ID работы: 6247360

Мое, но чужое

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

"Сколько же раз думал признаться тебе в любви, что бы услышать ответное признание. Я боялся показаться навязчивым. Каким же идиотом я был! Теперь ты нужен мне больше ,чем прежде"

Все думали, что он бездушный, самовлюблённый эгоист. Да, он был таковым, но только не самовлюблённый, а смертельно влюбленный... Он бы никогда не подумал, что способен испытать столь сильное чувство. Пока однажды не встретил Юнги. Он был похож на мраморную статую, холодную, аккуратную. К которой хочется прикоснуться, почувствовать твердость и, одновременно, нежность кожи. Мертвенно-бледный оттенок , четкие черты лица , худощавое тело, глаза словно бездна, самая глубокая, самая манящая. На нем была одела белая футболка, охристого оттенка кожаная куртка и темные джинсы . Он встретил Юна в переулке, где тот торговал своим телом. Ему было все равно, будь то мужчина или женщина. Изначально он был непорочен...

"Чем он привлек его внимание? Что нашло на него в тот день? Почему он взял его за руку? Зачем привел его в свой дом? Почему его, Лухана, богатого бизнесмена, владельца нескольких крупных в Корее компаний, почему его, объекта внимания многих женщин и причину зависти многих мужчин ~ Чем же смог привлечь его внимание (такой как он)? "

___________________________________ Лухан подошёл к парню и как будто тот его собственность повел к машине. Юн сначала пытался вырваться, но попытки оказались тщетны. Спустя 30 минут они подъехали к большому особняку, в котором жил Лухан , но за все это время что они ехали не обмолвились и словом. Юнги как прикованный сидел и не шевелится, а Лухан изредка поглядывал на него . _________ От лица Юнги_________ Я был в небольшом ( огромном) шоке. Зачем он привел меня сюда? Что ему от меня надо? Войдя в дом я увидел несколько горничных и дворецкого. - "Здравствуйте, господин Лу! С вам гость?"- спросил дворецкий. -" Да, он останется у нас на некоторое время. Пожалуйста подготовьте комнату и сменную одежду". После этих слов горничные ушли в разные стороны, а меня куда-то повели. Я и дворецкий шли около 2 минут и меня привели в большую, светлую комнату. Большие окна и мраморный пол, высокие шкафы с зеркалами, полки с книгами, туалетный столик и велюровый пуфик рядом с ним. Всего хоть и много, но выглядит гармонично, ничего лишнего. Пока я осматривал комнату зашел он……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.