ID работы: 6247455

Rain

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
vinegross бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Rain

Настройки текста
Я не знаю, есть у меня какие-либо мысли или моя голова пуста. Расчесываюсь, но мои обессиленные руки опускаются. Передо мной лежит альбом с песней, которую я так и не закончил ночью. Закрыв глаза и сделав вдох, пообещал себе, что обязательно допишу ее сегодня. Что же сказать себе в оправдание? Пытаюсь что-нибудь придумать, Песня все еще не завершена, я допишу ее позже. Затем я взглянул в окно, все выглядело серым, Серый город, серые здания, серая дорога, серый дождь. В этом мире все движется медленно. Мой младший брат, проснувшись, продолжает что-то говорить, Я продолжаю то открывать, то закрывать ни в чем не повинный холодильник. Меня охватывает неизвестное чувство пустоты, Думаю, стоит выйти на улицу без зонта. Я могу отчетливо слушать, Как на землю падают капли дождя, Я счастлив, ведь это лучшая музыка для моих ушей. Я начинаю напевать песни, словно сумасшедший, Интересно, сколько сейчас времени? На часах 00:01, я иду по серым улицам Сеула, смотря на небо, прохожих, дороги и магазины. Я иду прямо к тебе, ведь знаю, сейчас ты тоже где-то бродишь, совсем один, под этим дождем. Мне кажется, что ты слишком светлый для этого города, для этих людей, для этого мира… Но ты единственный для меня, я чувствую твое дыхание, даже если ты за тысячи километров от меня, я слышу твой голос, даже если ты ничего не говоришь, я вижу твой силуэт, находясь у себя дома… А сейчас я иду, и ищу тебя в этом огромном городе, ведь я не хочу оставлять тебя одного, я не хочу оставаться один… Серый, дождливый день в Сеуле. Я все еще не могу заснуть, меня не покидает ощущение, словно я исчезаю. Дождь заканчивается, и в лужах отражаются мимо проплывающие тучи. И я осознаю, что сегодня я еще более несчастен. И знаешь, я был сильно удивлен, когда увидел сообщение на своем телефоне. Ты же тоже вспоминал обо мне, или это лишь моя больная фантазия.? Знаешь…иногда я начинаю бредить тобой, ведь наша «работа» не позволяет мне быть настолько близко к тебе, как я хочу. И знаешь… Я слышу ТВОЙ голос, хотя почему-то другие этого не замечают, я чувствую ТВОЙ запах, такой родной, такой теплый и приятный, что голова начинает кружиться, и я начинаю бежать, бежать и искать тебя, потому что кроме этих приятных ощущений твоей близости, я ощущаю опасность, будто что-то в тебе рушиться, будто я могу потерять тебя, а если это произойдет, то я уйду за тобой, ведь я не смогу жить без твоего запаха, твоих рук, твоего голоса… Терпя боль в плечах, я смотрю на свой телефон и вижу смс:"Как поживаешь?» Смс от моего друга будит во мне эмоции. Я вдыхаю запах дождя, Потягиваюсь и иду в ванную. Приветствую себя сонного в зеркале, У меня ни с кем не запланирована встреча, но я в душе дольше обычного. Дождь продолжает идти, Мне никуда не надо, но я беру зонт, И решаюсь пойти прогуляться. Как будто дождь хочет, чтобы о нем все узнали. Мои ботинки пачкаются, Я, словно дождь, хочу чтобы ты знала о моем существовании. Если нет, то я похож на гром- появляюсь из ниоткуда. И знаешь, если бы я не увидел тебя на той крыше, на том здании, в ту ночь, я бы думал, что все это ложь… Ты стоишь на высотке и смотришь вниз… О! Ты явно заметил меня, ведь на твоем лице появилась улыбка. <У вас 1 непрочитанное сообщение> -от Ким Тэхён -Привет еще раз!) Я вижу, ты нашел меня… Знаешь, я так устал, от всей этой лжи, «работы», запретов.