ID работы: 6247742

Все началось этим утром ...

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

POV Лёня Живя в Копатых с родителями — скажи «нет» свободе. Постоянный контроль, туда нельзя, сюда нельзя. Все, я переезжаю в Питер! Собирая вещи я вспоминал детство и как я его провел. Н-да, не очень то мне повезло с родителями. Завтра полечу, пора бронировать билеты. 6:30 Громко раздался звонок будильника. Бип-бип, поднимай зад. Может все-таки остаться дома? — Ленчик — пончик! Иди кушать. — Щас! Еще пять минут. Взяв свой завтрак с собой, я вышел из дома и вызвал такси. Спустя несколько минут к моему дому подъехала блестящая черная машина — что редкость для нашего села. Я сел в машину и доехав до аэропорта, оказался там около 7:40. Регистрация прошла на удивление быстро. Осталось двадцать минут на еду. Я достал контейнер с бутербродом и начал его жевать. — Рейс ОВ192, пожалуйста пройдите на посадку. Найдя свое место, я довольно плюхнулся на кресло. На соседнем ряду явно неопытная мамочка с ребенком не знала как его пристегнуть и она позвала стюарда. Парень имел изящные черты лица. Он помог ей пристегнуть ребенка. Черт! Его зад такой аппетитный, так и хочется шлепнуть. Чувствую нарастающее возбуждение и из-за этого становится узко в штанах, чувствую, что мне нужно отойти. Зайдя в туалетную кабинку, я запускаю руку в штаны, плавно начиная массировать вставший член через ткань боксеров. Так приятно… Сняв боксеры я начал растирать естественную смазку, выстанывая непонятные слова себе в руку. Я стал водить по стволу вверх и вниз доводя себя до экстаза. Вернувшись на свое место я лег спать. Спустя несколько часов меня разбудил тот самый стюард. Проснувшись, я взял свой рюкзак и направился за остальным багажом. Еще будучи дома я забронировал номер в отеле на неделю, осталось найти работу. Оставив все вещи в отеле, я пошел изучать город. Думаю завтра отправиться на поиски работы. Выходя из своего номера я случайно услышал разговор двух женщин. — Моему племяннику нужен горничный. Больше не могу видеть беспорядок в его квартире. — Горничный? Может, горничная? — Нет! Именно горничный! Ему нужен мужчина, а не девушка. Не хочу, чтобы она его соблазняла. Я быстрым шагом направился к ним. — Извините, что вмешиваюсь. Но я могу стать им! — А ты справишься с работой? — Думаю, да. Я буду стараться. — Хорошо. Тогда приходи завтра по этому адресу к 6:30, — быстро написав адрес на стикере, она вручила его мне. Поблагодарив и попрощавшись с ней, я все-таки пошел на прогулку. Обойдя несколько районов Питера, я вернулся в отель. Поужинав предварительно заказанной пиццей и пролистав всю ленту на Фейсбуке, я отправился спать. На следующее утро, обнаружив, что дом хозяина находится всего в двадцати минутах ходьбы от отеля, я решил не заморачиваться на транспорт и дойти пешком. Ровно в 6:30 я стоял у огромной двери его дома. Я дважды нажал на звонок, после чего дверь мне открыла та самая женщина. Поздоровавшись с ней я зашел в квартиру. — С сегодняшнего дня начинается твоя стажировка, — кивнув мне, она поправила спадавшие с носа очки, — она продлится неделю. Если будешь справляться с работой и хозяин будет доволен, то ты сможешь работать на постоянной основе. С хозяином ты познакомишься вечером, а пока помой полы в гостиной. Где найти швабру и остальное, я думаю, сам догадаешься. — Хорошо, мисс. Снова кивнув мне, она быстро накинула свою куртку и вышла за дверь. Черт! Я даже не додумался спросить у нее имя моего хозяина. Ладно, вечером узнаю. Отыскав швабры и средства для мытья полов я приступил к работе. Она заняла не так много времени, как я думал. Убрав все инструменты на место, я решил обойти всю квартиру — ознакомиться. Квартира оказалась огромной. Два этажа, три огромные спальни, кухня-столовая, рабочий кабинет хозяина. Интересно, где же он работает? Поднявшись на второй этаж я увидел железную дверь в конце коридора, но не придал этому особого значения. Вернувшись на кухню и сев за стол, я представлял, как бы мог выглядеть хозяин. Погрузившись в раздумья, я не заметил того, как опустил руку в штаны. В таком виде я и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.