ID работы: 6247301

Тёмное море

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз.

Настройки текста
На море с тихим шумом накатывали волны. Родная стихия его отца,бога морей Посейдона,успокаивает Перси. Волны будто шепчут: -«Тшш,не переживай,все сгладится,всё забудется,тшшш,не плачь,море и так солёное,тшшш». Только не забудется. Не забыть полные ярости и боли глаза Аннабет,которая предпочла умереть и остаться с Лукой. Луку потом убили,мстя за дочь Афины,13летнюю девчонку ,которой он задурил голову. Но это не важно. Она умерла. Он сам,сам её убил. Убил свою первую детскую любовь только ради того,что бы не дать возродиться Кроносу. Прошло уже больше года,но он не может забыть. Она ему снится,протягивает руки и просит присоединиться к ним,как тогда,в тот кошмарный день. У него уже пару раз возникала дикая мысль пойти в домик Гипноса и отпить воды из Леты. И плевать,что это смертельно опасно,лишь бы забыть её голос,взгляд,золотистые волосы и,главное, дурацкую привычку,называть его Рыбьи Мозги. *** Перси опять падает на песок и проклинает всех богов и существ из-за которых он потерял Аннабет. Все мысли только об этом. Не отвлекли даже новенькие. А зря,потому что не уследил,не успел опять, и девочка,кажется Бьянка,стала охотницей Артимеды,но не прошло и недели как погибла. И её брат Нико,12летний парнишка,как он из-за Аннабет,впал в депрессию,которая длилась уже полтора года. Обвинял он Перси,которой наверное, должен был не позволить его сестре уйти, удержать, поговорить,но погрузившись в себя и свои чувства, забыл и из-за него,опять погибла девчонка. Он вообще мало что запоминал. Казалось, весь мозг заполнила дочь Афины. Он понимал Нико,понимал его обвинения. Он вообще были в чём-то похожи, оба в трауре,который длится уже больше года,оба не желают вылезать из своего кокона.И оба начинали яростно орать друг на друга при случайной встрече. Нико обвиняя,Перси оправдываясь и злясь на самого себя. *** Волны также шумели,воздух оставался таким же тёплым,но что-то изменилось в самой ночи. Стало как-то неуютно,словно концентрация депрессии,и так не малая, возросла в двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.