ID работы: 6247562

Парижская ночь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стража не дремлет

Настройки текста
Звон колокола по всему городу. Огромное чудовище, что дышет огнем и смахивает на дракона, разрушает столь чудесное место. Огромный змей рушит дома и улицы, угрожая жителям. На крыше одного из дальних домов виднеется яркий алый свет. По рукам пошли розоватые полосы, оброзовывая обрезанные перчаточки в горошек. Корсетный бюст сидел как влитой и без лямок, заканчиваясь так же быстро как и начинаясь. Черный прозрачненький капрон окутал бледную кожу ног, образуя аленькие сапожки с небольшим каблучком. На ее худой шейке появляется бархатный ленточка кровавого оттенка. Голубые волосы все в тех же двух маленьких хвостиках и с алыми лентачками. Маска скрывает лицо, заостряясь на концах и вишенкой образа служит шелковый подол, развивающийся на прохладном ветру. Ее небесного цвета глаза засверкали, но лицо было хладнокровным пред врагом. Глубокий вдох и вот она искра на фителе, ноги сами рванули с места в доли секунды преодолевая большое расстояние. Не подалеку образовалось изумрудное свещение. По запястиям шли черные пятна, что окутывали все тело парня. Появлялся лезг металла, что показал когти тигра и заостренные уши дикой кошки. Броня выделяла мышци и имела металлический оттенок. Длинный элостичный и как смоль хвост, был с небольшими заострениями, словно булова. На шее появился кожанный ошейник с шипами, а вместо маски образовался шлем в форме пантеры из под которого горел зеленый свет. Золотые волосы скрылись под металлом, что поблескивал от лунного света. Резкий толчек и тот завис в воздухе, перелетая с крыши на крышу. Недолго длилась разлука героев, быстрота их действий сводит на одну крышу Кота и Леди. -Ну здравствуй моя Леди Бархатный голос прозвучал вместе с поклоном. -Приветствую Кот Нуар Девушка поклонилась в ответ. -На город напал змей и нам нужно идти в бой, если нужно я вас прикрою С легкой гордостью произнес рыцарь, подходя почти вплотную к ней. -Я вам не без защитная девчушка поэтому меньше слов, больше действий После этих слов Баг легко спрыгнула с крыши, приземляясь на землю словно лепесток. Рыцарь тихо усмехнулся, вновь нагоняя девушку. Они оба взглянули на дракона, его огромные черные белоснежные лапы разрушили постройки и пламя веяло жаром. Заметив двух стражей, что не дрогнули под его силой, он пустил огненный шквал. Они побежали, уворачиваясь от пламени и приближаясь к нему. Змеиный глаз блеснул золотом, взмах крыльев и огромный порыв ветра раздался над улицами' Кот вставил меч в камни, вставая на колено и хватая Леди за талию. Они держаться на месте не уходя, а дракон при щурился в его голове прозвучал чей-то голос: "Принеси мне кольцо и сережки" Дракон кивнул, из ноздрей пошел дым и огромная туша начала уменьшаться и становиться человеческой. Рыцарь вытащил меч, так и не отпуская Баг, что с непониманием смотрела на нового гостя. Появился высокий мужчина с рыжими волосами и щетиной, был тот высок и накачен, а сзади сложились крылья. Он провел пальцами сквозь жесткие волосы и посмотрел золотыми глазами на них. -Ну здравствуй те Кот Нуар и Леди Баг Голос у него был низкий, такой манящий. Рыцарь рванул с места замахиваясь мечом и подпрыгивая, дабы увеличить силу удара, но дракон лишь усмехнулся, с легкостью уворачиваясь. Баг же использовала свою нить с рубином, окутывая руку змея. И как же вас зовут? Начиная тянуть на себя и приседая. -Майкл... Он хищно улыбнулся, схватив нить и повернулся лицом к ней. -Майкл Фассбендер Змей притянул ту к себе, а девушка с паникой в глазах, бренно пыталась остановить его, но тот был силен. Кот раз вернулся, увидев как его Леди забирают глаза за светились изумрудом, он кинулся на того сзади, вонзая когти в спину. Майкл рыкнул отпуская нить и падая на колено. Взяв Нуара за шею он резко ударил того об землю и распустив крылья покинул ввысь рыцаря, устремлюсь за ним вслед. Девушка неожидан такого в панике крикнула. -Держись Кот я иду! Она запрыгивала по крышам, поднимаясь все выше и выше. Дракон вцепился клыками тому в плечо, проку срывая сталь, на что парень взвизгнул и ухватив крыло начал ломать то. Баг в шоке смотрела на противостояние, закидывав нить на выступы. Майкл откинул героя, его глаза загорелась ярким золотом, а Кот ухватившись за плечо откуда шла кровь, полетел вниз. -Кот! Баг прыгнула вниз, вновь пытаясь помочь, но не в силах. Фассбендер полетел как пуля вниз, ударяя кота в живот и ускоряв падение еще сильнее. Облако, куда они поднимались все выше и выше, исчезали за секунды. Яркий изумрудный свет и грохот, они упали образуя огромный клубень пыли. Баг подбежала к эпицентру, пытаясь понять что произошло. Свет погас и пыль оседает, на земле лежит Майкл весь в цапа пинках и ранах, тот тяжело дышит, становясь обычным акула вылетает из него. Леди Баг закручивает рубин, захватывает ее и превращав в белоснежного мотылька. Но ее глаза не заметили Кота. -Кот? В далике виднелся силуэт, что начал менять форму и искоситься зеленым. -Прости моя Леди, но мне пора... Тихо прошептал тот, уходя в ночь и скрываясь с ней. Девушка же не решилась идти за ним, посмотрев на Фассбендара она отнесла того в больницу. *** Новости о змее гремели по всем газетам Парижа, где говорилась о великих стражах. Маринетт читала одну из них, усаживаясь на кровать и попивая чай. -Это еще не конец... Тихий голос раздался по комнате, как треск стекла. Девушка вскочила, пытаясь найти источник, но никого не найдя легла на кровать, при крывшая глаза. -Я надеюсь... Тихо про шептала она, проваливаясь в дрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.