ID работы: 6247530

Бедный БекХён

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— БекХён! Просыпайся! — орёт мой отец, — уже утро! — Встаю, встаю, — прошептал я, потянувшись. День сегодня будет сложный. Я Бён БекХён. Работаю адвокатом. Именно сегодня, в субботу меня вызывает начальство, у меня будет еще один клиент. Что ж делать нечего, надо ехать, но сначала в душ. Там я немного попел, да я люблю петь. После я спустился на кухню, отец уже приготовил завтрак. — Тебе с таким голосом надо певцом стать, а не помирать на работе круглые сутки! — сказал мне он. Он давно пытается сделать из меня звезду. Да мой голос не плох, но это не то, о чем я мечтаю. — Да, пап, я подумаю, — ответил я так, чтоб он от меня отстал — мне пора! Прибыв на место ,мне передали дело о некоем Пак Чанеле, осужденном за убийство. Мне придется его защищать. Он сейчас в СИЗО. Мне нужно с ним встретиться. Блин! Опять переться куда-то в выходной и не куда-то, а в обитель скверны, зла и порока. По пути я встретил своего единственного друга Чонде или просто Чена. Мы дружим с детства. Он всегда меня поддерживает, если какие-то трудности. Он отличный друг. Полтора года назад он хотел притащить меня на прослушивание в агенство, чтоб мы вместе с ним пели, но я не пошел и теперь он корит меня за это. И вот я уже сижу за столом в камере и читаю его дело. Скоро должны ввести и самого заключённого. Пока расскажу вам о нем вкратце. Его осудили за убийство и за мелкие кражи. По внешнему виду не сказать , что этот человек забрал у кого-то жизнь. Странно. В деле не сказано кого он именно убил. -Ей! Ты что завис? - вывел меня из мыслей грубый голос. - интересно? Что-то я слишком увлекся. По позже ознакомлюсь со всем остальным. Я оторвался от бумаг и повернул голову в сторону источника. Это был он. Пак Чанель. Он присел напротив меня и смотрел таким взглядом, что от него у меня побежали мурашки. -Ты же адвокат, которого наняла моя мать?- начал он. - Я в тебе не нуждаюсь, ты можешь быть свободен. - Что ж, я дам тебе три дня, - сказал я , собираясь. - подумай. Все хотят свободу. - Хорошо, - усмехнулся он. Его увели. Ну и зачем я это сказал? Не идиот ли я? Мне хотелось быстро закончить с этим и все, а тут ещё и три дня ждать. Что-то с ним определенно не так. Я думал об этом всю дорогу до дома. И пока ужинал, его дело не вылетало у меня из головы. Вроде бы оно не особенное, но все же зацепило меня. -.....ён.....Хён....БекХён ! Хватит летать в облаках! - папа тряс меня. - ужин уже остыл! - А? Ох, прости, - ответил я. - Что-то случилось? Ты сегодня сам не свой,- с подозрением посмотрел на меня отец. - Нет все в порядке. Просто устал , - вроде как отмазался я, - пойду я на боковую. Этой ночью я не смог заснуть. Что-то я стал слишком чувствительным. Ещё и эта бессонница. Спустя три дня. Вот и наступил этот день. По правде говоря, я сцу. Я уже стоял у входа в камеру и нервничал, думаю понятно почему. Через пару минут мы уже сидели друг напротив друга и он смотрел на меня. - Ну что? Ты решил? - сразу спросил я. - Да, но давай об этом по позже, - сказал он и облизнулся. Мне стало не по себе, а ещё дико страшно , потому что он был без наручников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.