ID работы: 6247628

Лунная ночь

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Летняя ночь выдалась тёплой. Солнце уже давно сменила полная луна, что серебряным светом освещала всё вокруг, растекаясь в маленьких лужицах. А по парку в это время прогуливалась пара. Это были Алукард и принцесса Луна. От такого освещения костюм парня казался вишнёвым, а платье девушки - тёмно-голубым. На момент пара остановилась. — Какая прекрасная ночь, — говорит Алукард, всё ближе прижимая к себе Луну. — В такие ночи мне снова хочется пить человеческую кровь, чтобы снова ощутить эту горячую жидкость на своих губах. Ненавижу холодную медицинскую кровь для переливания. Луна лишь покосилась на парня, улыбнувшись уголками губ. — Пожалуй, я ляпнул лишнее, — вампир улыбнулся, обнажив белоснежные клыки. — Немножко, — ласково хмыкнула принцесса, взяв Алукарда за рукав. Тот сразу взял девушку под руку, и пара потихоньку продолжила ночную прогулку. — Я хотела бы спросить, Алукард. — Да? — Почему ты носишь эти очки? — За это время я уже привык, — пожал плечами парень. — Они не вызывают у меня неудобств. — Ты не ответил на мой вопрос. — Ты не испугаешься? — Нет. — Обещаешь ли ты, что не сделаешь мне больно, принцесса Луна? — Обещаю. Алукард хмыкнул и снял очки. На девушку из-под чёрной пряди смотрели красные, словно налитые кровью, глаза. — Так вот почему, — шепчет Луна. Алукард лишь в который раз пожал плечами. Он не любил много говорить, особенно о себе. — Ты не пробовал использовать всяческие линзы? — Я в этом всём не разбираюсь. К тому же, моя госпожа говорит, что мне это ни к чему. Она говорит, что мои глаза в цвет моего камзола. — У тебя есть госпожа? Я всё правильно услышала? — Как-нибудь потом расскажу. Долгая история длиной в более чем десять лет. — И она так просто тебя отпустила на прогулку со мной? — Она отнеслась к этому с пониманием. Я видел как создавались и рушились империи, я видел войны и геноциды, но истинной любви мне так и не было дано понять. Это и есть та жестокая цена за вечную молодость. Я не могу умереть даже если захочу. — Ты не привык держать язык за зубами, — хихикнула Луна, поправляя галстук Алукарда. — Обидно, когда тебя не воспринимают всерьёз. Ты же обещала. Глаза принцессы мгновенно округлились, а светло-фиолетовая прядь поблекла. — П-прости, — еле слышно выдыхнула Луна и бросилась Алукарду на шею. — Прости! — Ты ни в чём не виновата, — тот отстранил от себя девушку и утёр белой перчаткой проступившие слёзы на её щеках. — Я частенько люблю болтнуть лишнее, такое бывает. — Ты не обижаешься? Тот лишь прислонился своим лбом ко лбу девушки и улыбнулся уголками губ, так скованно, не показывая клыков. — Ты всегда будешь такой же маленькой девочкой для меня. Я люблю тебя, принцесса Луна. Алукард глянул в её глаза и увидел на дне серебро луны. Та с замиранием сердца слушала, не перебивая. — После таких признаний люди обычно целуются, — Алукард расхохотался, но был прерван поцелуем, ради которого Луна стала на носочки и прильнула к губам парня, удивив решительностью тысячелетнего вампира. Шляпа тихо упала к сапогам Алукарда. Одной рукой он держал принцессу за щеку, второй же зарылся в светло-фиолетовую прядь, невольно теребя головку белой розы, которая была заправлена в волосы. Аромат волос девушки, что был похож на смесь шоколада с цветочной ноткой, пьянил и будоражил парня. — Я тоже люблю тебя, Алукард, — томно выдыхает Луна ему в шею, терзая парня своим взглядом. — Большего мне ничего и не нужно, — говорит вампир, вновь накрывая столь желанные губы девушки своими. Ему и вправду больше ничего и не нужно. Лишь она. И никто другой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.