Я вообще устал от жизни… Знаешь, ты единственный понимал меня и понимаешь до сих пор, ты единственный, кто меня поддерживал, ты тот, за кого я готов умереть, ах да, у меня же не получится, я сделаю это сейчас… Нет, только не вини себя, не вини никого, ведь это мой выбор, ведь это моя жизнь, ты же прекрасно знаешь, что я всегда поступаю так, как я хочу, и как велит мне моё сердце. Прости меня. И помни, я люблю тебя, навечно твой Ким Тэхён. Серый дождливый день в Сеуле. Я все еще не могу заснуть, меня не покидает ощущение, словно я исчезаю. Дождь заканчивается, и в лужах отражаются проплывающие мимо тучи. И я осознаю, что сегодня я еще более несчастен. Мир вокруг меня замедляется, люди, время, машины, всё. И я вижу, как ты падаешь вниз, будто ангел… Ты летишь, расправив руки в стороны, и будто паришь в воздухе, медленно опускаясь на эту грешную землю, пачкая свои белоснежные крылья в грязи и серости этого города, этого мира… А я падаю вместе с тобой, моя душа падает с тобой и разбивается вдребезги. И я начинаю кричать, рвать свои связки, прохожие оборачиваются на меня, видят твое тело, вызывают скорую, а я лежу на холодном асфальте без сил… Проснувшись, чувствую себя уставшим, смотрю в окно, Дождь не знает, какую боль испытывает мое тело. Смотря на капли дождя, бьющиеся в окно, Я почувствовал то, что чувствует дождь, Слезы, которые омывали мое сердце. С этим странным чувством я смотрю на улицу и похоже на мою ситуацию, Дождь словно мелодия, делает все унылым. Выхожу на улицу, открыв зонтик, вижу, что он такой же серый, как и я, Гуляю и слушаю шум дождя. Я задался вопросом:"Для кого идет этот дождь?» Капли, падающие на одинокий серый асфальт, Падайте помедленнее. Я очнулся в больнице. Понял это по запаху и цвету стен. Но меня больше не волновало ничего в этом мире, без тебя я пуст, без тебя я не живу, без тебя на этой земле нет человека с именем Чон Чонгук. Серый дождливый день в Сеуле. Я все еще не могу заснуть, меня не покидает ощущение, словно я исчезаю. Дождь заканчивается, и в лужах отражаются проплывающие мимо тучи. И я осознаю, что сегодня я еще более несчастен. Пока врачи не заметили, что я пришел в себя, пока никто не знает, что на самом деле уже не стало человека по имени Чон Чонгук, а осталась лишь его оболочка, я начинаю свою актерскую игру в прежнего себя. Веселого, милого Кукки, но это лишь игра… <Спустя Месяц реабилитации, после нервного срыва> Моя актерская игра всегда была хороша. Никто даже не заметил моего изменения, хотя Джин и пытался меня спросить, как я, но вскоре, был убежден также как и все остальные, что со мной все в порядке. Я вернулся в свою квартиру, да, именно свою, потому что деятельность BTS была временно приостановлена в связи с потерей участника. За окном опять дождь, опять те-же люди, опять та-же серость, опять одно и то же. Я все еще храню твою одежду у себя в шкафу, хотя она уже не пахнет тобой… но сейчас я переодеваюсь в твою футболку, в твои шорты и направляюсь в ванную. В стаканчике все еще стоит твоя бритва и зубная щетка. Как жаль, что лезвия от бритвы тебе больше не понадобятся, да впрочем, как и мне, ведь они оказывают мне последнюю услугу. Я наливаю полную ванну холодной воды, сажусь в нее и провожу лезвием настолько глубоко по запястью, что шанса выжить нет вообще. Моя жизнь не имеет смысла без тебя, я не живу, а существую без тебя, поэтому, как бы эгоистически это не звучало, я не могу без тебя, потому я ухожу вслед за тобой. Ах…я уже вижу тебя, ты стоишь передо мной, протягиваешь мне свою руку… А я? Я беру ее без раздумий и улыбаюсь. Ведь мы вместе. Даже когда дождь закончится, а небо проясниться, Я буду стоять здесь, Как и прежде, Не говоря ни слова, глядя на мир, где не очень красивый я, смотрит на себя. В такой дождь… В такой дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.