ID работы: 6247699

Pain

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Always with you

Настройки текста
Дождь. Лужи. Пустота в душе. Я поднимаю голову к небу и смеюсь. За что? Вопрос в голове. - Бев! Ты что там сидишь? Давай к нам! Непонимаю. Совершенно лишены сострадания. И это говорит девочка, которая бросила того, кого любила? Ведь бросила же? И ради чего? Ради призрачной возможности жизни, которая будет (если будет вообще) лучше? Я больше не могу. Спрыгиваю с забора и бегу. Подальше. От этих придурков. Ненавижу их. И что я вообще в них нашла? Слёзы, смешавшись с дождем, текут по лицу и одежде. А я все бегу. Ноги сами приносят меня к тому дому. К тому самому дому. Я с силой открываю дверь и влетаю в когда-то гостиную. Колодец. Подрываюсь с места и резко застываю, упершись руками в эго края, смотрю в черную дыру. Совершенно не к месту вспоминаю, что говорили ребята. Про то, кто меня первым поцеловал. Не Билл. Бэн. И стих написал тоже он. Слёзы лльются уже ручьями, струйками, капая в черную глыбь колодца. И всё. И нету теперь Билла. Я не успела. Бью руками по камням, ору матом в эго темноту. - ЭТО ТЫ!! ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ БИЛЛА!! - мой голос тухнет... - Моего... Моего... Заику... Я плетусь домой. Хотя не факт, что домой. Ноги сами несут меня, фиг знает куда, а я плачу. И вспоминаю, как в тот, последний день Билл, провожая меня и отдавая мне мой телефон, на который что-то перекидывал, сказал: - Слушай эту песню, Бев... Слушай, и помни обо мне... И о моей любви... Припев этой песни начинался так: Pain! You made me a, you made me a, Believer! Believer!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.