ID работы: 6247518

Наказание за свою цену

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Наверно у Рика бешено билось сердце,когда он сидел на коленях перед своим заклятым врагом. Эта темная атмосфера будто сжимала внутри все,разрывая плоть на части,пытаясь вывернуть все тело. -Что,Рик?Ты оказался в такой дерьмовой ситуации,не так ли?-Вдруг мысли Граймса прервал Ниган,который что и делал размахивал битой по сторонам,из-за чего кровь попала Рику на лицо.Все друзья тихо ревели,но слева были слышны всхлипы Розиты и Мегги,а девушки с ужасом смотрели на останки своих возлюбленных,которые почти пару минут назад,ровно дышали..Неужели лидер Александрии сам привел своих людей к гибели,которую избегал много раз. К вопросу Нигана последовала тишина,от чего тот провел языком по кромке зубов,садясь около Граймса на корточки,улыбаясь своей белоснежной и фирмерной улыбкой.Лидер спасителей взял щетинистый подбородок Рика,слегка сжимая и надавливая,тем самым заставив поднять голову. Ниган смотрел в глаза наполненные страхом и ему это нравилось. -Как тебе?-Тихо начал говорить-Я убил двух твоих людей,перед тобой и твоей семьей,когда ты в свой черед,выглядел как жалкий щенок,-тут тон мерзавца стал возвышаться,и все со страхом переключили свое внимание в сторону звуков. Мишонн сидела и смотрела с гневом на Нигана,желая разрубить ему горло катаной,ведь расстояние между лидерами было не большое,они почти носами соприкасались,но спасителя это не волновало. Рик молчал,и бегал глазами по лицу врага,а тяжелое дыхание сбилось,и он чувствовал как сейчас будто задохнется от недостатка воздуха.Эти гляделки первый прервал конечно Ниган,который игриво повернул голову в левую сторону,будто заглядывая в голубые глаза Граймса. -Не надоело строить из себя невинную овечку,м,Рик?-Сжав подбородок сильнее,Ниган резко поднял голову шерифа на уровень своей,пытаясь идти с ним на зрительный контакт.-Повторяй!Ты.Мой!Ты принадлежишь мне.-Лидеру спасителей нравилось играть со своим любимым пленником,он его мучал,не то что бы физически,а морально. Рик дрожал,но у него не было выбора что-то вроде "говорить" или "не говорить". -Я..-Начал будто задыхаться от недостатка воздуха Граймс,но потом вдохнув тяжелый и теплый воздух,александрией продолжил.-Я твой и принадлежу тебе..-Это был шепот,но послушание Рика,понравилось ублюдку и он опустил бедный подбородок,который уже успел покраснеть от жестких движений.Ниган с улыбкой встал во весь рост,а Рик согнулся будто от боли,вдыхая уже более холодный воздух в легкие,ведь дыхание спасителя ушло прочь с лица. Была мертвая тишина..Но было слышно лишь сзади слабый смех других людей,а так же всхлипы друзей,которые тоже сидели на коленях.Не прошло и трех минут,как Ниган указал пальцем на всех пленников,будто пересчитывая их,с немного гневным выражением лица. -Конечно,ебаные вы трусы,заслужили большего наказания!И поэтому,я буду забирать часть вашей провизии каждую неделю!-размахивая руками по сторонам,начал громко чуть ли не орать мужчина.У Рика перехватило дыхание,он не мог говорить,ведь..Это просто гибель. Граймс медленно поднял голову и взглянул на спасителя,взглядом будто чего-то просящего щенка,что увидели кстати многие.Карл резко встал колен,но ему не удалось,так как другие спасители взяли его за плечи и прижали к земле,а у Нигана брови поднялись вверх от удивления. Рик переключал свои взгляды с Лидера, на своего сына,ведь к этому ничего хорошее не приведет. -Две!-Резко чуть ли не крикнул Граймс,встав в некую позу собачки,которая идет следом за хозяином.Шериф просто не мог смирится с такими условиями,он как лидер,должен дать своему народу что то больше,чем ничего!Как бы Рик не хотел,но взгляды Нигана и александрийца встретились,играя в бурном танце.Улыбка вновь взяла вверх губы мерзавца,и тот закинул биту на плечо,выгибаясь в спине. Ниган ждал продолжения или что?Справа было видно как кряхтит сын,ведь на него навалились парни,крепко прижимая к холодной земле,и вновь засмотревшись на это,Граймс продолжил. -Я прошу о немногом..У нас нет брони и укусы может получить любой из нас! Несколько человек больны и прямо сейчас нуждаются в помощи - Граймс отчитывался перед мужчиной, как перед собственной матерью. Рик не умолкал,пока Ниган тихо не просвистел,это было что то вроде восхищения? -Вау Рик,а ты все же можешь напрягать свою задницу ради людей!-Специально выделив интонацией слово "задницу",тот игриво улыбнулся,касаясь языком уголка губ.-Знаешь,ты меня почти убедил,но за все есть своя цена! Ну да,кто сомневался что ублюдок согласиться,не попросив ничего взамен.. -Чего ты хочешь?-устало произнес Рик. В глазах Нигана заиграло веселье,предвкушении чего-то интересного. -У меня для тебя ахуенное предложение,Рик.-Громко произнес спаситель,осматривая всех дрожащих пленников,и остановив взгляд на Граймсе.-Либо,ты будешь вылизывать мое Святилище,готовя и прибираясь,в общем,делая всю хуйню за моих людей.-Лидер остановился,дать переварить Рику информацию в голове.-А в награждение,я буду отправлять вам каждую неделю по команде людей,и они будут вам как в помощники.Или же,я даю вам эту гребанную неделю на поиски припасов,и никаких соплей. Граймс закрыл глаза и пытался уварить все в голове,даже немного думая,идти ли на произвол судьбы.Он не переживал за свою жизнь,он переживал за свою любимую семью,которая возможно начнет голодать из-за того,что Рик сделал неверное решение. Думаю все было очевидно.Семья дороже. -Хорошо..Я..-Прошептал-Приму первое предложение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.