кенкай генкай . (Кенкай генкай : Создать свой [вариативно ] оч. Шариган 1000оч. Вечный мангёко шариган 1500оч. Бъякуган 1000оч. Мокутон 1000оч. Ринеган 2000оч. Тейсеган 2000оч. И т.д. ) Выбираю создать свой . Чтож я добавлю в свой кенкай генкай силы : ВМШ [ вечный мангёко шаринган ] , бъякуган,ринеган . (Вы потратили 4500оч. у вас осталось 5500оч.) Так с кенкай генкай мы закончили . Пора приступят к дьявольким фруктом . Думаю куплю себя фрукт Опе Опе но ми , так и ещё избавиться от его слабостей . (Вы потратили 2000оч. у вас осталось 3500оч..) А теперь улучшу не сколько характеристик то есть удачу и интеллект. (Вы потратили 2000оч. у вас осталось 1500оч.) Последние оч. Я потрачу на способность порабощение. Чтож теперь я готов к перерождению. (Перерождение начинается,удачи вам с новой жизнью)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.