ID работы: 6247538

Грязнокровка Драко Малфоя

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихо, Грейнджер.

Настройки текста
      Это было холодное утро. Холодное, потому что на дворе декабрь. Шёл снег, дул сильный ветер и в принципе не было совершенно ничего необычного. Ничего необычного. Это было даже смешно, ведь прямо сейчас Драко прижимает Гермиону к стене, и думает, что в этом нет ничего странного. Всё нормально — это гормоны. Гормоны. Белобрысый уже оправдывал себя как мог, не обращая внимания на испуганную Гриффиндорку. Ну, а что? Он не сдержался. Так было надо, и совершенно всё равно, что сейчас ему чертовски стыдно. Надо. Так было надо. «Чёрт, Малфой, надо уже действовать, или так и будешь стоять и смотреть на неё?» Он вздохнул и посмотрел на неё. Он посмотрел на неё. Надо же, такое достижение можно заносить в «Книгу рекордов Гиннеса». В горле опять пересохло, а ноги подкашивались, но виду Драко не подавал. — Грейнджер. — Выдохнул Драко. — Ты когда-нибудь задумывалась, как это, целоваться со Слизеринцем. — Уголок его губ дёрнулся. Он слабо улыбнулся. — Ты ведь такая правильная девочка… — Отпусти меня, ты, мерзкий, противный, — Она запнулась на полуслове. Только сейчас стало понятно, что между ними осталось каких-то жалких пять сантиметров, и только сейчас она почувствовала, как приятно его дыхание щекочет её губы. — Ты хоть понимаешь, что я чувствовал всё это время, и что чувствую сейчас? — Шёпотом спросил он. — Думаешь я не обращал внимание на то, как ты трясёшь своими долбанными бёдрами, как смотришь на меня, хотя должна бы беззаботно болтать со своими Поттером и Уизли. — Думаешь я не хотел находиться к тебе также близко? Сидеть с тобой на лекциях, смотреть на тебя вблизи… — Малфой сделал паузу, и приблизился к ней ещё на сантиметр. — Думаешь я не хотел, а, Грейнджер? Девушка колебалась пару секунд, но после выпалила на одном дыхании, — Ты противный, мерзкий, жалкий, беспомощный хорёк! У тебя никогда не было друзей, нет, и не будет! — Драко показалось, что ему получилось довести девушку, однако ей просто-напросто было страшно. — Тихо, Грейнджер. Не бесись, Грейнджер. — Его губы растянулись в усмешке, а в глазах заиграли чёртики. — Что ты хочешь сделать?.. — Голос кареглазой неслабо дрожал. — Не боись, Грейнджер. Это же не страшно. — Выдохнул Драко, и ухмыльнувшись придвинулся к девушке вплотную. Их губы встретились, парень секунду подождал, но поняв, что девушка не сопротивляется, начал увереннее целовать её. Дальше дело привычки, руки Гермионы на плечах Драко, тот поглаживает её талию, прижимая сильнее к стене. Играет с языком Гермионы, заставляя ту отчаянно краснеть, и спустя минуту отстраняется от недостатка воздуха. — Тебе понравилось? — Прерывисто спрашивает он пытаясь отдышаться. — Знаешь, Малфой. Целоваться со Слизеринцем не так уж и плохо. — Драко ухмыляется. — Знаешь, Грейнджер. Ты не такая и правильная девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.