ID работы: 6247364

Новенький

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Часть II

Pov Слава

      Все остальные пары прошли гладко. Вот только есть одно но, все косились на Сашку. Забыл предупредить, у нас не очень хорошо принимают новичков. Помню Диму Иванова*, так вот, как только он пришёл сразу стал изгоем. Мда.. Все над ним издевались, били, толкали, подставляли перед завучем и ректором. В общем он ушёл после первого месяца обучения. Но сейчас не об этом. Мне Сашу жалко, он ведь тоже станет изгоем. Но я не позволю над ним издеваться! Он слишком невинен. Они недостойны даже смотреть на него! Пусть только попробуют коснуться его! Убью к чертям!       Ч-что? Уже звонок? Как-то я задумался. Сейчас бы домой побыстрее. Интересно, а где живёт мой ангелочек? С-стоп.. "мой ангелочек"?! Так Слава спокойно, всё нормально, просто я влюбился в парня! Подумаешь ничего необычного! Этого мне не хватало. Правда он милый. Слава хватит!-подумал про себя он и повертел головой, отгоняя дурные мысли.

Pov Автор

Наш герой так углубился в свои мысли, что не заметил, как остался один в аудитории. Осознав и оценив ситуацию, шатен собрав все свои вещи ринулся прочь из школы. Ронжин было переступил порог школы, но услышал негромкий вскрик. Потом ещё один. А теперь к вскрикам присоединился протяжный стон о помощи. Голубоглазый кинулся к туалетам, ведь вскрики доносились именно оттуда. Быстрым шагом добравшись до туалетов Слава в изумлении широко раскрыл глаза.Там стояли трое парней, они прижимали к стене маленький хрупкий силуэт парня."Это же Саша!"- подумал про себя король. Киселёв в это время жалобно скулил, по его щекам скатывались прозрачные и солёные капельки. Аид не выдержал и крикнул в сторону парням:- "Что вам он него нужно, уроды?!" Они обернулись и парень стоявший посередине рявкнул в ответ голубоглазому:-" Вали от сюда, Ронжин! Или хочешь получить вместе с этим?!" Славу это не на шутку взбесило. Он одним махом оказался рядом лидером и отвесил ему кулаком по носу, но на этом Аид не закончил. Слава пнул "вожака" от чего тот, с грохотом свалился на пол по пути ударившись головой о стену. "Кто следующий?"- сказал шатен с ноткой безумия в голосе. Те двое, которые вместе с лидером пытались навредить Александру пулей помчались прочь. Вячеслав взял "вожака" за шкирку и со словами: "Ещё раз увижу - убью!" вышвырнул его за дверь. Ронжин нерешительно, будто боясь напугать медленно подошёл к Саше. - Хватит Саш, всё хорошо, не плачь.- Слава положил руку на плечо Хелда. - *Всхлип* С-с.. *всхлип*с-спасиб-бо. - нервно, с дрожью в голосе произнёс Сашка. - Ну всё, Саша не надо, хватит плакать. - улыбнулся Аид. - А-а к-как т-т-тебя з-зовут..? - спросил кареглазый, глядя широкими от удивления глазами на Славика. - Слава. - с улыбкой произнёс тот. - Аг-ага, м-моё имя т-ты уже з-знаешь. - на лице Хелда появилась маленькая улыбка. - Они тебя больше не тронут, обещаю. - сказал голубоглазый прижал Сашу к себе, заключив его в своих медвежьи объятья. - С-спасибо ещё раз - сиплым голосом произнёс кареглазый. - Пойдём я отведу тебя домой? - Слава разорвал объятья. - Пойдём.. - немного грустным голосом ответил Хелд.       Парни вышли из школы и пошли по направлению к дому Александра. Екатеринбург не радовал своей погодой. Тёплые капли дождя безмятежно капали на землю. Люди не выходили из дому без зонта. А наши герои уже не шли, а бежали. Одежда вымокла насквозь, Саша и Слава зашли в подъезд,Александр нажал на кнопку лифта, двери того раскрылись. Они вошли. Поднялись на девятый этаж, ведь именно там жил Киселёв. Открыв квартиру и пропустив туда своего гостя. Саша нервно взглотнул. Ноги его уже не держали, а сознание его покидало.Александр бы свалился на пол, если бы его не удержали крепкие руки Славика. Тот поставил Сашу на пол и дотронулся тыльной стороной ладошки до лба кареглазого. "Боже, да ты весь горишь!" - подумал про себя голубоглазый и отвёл Сашу в комнату. - Ложись Саш и потерпи, сейчас дам тебе градусник и жаропонижающее! - быстро кинул тот и убежал на кухню, ведь именно там по мнению Славика находилась аптечка. - Спасибо. - тихо проговорил Саша и укрывшись одеялом провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.