ID работы: 6247362

Я же обещала!

Гет
PG-13
Завершён
1836
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1836 Нравится 27 Отзывы 338 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С ней в последнее время что-то не так. Это заметили её одноклассники, это заметил Всемогущий, это заметил Айзава-сенсей и – о боги! – это заметил Кацуки! Но не могла же она им сказать о том, что дала обещание злодею?! Герой вообще ничего не должен злодею и обещания, даже данное по наивности, может не исполнять! Никто не должен быть честным со злодеем! Но Изуку цепенела и краснела, стоило вспомнить случай в метро на практике. Хорошо, что обошлось без жертв и злодеи не устроили взрыв на одной из станций, но захватили заложников и выдвинули свои требования. Мелкие злодеи, не входящие ни в одну из крупных группировок. Мидорию тогда чуть не ранили. Случайно, конечно, но рану она могла получить смертельную! Это могло бы произойти, если бы не появился он! Злодей из Лиги Злодеев, подручный Шигараки! Этот чёртов Даби просто в наглую увёл её от атаки, прижимая к своей груди и так по-хозяйски обхватив за талию. Даже Мирио прифигел от этого, но пообещал Изуку, что никому не расскажет о том, что злодей её лапал. Сэру Ночноглазу можно было и не объяснять, ведь он и так всё сам увидит. Но Даби мало того, что так нахально прижимал её к себе, так ещё зашептал ей в ухо своим горячим дыханием что-то вроде «Нужно быть осторожнее, юная мисс. С кем мне сражаться потом, если такие хорошенькие героини переведутся?» У Изуку уши полыхали от такой наглой речи! Это ведь нужно было додуматься! Был ещё какой-то смущающий бред и как-то вышло так, что он взял с неё слово, что если спасёт её ещё раз, то она, как хорошая девочка, должна будет вознаградить его за хороший поступок. Вознаградить! Злодея? Да как она могла согласиться, дура безмозглая? Вся краснела, смущалась и мялась от такой близости и – что самое обидное – он не вызвал в ней никаких неприятных чувств. Поэтому Мидория была настроена решительно, чтобы больше не попадать впросак и не подвергать свою жизнь опасности. Дожили, её уже злодеи спасают! Нет, это ведь ни в какие ворота! Поэтому Изуку тренировалась до последнего, выматывала себя ежедневно, часто мысленно сердилась на Даби, припоминая ему его слова и нахальное поведение. А ночью ей снились такие жаркие сны, что по пробуждению хотелось биться головой об стенку! Ей снился злодей, обнимающий так сладко, оглаживающий её своими руками. Но не было поцелуев. Злодей дразнил её даже во сне, играючи выводил узоры на открытых участках кожи (благо во сне она была хотя бы одетой), наклонялся так близко, заставляя сердце замирать в сладкой истоме, а глаза взволнованно закрываться, но лишь смеялся в лицо и не целовал. А сердце изнывало и хотело. А стоило проснуться и припомнить сон, как стыд накрывал с головой! Изуку не хотела с ним пересекаться больше, но у неё временная лицензия про героя и практику проходить нужно. Сэр Ночноглаз спокойно отпустил их на вызов об ограблении. Они прибыли в торговый центр, обнаружили взлом, нашли улики и даже следы злодеев. Они с Мирио знали чёткий маршрут и решили разделиться. Мидория должна была остаться на месте и ждать полицейских, чтобы им доложить всё, что ей известно, а Мирио отправился по горячим следам. И Изуку хотела бы идти с сенпаем, но не могла ослушаться его распоряжения, ведь он старше и опытнее, к тому же магазин всё ещё был открыт и из него могли вынести одежду. Это случилось неожиданно, один из злодеев вернулся. Такого быть не должно, но как оказалось, они не всё унесли, а жадность взяла верх. Изуку была готова исполнить свой геройский долг и уж было собралась скрутить злодея, но он неожиданно раздвоился, отскакивая в разные стороны, когда она оказалась рядом. И пока Мидория замешкалась и не успела обернуться, прозвучал выстрел. И это было даже не странно, что её вновь прижали к жаркому мужскому телу, увлекая от смертельной раны. Второй раз. Изуку была поражена его присутствием вновь, что на краткий миг выпала из реальности, в жалкой попытке собрать мысли воедино и взять чувства под контроль. А Даби уже вырубил злодея и нависал над Мидорией, недовольно хмурясь. Изуку сглотнула, собираясь встать в стойку и думая, откуда придёт удар. — Я просил быть осторожнее! — Мидория так и замерла, вытаращившись на злодея. — Так сложно быть повнимательнее? Ты же неплохо справлялась, герой? Влюбилась, что ли? И жгучая, просто обжигающая краска залила её лицо, а слова возражения застряли где-то в горле. Не влюбилась она. Чего это он выдумывает такие глупости? — Я же не смогу приглядывать за тобой, малышка, — и его уголки губ приподнялись вверх, а голос выдавил задорно, слегка подразнивая: — Деку. Нифига себе, он знает её геройское имя! Он знает её геро… Даби даже шагнул назад, когда девчонка резко рванула к нему, явно нападая. Её ловкие пальцы вцепились в края его плаща и резко потянули вниз. Прямой в голову, не иначе, но Даби поражённо замер, когда в его губы уткнулись мягкие девичьи губки. Он моргнул пару раз, так и застыв с разведёнными руками, не зная, что ему делать. Мидория продолжала целомудренно целовать его, крепко зажмурившись, а потом отстранилась, красная как рак и буркнула в сторону: — Вознаграждение. Даби просто таращился на неё, растеряв все слова и остроумие. И пока девчонка не отстранилась, притянул её за талию к себе, слушая тихий вскрик и наклонился, чтобы их лица оказались близко. — Мне нравится такой метод перевоспитания, герой, — усмехнулся он в приоткрытые губы. — Ещё пара воспитательных работ, и я готов менять профессию. И пока Изуку не успела ничего ответить, поцеловал её, сразу же углубляя поцелуй, с усмешкой наблюдая, как её глаза округляются, играясь с её губами и языком. Шигараки не стоит знать о его маленьких играх. На Мидорию Изуку у него появились свои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.