ID работы: 6247667

Жизнь изменчива

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Декабрь. Снег только выпал, хотя все ожидали его в Ноябре. Утро выдалось довольно тёплым . На улице темно, но восьмой "А" класс идёт в школу. Денис уже в школе и стоит около кабинета биологии. Звонок на урок, в класс завалюваются девочки, а за ними и мальчики, такие же бараны( почти все =) ). — Привет, зайчики!— Денис, зайдя в класс, поздоровался с девочками- его подругами. —Привет, Дениска!— девочки с улыбками поздоровались. — О, привет, Денис!— Игорь вежливо подал Денису руку. —Привет, Игорь!— ответил на рукопожатие друга." Так, сегодня со мной что-то не так. Я как-то странно смотрю на Игоря. Он какой-то особенный. Одежда вроде бы такая же, как и всегда. Что же меня привлекает? Да ну нет. Не может быть. Я НЕ ГЕЙ! Хотя , все в жизни бывает. Может он такой же, как я?" — Я вам не мешают?— из раздумий о своём странном отношении к Игорю, Дениса отвлёк учитель по биологии. —Извините, я больше не буду. — на автомате произнес Денис. — У нас серьёзная тема вообще-то . Весь день Денис ходил в раздумьях и пропускал новые темы уроков мимо ушей.

***

Конец учебного дня. — Игорь, может ко мне в Contrer Strike. Go поиграем? Давай, не ломайся!— Денис надеялся на согласие друга и думал, что дома поймёт чем вызвана резкая смена отношения к другу. — Ну хорошо, я только домой сгоняю, переоденусь, вещи оставлю и приду. — друг загорелся идеей, тем более сегодня пятница.

***

Спустя час в доме у Дениса. — Слушай, Игорь, а как ты относишься к одноповыл, однопорыс, тьфу ты однополым, вот выговорил, однополым отношениям?— друг заговорил с трудом и трепетом в голосе. — Да, в принципе, если люди любят друг друга, то не важно, какого они пола.— Игорь отвечал, как на духу, ведь Денис его лучший друг. — А если бы тебе сказали, что ты нравишься одному парню, ты бы как отреагировал?— проверить друга, а может и нет, Денис очень хотел. — Слушай, я конечно все понимаю, парни секретами не делятся, но я так давно в себе это держу, что уже душа болит. Только пожалуйста, не смейся и не рассказывай не кому, а то я с тобой общаться перестану.— Игорь нервничал, как на первом свидании, раньше он был "нормальным", как говорят все, и ему нравились женщины, но после того, как его бросила девушка, у него переклинило что-то.— Я уже примерно полгода смотрю, увлекаюсь и становлюсь яойщиком. У Дениса мир перевернулся, он не ожидал, что его лучший друг его поймёт и может у них все получиться.... — Короче, я тебя люблю!!!— Денис проорал это сам не ожидая. — Я тоже. — говорить себе под нос Игорь не любил, но после слов друга, жизнь перевернулась и все переменилось, он не ожидал этого, но не растерялся. В итоге жизни обоих стали другими: В школе своих отношений они не показывали, но когда гуляли или просто сидели у кого-либо дома, раскрывали свои чувства.

***

Прошло много лет. Парни выросли поступили в разные институты, но не теряли друг друга. Примерно тогда, когда они вышли на работу, возлюбленные пошли в ЗАГС и расписались в тайне от всех. Жили молодожены в квартире Игоря и не показывали свои чувства на улице, так как в России засмеют таких, как они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.